8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Мини-сериал «Конец света»

В клинике «Альтравита» проходили съемки российского сериала «Конец света».

Современный отечественный сериал «Конец света», поставленный в 2006 году режиссером и сценаристом, лауреатом премии ТЭФИ Дмитрием Дьяченко, заставляет зрителя переживать за судьбы героев с первых минут.

Изображение №1, Мини-сериал «Конец света» - клиника АльтравитаЦентральными фигурами кинокартины становятся несколько персонажей, связанных между собой – пересекаясь друг с другом на протяжении одного дня, им придется в корне менять свои планы и убеждения.
Влюбленным Славе (Иван Николаев) и Юле (Валерия Ланская) кажется, что родные не одобряют их союз, поэтому пара решается на двойное самоубийство. Но в назначенный для этого день Слава застревает в лифте с любовницей своего отца, а Юле приходится вызволять из остановившегося колеса обозрения двух мальчишек…

Бизнесмен Угорский (Эдуард Чекмазов) спешит на самолет, но, забывая смотреть в зеркала, он подрезает машину нейрохирурга Копиевского (Владислав Ветров). Спустя пару минут предприниматель попадает в аварию из-за внезапно сломавшегося светофора – на помощь человеку приходит врач…

Блондинка Кристина Угорская (Олеся Судзиловская) решается испытать на себе новую разработку немецких ученых – тиски для похудения, которые сжимаются… и больше не разжимаются из-за отключенного электричества…

В клинике (площадкой для съемки стала Изображение №2, Мини-сериал «Конец света» - клиника Альтравита), где проводят искусственное оплодотворение, в экстренном порядке приходится делать пересадку оттаивающих эмбрионов трем женщинам. Среди пациенток оказывается жена милиционера Соколова…

Сериал «Конец света» - это рассказ о сложных положениях, в которые герои попали 25 мая 2005 года в Москве – в тот самый день, когда столица оказалась в энергетическом коллапсе!

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.