8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

2/3 американцев заражены ВПЧ

Исследование показывает, что у 4 из 103 человек, обнаружились предрасположенности, вызывающие рак.

Около две трети здоровых американских взрослых заражены вирусом папилломы человека (ВПЧ), но только несколько видов, которые они носят, вызывают рак, - полагает новое исследование.

Изображение №1, 2/3 американцев заражены ВПЧ - клиника Альтравита

Те риск-типы ВПЧ - известные как типы 16 и 18 - вызывают фактически все виды рака шейки матки, согласно американскому Национальному Онкологическому институту. Они также вызывают большинство случаев рака прямой кишки и некоторых видов вагинального, влагалищного, пениального и рака полости рта. Однако большинство инфекций с рискованным ВПЧ не вызывает рак, отмечают эксперты.

Большинство инфекций ВПЧ обнаружено на коже (61 процент), затем на влагалище (41 процент), во рту (30 процентов) и в пищеварительном тракте (17 процентов). Из этих 71 человек, зараженных ВПЧ, у 59 процентов ВПЧ был обнаружен в одном органе, у 31 процентов - в двух органах, у 10 процентов - трех органах, и ни у одного не было ВПЧ во всех четырех органах.

Самое большое количество видов ВПЧ было найдено на коже, где было обнаружено 80 типов ВПЧ, включая 40 найденных только на коже. Второе самое большое количество заражений ВПЧ было насчитано во влагалище (43 типа ВПЧ, из которых 20 исключительно влагалищные), затем во рту (33 типа ВПЧ, пять исключительно только во рту), и пищеварительный тракт (шесть типов ВПЧ, все из которых были найдены в других органах).

Результаты показывают, что инфекция ВПЧ распространена, и предполагают, что определенные типы ВПЧ могут контролировать другие и препятствовать их бесконтрольному распространению, по словам исследователей.

Американское Управление по контролю за Продуктами и Лекарствами одобрило две вакцины против ВПЧ. Гардасил одобрен для прививки людей возраста 9 - 26, для предотвращения цервикальных, анальных, влагалищных и вагинальных видов рака, а также остроконечных бородавок, вызываемых инфекцией ВПЧ. Серварикс одобрен для прививки женщин в возрасте 9 - 25 для профилактики рака шейки матки и предзлокачественных цервикальных повреждений, вызываемых инфекцией ВПЧ. Обе вакцины очень эффективные в борьбе с инфекциями 16 и 18 ВПЧ типов. Гардасил также предотвращает инфекцию 6 и 11 ВПЧ типов, согласно Комиссии по Контролю за Продуктами и Лекарствами.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.