8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Будущее контрацепции - дистанционный контроль

Нас отделяют всего несколько лет от изобретения самого долговечного и простого в использовании контрацептива.

Этот стартап дает надежду женщинам на максимальный контроль их контрацептивных средств. Возможно, что нас отделяют всего несколько лет от изобретения самого долговечного и простого в использовании контрацептива.

Изображение №1, Будущее контрацепции - дистанционный контроль - клиника АльтравитаФонд Билла и Мелинды Гейтс анонсировал подготовку Массачусетской Биотехнической Компании, которая разрабатывает имплантабельный контрацептив, активируемый или деактивируемый пользователем, - сообщает MIT Technology Review.

Современные имплантируемые контрацептивы клеятся к плечу женщины и выделяют гормон Прогестин, размером со спичку. Корпорация MicroCHIPS работает над созданием беспроводного устройства, длина которого всего лишь 20 мм, время активности которого 16 лет. Чип будет устанавливаться под кожу на ягодицах , в верхней части руки или живота, будет постепенно медленными темпами выделять левоноргестрел, - гормон, содержащийся в некоторых типах противозачаточных таблеток, некоторых гормональных ВМС и в Plan B.

Если чип работает исправно, то женщина сможет деактивировать свой контрацептив без необходимости посещения доктора, что может являться главным препятствием для женщин, у которых нет стабильного доступа к медицинскому обслуживанию, например, в «странах 2-го мира». Длительность действия чипа также снизит необходимость обращения к врачу: в настоящее время не существует гормональных средств контрацепции, которые бы функционировали более 5 лет. Не гормональные медные ВМС действуют в течение 12 лет.

В настоящее время прибор тестируется на безопасность, эффективность и надежность. MicroCHIPS надеется представить продукт, который должен будет получить одобрение американской FDA для использования в Америке в 2018 г.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.