13 277

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

2/3 американцев заражены ВПЧ

Чтение: 0 мин.
Исследование показывает, что у 4 из 103 человек, обнаружились предрасположенности, вызывающие рак.
2/3 американцев заражены ВПЧ. Клиника ЭКО АльтраВита

Около двух третей здоровых американских взрослых заражены вирусом папилломы человека (ВПЧ), но только несколько видов, которые они носят, вызывают рак, - полагает новое исследование.

Изображение №1, 2/3 американцев заражены ВПЧ - клиника Альтравита

Те риск-типы ВПЧ - известные как типы 16 и 18 - вызывают фактически все виды рака шейки матки, согласно американскому Национальному Онкологическому институту. Они также вызывают большинство случаев рака прямой кишки и некоторых видов вагинального, влагалищного, пениального и рака полости рта. Однако большинство инфекций с рискованным ВПЧ не вызывает рак, отмечают эксперты.

Большинство инфекций ВПЧ обнаружено на коже (61 процент), затем на влагалище (41 процент), во рту (30 процентов) и в пищеварительном тракте (17 процентов). Из этих 71 человек, зараженных ВПЧ, у 59 процентов ВПЧ был обнаружен в одном органе, у 31 процентов - в двух органах, у 10 процентов - трех органах, и ни у одного не было ВПЧ во всех четырех органах.

Самое большое количество видов ВПЧ было найдено на коже, где было обнаружено 80 типов ВПЧ, включая 40 найденных только на коже. Второе самое большое количество заражений ВПЧ было насчитано во влагалище (43 типа ВПЧ, из которых 20 исключительно влагалищные), затем во рту (33 типа ВПЧ, пять исключительно только во рту), и пищеварительный тракт (шесть типов ВПЧ, все из которых были найдены в других органах).

Результаты показывают, что инфекция ВПЧ распространена, и предполагают, что определенные типы ВПЧ могут контролировать другие и препятствовать их бесконтрольному распространению, по словам исследователей.

Американское Управление по контролю за Продуктами и Лекарствами одобрило две вакцины против ВПЧ. Гардасил одобрен для прививки людей возраста 9 - 26, для предотвращения цервикальных, анальных, влагалищных и вагинальных видов рака, а также остроконечных бородавок, вызываемых инфекцией ВПЧ. Серварикс одобрен для прививки женщин в возрасте 9 - 25 для профилактики рака шейки матки и предзлокачественных цервикальных повреждений, вызываемых инфекцией ВПЧ. Обе вакцины очень эффективные в борьбе с инфекциями 16 и 18 ВПЧ типов. Гардасил также предотвращает инфекцию 6 и 11 ВПЧ типов, согласно Комиссии по Контролю за Продуктами и Лекарствами.

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии ()

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 
Будьте первым кто оставит свой комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

При записи до 15 декабря к репродуктологу приём бесплатный

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2017 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.