8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Кристина / 24 окт. 2015 в 15:10

Врач все внимательно изучила, сказала, что ничего ужасного в нашей ситуации нет. И мы остались. В результате дополнительных исследований, все-таки нам советовали делать ЭКО, мы согласились. Правда, мне пришлось предварительно сделать гистероскопию и удалить полип. Но все прошло благополучно.

В январе мы начали протокол, результатом которого стали два эмбриона. У меня все процедуры физически проходили хорошо, никаких ужасных последствий не было. Было тяжело психологически. Но надежда на чудо очень помогала. Эмбрионы заморозили. Первый перенос был неудачным. Я очень расстроилась. Спасибо врачу, что приняла решение переносить по одному.

Потом прошло еще несколько месяцев, еще одна гистероскопия и в сентябре – еще один перенос. Вот здесь была единственная неприятная ситуация с клиникой. Все время меня вела одна врач, мы ей были довольны, с ней же договаривались о времени переноса. А потом накануне мне звонят и говорят о совершенно другом времени, что моего врача нет. В тот момент я была на работе, у меня была очень важная и непростая встреча, поэтому я как-то не обратила внимание, тем более, что вопрос со временем нам удалось решить. В общем, только на следующий день, в день переноса (!!!), я узнаю, что моя врач уволилась. При этом ни врач, ни клиника не сочли нужным мне об этом сообщить! Это неправильно, т.к. очень важно, чтобы тебя поддерживал врач, с которым ты работал. А если сложилась такая ситуация, то у меня должна была бать возможность морально к этому привыкнуть.

Перенос мне проводила чудесная Надежда Юрьевна Белоусова. Только благодаря ее профессионализму и положительной энергетике, мне удалось сосредоточиться на главном. И в итоге все получилось. Я забеременела.

Потом Надежде Юрьевне пришлось какое-то время отвечать на мои безумные смс, когда на 6й неделе я попала на сохранение (к тому времени я еще не заключила контракт на ведение беременности). Спасибо ей большое!!!! И еще спасибо дежурному врачу, которая меня успокоила и объяснила, что нужно было делать, когда я в истерике звонила в клинику при угрозе выкидыша. Слава богу все обошлось, а в мае у меня родилась дочка.

Спасибо всем врачам, кто с нами работал. Могу сказать, что по отношению и по деньгам очень хорошая клиника. Мне потом еще все врачи, с которыми я встречалась в роддоме и не только говорили, что мы очень правильно сделали, обратившись именно в «Альтравиту». Никакого откровенного вымогательства денег нет, никаких лишних процедур не назначают. Внимательно слушают, врачи всегда на связи.

Спасибо!!!

Другие отзывы о клинике и врачах

Галина

Большое спасибо доктору Иртуганову Н.Ш. за его ответы на вопросы на сайте клиники. Очень отзывчивый человек и хороший специалист.

Мы стали родителями

Поскольку из другого города в один день мы решили поехать в две клиники Москвы, чтобы сравнить: АльтраВита и Кулакова. Кулакова отпало из за огромных очередей и врачи ...

Екатерина

Хочу сказать огромное спасибо Веронике Георгиевне. Я Ваша пациентка из Барнаула и очень жаль что не могу поблагодарить Вас лично. Вы прекрасный специалист. Пусть удача ...

Колесникова Татьяна Юрьевна

Спасибо огромное Вашей клиники за то,что Вы есть. За то что столько счастливых семей у нас благодаря Вам. Вы для нас делаете самое важное,помогаете стать мамами. Какое ...

Захарова Юлия

Мне ставили бесплодие, мы с мужем обратились в альтра-виту, мне порекомендовали этого доктора. Она сделала мне перенос замороженного эмбриона, подготовила меня к этому ...

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.