8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Программа для менопаузы

Менопауза протекает по-разному у всех женщин, более половины всего населения Земли столкнутся с менопаузой.

Профессор Сьюзан Дэвис и ее коллеги из Колледжа Общественного Здравоохранения и Профилактической Медицины из Университета Монаш в Австрии разработали первую простую утилиту.

Она может прогнозировать начало менопаузы и давать рекомендации по ее лечению, основанных на симптомах, страны проживания и доступности медицинских центров на локальной территории.

«Practitioner Toolkit for Managing the Menopause» был представлен 6 июля 2014 г. в журнале «Climacteric».

Изображение №1, Программа для менопаузы - клиника АльтравитаНеобходимость простой диагностической утилиты появилась в связи с недостатком времени для определения правильной методики лечения у врачей для женщин с жалобами на депрессию, боли в суставах и приливы с наступлением менопаузы по причинам, обусловленными питанием и экологией. Начало менопаузы у женщин по всему миру индивидуально, но глобальный диапазон начала менопаузы варьируется от 45 до 55 лет.

Даже в странах с наиболее продвинутой медициной, для определения степени менопаузы и назначения правильного лечения , врачи требовали от пациентов заполнения анкеты в 40 листов.

ПО, изобретенное Сьюзан Дэвис требуется около 5 минут для постановления диагноза и вариантов терапии. Это ПО создано на базе учебной компьютерной программы, которая дает возможность для постановления соответствующего диагноза, в зависимости от страны, в которой живет женщина. Программа доступна для всех врачей бесплатно начиная с 7 июля 2014, и рекомендуется всем женщинам от 40.

Международное Общество Менопауза поддерживает использование утилиты по всему миру.

Утилита делает возможной самостоятельную терапию менопаузы, которой никогда прежде не было, к тому же она проста и быстра в использовании и определенная терапия при осложнениях, сопутствующих началу менопаузы и определения степени заболевания, которые могут появиться на фоне менопаузы.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.