14 349

беременностей
за 16 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Невероятно.. Но факт!

Время чтения: 0 мин.
После диагноза бесплодия, ошибки ЭКО и суррогатного материнства, я беременна… естественным путем!
Оглавление Врачи
Невероятно.. Но факт!. Клиника ЭКО АльтраВита
Старший эмбриолог
Акушер-гинеколог

Заместитель заведующей эмбриологической лаборатории, к.б.н.

Кэролайн Сэвэдж думала, что видела все. После борьбы с бесплодием она обратилась к ЭКО и результаты стали заголовками газет.

Трагическая ошибка

Шесть лет назад она родила ребенка для другой пары после путаницы в ЭКО клинике. Она отдала того ребенка его родителям, не смотря на то, что врачи сказали ей, что это был ее последний шанс забеременнеть.

Позже, у нее и ее мужа были близнецы от суррогатной матери. Затем, этой весной, она получила, возможно, самые удивительные новости.

В возрасте 45 лет, после двух десятилетий борьбы с бесплодием. После бесчисленных циклов стимуляции яичников, многократных внутриматочных оплодотворений и более пяти попыток ЭКО. После того, как шесть репродуктологов опустили руки, не в состоянии объяснить, почему я не могла забеременеть. И после того, как один из тех врачей случайно перенес эмбрионы другой пары в меня и это привело к беременности, которая выбила меня из колеи. Я была беременена - естественным путем.

 

Я не медля начала изучать Google на запрос "беременность в 45". На некоторых сайтах была информация, что возможность выкидыша оценивается в целых 90 процентов для женщины моего возраста.

О ожидании потери

Изображение №1, Невероятно.. Но факт! - клиника АльтравитаИтак, мы ждали. Мы ждали когда мы потеряем этого ребенка. И вдруг, наш первый визит к сонологу показал здорового семинедельного зародыша. Тогда наш 11-недельный визит прошел с обнадеживающими результатами нашей затылочной светопроницаемости, тест, который показывает соотношение рисков для хромосомных отклонений. Наконец, когда нам было 15 недель мы получили результаты нашего бесклеточного исследования ДНК: Наш ребенок был хромосомно типичен, и он - мальчик.

И вот мы. Я пережила свой первый триместр, наш новый сын, кажется, здоров, и до сих пор, эта беременность протекала без осложнений. Я отпустила болезненное состояние ожидания неудачи и перешла на более позитивное, более уверенное, но не самоуверенное место. Пора делиться счастливыми новостями.

Наша семья из семи готовится стать семьей из восьми!

Автор статьи

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Марина 15 мая 2017, 09:00

Ничего себе и так бывает! Это потрясающе, что такой финал, я надеюсь в этой женщины родится здоровый ребенок и она станет счастливой матерью всех деток, она столько натерпелась, что заслуживает познать настоящее материнство и быть счастливой!

Наши услуги

Читайте также