14 627

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Диафрагма или Кaйa

05 окт 2014
SILCS, Диафрагма Универсального Размера, или Кaйa, разрешена в Европе для Контроля над Рождаемостью.

SILCS, диафрагма универсального размера, произведённая некоммерческой компанией PATH из Сиэтла, штат Вашингтон, была маркировка знаком «CE в Европе», как рассказали в компании.

Изображение №1, Диафрагма или Кaйa - клиника АльтравитаУстройство, которое будет называться Кайа, разработано на основе диафрагменного способа контроля над рождаемостью, и будет доступно для ещё большего числа женщин во всем мире, особенно для женщин, проживающих в бедных регионах.

Устройство сделано из прочного силикона, и, так как является универсальным по размеру, не требует специально обученного врача для выбора правильного размера.

Информация о продукте компании PATH

Для доработки нашего контрацептива мы наблюдали женщин на четырех континентах с 1994 года. В результате, наше устройство получилось простым и применяется женщинами и их партнерами в самых разных уголках света, даже в странах, где у женщин нет никакого опыта использования диафрагм.

Первые оценки получены в Соединенных Штатах. Более поздние исследования, с парами в Южной Африке, Таиланде и Доминиканской Республике, подтвердили, что SILCS подходит для всех женщин.

Устройство легко устанавливать и использовать, оно оказалось удобным для обоих партнеров.

Мужчины Доминиканской Республики сообщили даже, что стали наслаждаться ощущениями от секса гораздо больше после того, как их партнерши стали использовать диафрагмы SILCS. Это очень позитивный отзыв, особенно для пар, которые собираются использовать устройство, как для предохранения, так и для удовольствия.

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Наши услуги

Статьи и полезная информация