15 876 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Витрификация эмбрионов

Медицина нашего времени дошла до высокого уровня своего развития. Люди научились замораживать биоматериалы. Криоконсервация, витрификация - все это методы заморозки. Мы уделим внимание в данной статье методу витрификации.

Витрификация эмбрионов
  • Статья проверена .
  • Дата публикации
  • Время на чтение: 4 минуты

Содержание

Что такое витрификация
Преимущества метода
Для чего замораживают эмбрионы
Способ отложенной витрификации
Вопросы и ответы
Нет времени читать?

У Вас есть вопросы? Получите квалифицированный ответ от ведущих специалистов клиники.

Отзывы пациентов

Ольга, 12 сен 2022 г.

Пришла в клинику Альтравита с большой надеждой наконец забеременеть. У нас серьезный наследственный фактор, поэтому врачи рекомендовали ЭКО с генетической диагностикой. В клинике была акция – ведение эмбриологического этапа заведующей эмбриологической лабораторией Апрышко Валентиной Петровной. Она умеет очень хорошо и доступно объяснять сложные вещи. И в то же время очень ответственный и доброжелательный человек. Да, пришлось пройти много обследований и лечение, но это того стоило. С помощью ПГТ мы смогли отобрать жизнеспособный эмбрион. Хочу от всего сердца поблагодарить Валентину Петровну за нашего долгожданного сына! 

Подробнее

Аноним, 08 сен 2022 г.

Константин Владимирович — профессионал высокого уровня! Очень внимательный, добрый, подробно ознакомился с неудачным попытками, доступно отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Эмбрионы получились высокого качества. Огромное спасибо Вам!

Подробнее

Марина Бондарева, 01 сен 2022 г.

Эмбриолог Валентина Петровна Апрышко помогла нашей семье стать родителями. Обратилась в клинику АльтраВиту с проблемой бесплодия с мужским фактаром. Эмбриолог Апрышко просто потрясающий специалист, четко расписала что делать, хорошо нас подготовила. У мужа плохая спермограмма и мы слабо надеялись, что получится оплодотворить яйцеклетки после пункции. Но Валентина Петровна справилась, нашла несколько «живчиков» и удачно оплодотворила полученные яйцеклетки. Беременность наступила после первой подсадки! Большая благодарность отличным врачам клиники!

Подробнее

Даша, 31 авг 2022 г.

Валентина Петровна — настоящий профессионал! Она курировала наш эмбриологический этап в клинике Альтравита. Благодаря ее золотым рукам и умению получили 6 эмбрионов высокого качества! Протокол оказался победным (и это после двух неудач в другой клинике). Безмерно благодарна за чуткое отношение и оптимизм, который внушает Валентина Петровна, а главное за нашу дочку Вику, недавно появившуюся на свет.

Подробнее

Анастасия, 22 авг 2022 г.

После долгих лет бесплодия и неудачных протоколов ЭКО в довольно известной клинике, обратились в клинику «АльтраВита». На наше, как сейчас оказалось, счастье, в этой клинике работает Константин Владимирович! Мы безмерно ему благодарны, что в прямом смысле этого слова он взращивал наших малышей. Из 11 клеток получилось 8 эмбрионов! Спасибо Вам, доктор, за чуткое и человеческое отношение! Протокол с Вами оказался победным... после шести попыток. Отдельное спасибо за отношение к эмбрионами, как к живым, полноценным, малышам, применяя уменьшительно-ласкательные определения: "красавица", "цветочек". Казалась бы, мелочь, а очень приятно.

Подробнее

Александра, 09 авг 2022 г.

Всецело могу рекомендовать чудесного эмбриолога Апрышко Валентину Петровну. Она очень тщательно подошла к нашей проблеме, у нас уже был печальный опыт, внимательно изучила все выписки из другой клиники, чем стимулировали, как росли эмбрионы. Мы с мужем чувствовали себя в надежных руках и были уверены, что в этот раз все получится. Валентина Петровна порекомендовала сделать эмбрионам ПГД, что положительно повлияло на успех процедуры, мы точно знали, что наш малыш будет здоров.

Подробнее