8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Почему суррогатное материнство так востребовано

Эксперты по всему миру отмечают возрастающий спрос на суррогатное материнство, что за этим стоит и какая разница между этим методом и другими способами лечения бесплодия?

За последнее десятилетие спрос на суррогатное материнство значительно возрос.Что за этим стоит и какая разница между этим методом и другими способами лечения бесплодия?

Обычно пары прибегают к услугам суррогатной матери в случае бесплодия, но это еще не все, эксперты обсуждают возрастающий тренд и сравнивают этот метод с традиционными методами лечения бесплодия, а также успешность лечения этим методом.

Определение

Вам может быть знаком термин «суррогатный», но вы можете быть не уверены, что именно включает в себя это определение. Есть два типа суррогатного материнства. Гестационное суррогатное материнство – в этом случае суррогатная мать вынашивает ребенка, который генетически с ней не связан. Второй тип – это традиционное суррогатное материнство, в этом случае используется ооциты самой суррогатной матери и сперма биологического отца, который не является мужем или партнером суррогатной матери.

Изначально все началось именно с традиционного суррогатного материнства, но в настоящее время во всем мире в основном применяется гестационное суррогатное материнство. Этот вид суррогатного материнства менее тяжелый в эмоциональном плане для всех участников процесса. В России разрешено только гестационное суррогатное материнство, также в большинстве стран мира в настоящее время применяется именно этот вид суррогатного материнства.

 

Читайте также: Признаки беременности

Популярность суррогатного материнства

Существует множество причин, по которым желающих воспользоваться услугами суррогатной матери становится больше. Это и существенное повышение эффективности лечения бесплодия с помощью ЭКО в последнее время, и информированность пациентов о возможности лечения бесплодия таким способом.

Изображение №1, Почему суррогатное материнство так востребовано - клиника АльтравитаВ целом, все способы лечения бесплодия безопасны для здоровья, если их проводят хорошо подготовленные профессионалы. Сама идея суррогатного материнства может звучать пугающе, но на самом деле это не так. Лечение бесплодия с помощью суррогатного материнства совершенно безопасно, если при лечении используются соответствующие формы эстрогена и прогестерона, единственная «процедура», которая проводится суррогатной матери – это перенос эмбриона в полость матки, эта манипуляция, не несет для здоровья каких-либо рисков и не требует анестезии.

Самый большой риск в этой ситуации представляет сама беременность, в течение которой у женщин могут возникать осложнения, вне зависимости от того, каким образом эта беременность наступила.

У суррогатных матерей выше риск наступления многоплодной беременности, потому что чаще всего им переносят два эмбриона, чтобы увеличить шансы наступления беременности.

Шансы на успех

Если вы собираетесь рассматривать для себя такой вариант, как суррогатное материнство, вам захочется быть уверенными в том, что у вас наиболее высокие шансы на успех. Женщины, которых принимают на роль суррогатной матери должны иметь хотя бы одну успешную беременность в прошлом, и это помогает повысить вероятность успеха. Другой фактор, влияющий на результат, это возраст биологической матери, чьи яйцеклетки используются в программе. Самые высокие шансы на беременность обычно в тех программах, где используются донорские яйцеклетки и суррогатная мать, вероятность успешной беременности в таких случаях может подниматься до 80%. Гестационное суррогатное материнство – это подарок, который помог тысячам пар во всем мире создать семьи.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 30 сентября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.