8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Приложение Glow

Новинка показала поразительные результаты: создатели утверждают, что с помощью «Glow» 25 000 женщин смогли зачать ребенка.

Спустя год после основания системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выпустил новое приложение «Glow», которое помогает женщинам забеременеть.

Изображение №1, Приложение Glow - клиника АльтравитаНовинка показала поразительные результаты: создатели утверждают, что с помощью «Glow» 25 000 женщин смогли зачать ребенка. В это было бы сложно поверить, если бы не непрерывный поток фотографий новорожденных и комментариев счастливых пользователей.

Однако оказание помощи женщинам, желающим забеременеть – это только начало. Планы создателей приложения гораздо амбициознее – используя данные, о репродуктивном цикле, полученные с помощью «Glow», они хотят восполнить пробел в знаниях о женском здоровье. Так, например, было запущено еще одно приложение, анонимно собирающее информацию о пользователях с целью передачи ее на медицинские исследования.

Используя определенный алгоритм, «Glow» помогает женщинам рассчитать дни, наиболее благоприятные для зачатия. Приложение в целом бесплатное, хотя в нем есть платные опции, например, «Glow First”.

Для того, чтобы реализовать свои амбициозные планы, создатели «Glow» должны расширить свою аудиторию. По данным разработчиков на сегодняшний день около половины пользователей приложения не используют его по прямому назначению и даже не пытаются забеременеть. Такие пользователи используют широкие возможности «Glow» для того, чтобы, например, предупредить развитие эндометриоза. (Компания, однако, не сообщает точное количество пользователей приложения).

По словам генерального директора компании Майка Хуана, они могут только собирать данные чтобы в дальнейшем использовать их для чего-то полезного.

Именно таков был план с самого начала. После запуска «Glow» в августе прошлого года, Левчин (председатель правления) и Хуан усовершенствовали приложение, чтобы его могли использовать женщины, не намеревающиеся забеременеть. Новый “Glow 3.0” со специальными опциями для женщин, которые просто хотят следить за своим менструальным циклом, был запущен в январе.

В июле компания запустила “Glow Nurture” – отдельное приложение для смартфонов, предназначенное не для тех, кто пытается зачать, а тех, кто уже забеременел . В сущности, это приложение должно помочь пользователь ответить на вопрос «Мы беременны. Что дальше?»

Хуан объяснил появление нового приложения просьбами пользователей, которым понравился дружелюбный интерфейс первого «Glow».

Руководитель отдела маркетинга Дженнифер Тай говорит, что вместе эти два приложения собирают так много данных о женщинах, пытающихся забеременеть и следящих за своим циклом, что компании необходимо что-то с этим делать.

Изображение №2, Приложение Glow - клиника АльтравитаПервые попытки опубликовать эти данные будут предприняты в октябре, когда специалист перинатального центра в Сан-Франциско и медицинский консультант Glow доктор Филипп Шеннет выступит с докладом на ежегодной конференции Американского Общества Репродуктивной Медицины. На днях АОРМ приняло резюме этого доклада, написанного на основе анонимных данных.

Пока остается неясным, как медицинское сообщество воспримет результаты этого исследования. Так, один из профессоров отделения Акушерства и гинекологии Калифорнийского университета заявляет, что данные, полученные таким образом, не могут быть на 100% точными. По его словам, прежде чем манипулировать данными, полученными с помощью приложений, необходимо провести их жесткое тестирование и удостовериться в том, что эти данные действительно надежны.

Хуан в свою очередь заявляет, что Glow не собирается выпускать какие-либо медицинские издания, однако выражает надежду, что данные, полученные с помощью этого приложения, могут оказаться действительно очень полезными и восполнить пробелы в исследовании женского здоровья и репродуктивного цикла.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.