14 337

беременностей
за 16 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

АльтраВита проводит скайп-консультации в г. Грозный

04 мар 2018
Клиника «АльтраВита» предоставляет уникальную возможность жителям Чеченской республики проконсультироваться у ведущих специалистов-экспертов по вопросам различных видов бесплодия.

Специалисты «АльтраВита» имеют огромный опыт работы в сфере репродуктивной медицины.

Мы работаем с женщинами, у которых проведение ЭКО не решает проблемы с бесплодием, поскольку по разным причинам беременность не наступает, заканчивается выкидышем или медицинским абортом, вследствие патологий у плода.

Наша задача найти способ избежать этого, чтобы женщина смогла выносить и родить здорового ребенка. Ведущие эксперты клиники «АльтраВита» готовы проконсультировать вас если:

  • ваш возраст старше 35 лет;
  • имеются нарушения в кариотипе;
  • наблюдалось неоднократное спонтанное прерывание беременности на ранних сроках;
  • предыдущие роды закончились рождением ребенка с аномалиями развития, генетическими заболеваниями, и вы планируете забеременеть и родить здоровых детей.

Мы предлагаем вам пройти скайп-консультацию по вышеперечисленным проблемам, у ведущих специалистов экспертного класса клиники репродукции «АльтраВита» г. Москва. Нужно только записаться по телефону и в назначенное время приехать в клинику «Авамед» в Грозном.

Место проведения

  • г. Грозный (ЧР), ул. Шейха-Али Митаева, д. 49 (клиника «Авамед»)

Время скайп-консультаций

  • Ежедневно с 09:00 до 18:00

Запись и вся необходимая информация по подготовке к скайп-консультации по телефонам

  • 8 (964) 065-97-55, клиника «Авамед» (Грозный)
  • 8 (928) 290-07-97, клиника «Авамед» (Грозный)
  • 8 (929) 668-52-99, клиника «АльтраВита» (Москва)

Благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям возможность забеременеть получили миллионы женщин, но до сих пор остаются некоторые виды патологий, при которых требуется особый подход, тщательное планирование и лечение. Это касается возрастных изменений, нарушений, приводящих к патологии развития плода, невынашиванию беременности.

Современные методы диагностики позволяют выявить патологии на уровне генов, и наша задача заключается в том, чтобы найти оптимальный метод, который позволит женщине забеременеть и выносить ребенка.

Наши услуги

Читайте также