8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Борьба Джимми Фэллона

Джимми Фэллон: пятилетняя борьба с бесплодием была «ужасной» и «угнетающей»

Трудно представить известного комика Джимми Фэллона в печали, но ведущий вечерних шоу и новоиспеченный отец своей дочки Винни Роз, признал, что борьба его жены с бесплодием оставила гнетущее впечатление.

Все возможные методы

Мы перепробовали кучу всего. Любой, кто пробовал, поймет, это просто ужасно. - признался Фэллон Саванне Гатри в интервью для шоу Today.

В прошлом месяце Фэллон опубликовал в своем Twitter фото с Винни.

Фэллон признался, что он со своей женой, кинопродюсером Нэнси Джувонен, пять лет пытались зачать ребенка, перед тем как малышка Винни Роз появилась на свет в 23 июля.

- Мы много раз пытались, рассказывали об этом друзьям, но ничего не происходило, и это очень угнетало. Это действительно очень тяжело.

На прошлой неделе в превью к тому же шоу Today, 38-летний гость, номинированный на Эмми, признался, что он и 46-летняя Джувонен использовали суррогатную мать.

По словам Фэллона, они решили не афишировать процесс суррогатного материнства.
«Мы решили, что в этот раз мы никому не скажем», - сказал он. «Будет намного интереснее, если это останется между нами, мной и моей женой».

Когда наконец об этом было рассказано, реакция была «очень эмоциональной» по словам Фэллона.

- Ты всем звонишь и рассказываешь, что это произошло, и это сваливается как снег на голову. Все начинают плакать от счастья, и это и есть счастье, так как мы очень долго пытались.

 

Читайте также: Замершая беременность

Фэллон и Джувонен

Изображение №1, Борьба Джимми Фэллона - клиника АльтравитаВо время интервью Фэллонен повернулся лицом к камере и дал совет парам, борющимся с бесплодием:

- Я знаю людей, которые пытались дольше, чем мы. И если там есть кто-то, кто так долго борется, что уже почти потерял надежду, просто не сдавайтесь – сказал Фэллен. – Попробуйте каждый возможный путь. Попробуйте все, что можно для этого сделать, потому что тогда вы добьетесь своего. В конце концов у вас будет семья, и это того стоит. Это самое важное в жизни. Я безумно счастлив сейчас.

Фэллон также рассказал, почему они назвали свою дочь Винни.

- Мы ее назвали совсем не в честь Винни-Пуха, хотя мне нравится Винни-Пух – объясняет Фэллон.

Вдохновением в этом случае послужило название озера возле их домика в Нью Хэмпшире - Уиннипесоки.

- Мы ездили туда каждое лето, когда встречались, и наша помолвка прошла на пирсе озера Уиннипесоки, - говорит Фэллон. – Мы не хотели давать ей слишком обычное имя, но и не хотели называть ее слишком странным именем, чтобы люди каждый раз удивлялись, когда его слышали. Уиннипесоки – это немного длинноватое имя. Поэтому мы решили назвать ее Винни».

- Винни – наша победа, - говорит Фэллон.

Светящийся от счастья отец во второй части интервью шоу Today поведал Гатри, что его дочка просто маленький ангел, который заставляет его таять.

- Она такая милая и забавная, маленькие девочки умеют открывать сердца своих отцов.

В 2011 году в главной статье журнала Parade Фэллон сказал, что отцовство это одна из важнейших целей в жизни.

- Я хочу быть отцом, - сказал он. – Это в самом начале моего списка. Я думаю, что это очень важно. Я в том возрасте, когда у всех уже есть дети, и я их спрашиваю: «Это также как завести щеночка?», а они отвечают «Это в десять раз лучше».

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.