8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Перемены в приеме таблеток

Если секс с твоим парнем стал хуже после изменения привычного режима приема контрацептивов, то это не случайно.

Как показало новое исследование опубликованное в журнале Psychological Science, на сексуальное удовлетворение женщин могут влиять противозачаточные таблетки.

Изображение №1, Перемены в приеме таблеток - клиника АльтравитаИсследователи из Университета Стерлинг провели опрос 365-ти пар на тему их сексуального и не сексуального удовлетворения. Таким образом оказалось, что женщины встретившие своего партнера во время приема таблеток, а также те, кто в настоящее время пользуется таблетками сообщили о большем сексуальном удовлетворении, по сравнению с теми, кто принимал таблетки после начала отношений или же прекратил прием в какой-то период во время отношений.

Женщины ни разу не пользовавшиеся противозачаточными таблетками были также сексуально счастливее, чем те, кто либо только начал или остановился принимать оральные контрацептивы. Различий в не-сексуальном удовлетворении среди групп не обнаружилось.

Вывод? Если вы измените привычный режим в отношении таблеток, то рискуете испортить вашу сексуальную жизнь.

Новое исследование поддерживает предыдущие выводы о том, что гормональные контрацептивы могут изменить идеалы в предпочтении партнера.

Если женщины пользующиеся таблетками перестанут их принимать, то при встрече своего парня есть вероятность, что они воспримут его менее привлекательным чем раньше.

Наши новые результаты подтверждают эти сделанные ранее выводы, но, самое главное, они также указывают на то, какие могут быть последствия в сексуальном удовлетворении женщины с ее партнером при изменении режима гормональной контрацепции во время отношений как при начале приема, так и при остановке", сказал ведущий исследователь Крейг Робертс. "Мы надеемся, что наши результаты помогут женщинам понять почему они чувствуют себя по другому в отношении к своему партнеру после перемены расписания в употреблении.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.