8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Поездка в Россию за ребенком

Иностранные пары направляются в Россию и Америку за суррогатными матерями.

Поскольку рождение детей при помощи суррогатных матерей стало очень востребовано в России и США, знаменитости как Элтон Джон, Сара Джессика Паркер и Джимми Фаллоу открыто обсуждают каким образом они создали семью, ситуация в Португалии, как и в других странах мира, где поиск женщины для вынашивания ребенка запрещен - выглядит совсем иначе.

Изображение №1, Поездка в Россию за ребенком - клиника АльтравитаИ в некоторых случаях вывоз ребенка, рожденного в другой стране, может быть очень проблематичен.

Во время глобализации, рынок деторождения переходит национальные границы, свидетельствовало этому огромные потоки американцев, которые выезжали заграницу для усыновления детей из Южной Кореи, Китая, России и Гватемалы.

Кроме США только несколько стран, среди которых: Индия, Таиланд, Украина и Мексика –разрешают суррогатное материнство. Как результат - образуется увеличивающийся поток в обратном направлении, тянущийся от США огромный поток из Европы, Азии и Австралии. Действительно, многие агентства по суррогатному материнству говорят, что огромную часть их бизнеса составляют иностранные клиенты – геи, натуралы, женатые и свободные.

У многих национальностей, считается, что ситуация, когда разграничивается материнство биологическое с суррогатным - противоречит интересам ребенка.

И когда участвуют три женщины : генетическая мать, чьи яйцеклетки используются, мать, которая вынашивает ребенка, и та, которая будет его растить.

Изображение №2, Поездка в Россию за ребенком - клиника АльтравитаМногие страны запрещают рекламу внутреннего и иностранного суррогатного материнства и разрешают только то, что называется альтруистическим суррогатным материнством, при котором женщина, вынашивающая ребенка, получает денежные средства только на оплату издержек, связанных с вынашиванием ребенка. Эти страны питают отвращение к тому, что они называют коммерциализацией детопроизводства, и смотрят на коммерческое суррогатное материнство как на эксплуатацию бедных женщин, принуждению «сдавать в аренду» свое тело.

Но в то время как многие штаты, включая Нью Йорк, запрещают суррогатное материнство, другие, как Калифорния, допускают как легальный бизнес. В сумме местные и иностранные пары в этом году получат около 2000 детей через гестационное суррогатное материнство в Америке , что почти в три раза больше, чем в прошлой декаде. Многие суррогатные матери и биологические родители находят друг друга через интернет и договариваются самостоятельно, иногда без адвоката и формального контракта.

Агентства, которые занимаются подбором суррогатных матерей для биологических родителей нерегулируемы, создают рыночную площадь, где уязвленные клиенты, жаждущие ребенка, хищничают бессовестно и некомпетентно.

Некоторые агентства исчезают практически сразу, после появления. Другие забирают деньги , которые должны были быть в депонировании для суррогатной матери, или же не в состоянии оплатить счета.

Суррогатное материнство началось примерно 30 лет назад, вскоре после того, как в Англии родился первый ребенок при помощи ЭКО. В то время большинство суррогатных матерей являлись также и генетическими, забеременевшими путем искусственной инсеминации спермой биологического отца. Но это изменилось в 1986 году, после случая Baby M, когда суррогатная мать, Мэри Бет Вайтхед, отказалась отдать ребенка биологическому отцу и его жене. С тех пор стало популярно гестационое суррогатное материнство, при котором эмбрион создавался в лаборатории , используя сперму и яйцеклетки родителей , иногда используя донорские ооциты и переносились суррогатной матери, у которой не было генетической связи с ребенком.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.