8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Репродуктивный адвокат для гей-пары

Без помощи репродуктивного адвоката гей-пары в США могут столкнуться с трудностями при попытке завести своего ребенка.

С чем сталкиваются гей-пары в США при попытке завести своего ребенка, рассказывает врач-репродуктолог Марк Пэйсон.

Сложности для гей-пар

Когда я думаю о зачатии, мне нравится, что это просто. Что для этого действительно нужно? Сперма, яйцеклетка и матка. В то время как женские однополые пары должны только найти донора спермы, для мужчин ситуация несколько сложнее. Потребуются донор яйцеклетки и суррогатная мать. Конечно, это намного сложнее, но приложив некоторые усилия вы достигнете успеха.

Большая часть клиник уже имеют своих доноров яйцеклеток, специальные агентства готовы предложить свои услуги, так что, как правило, вариантов много. Почти всегда доноры являются анонимными, то есть ни пара, ни получатель донор не знают друг друга. Это самая простая и наиболее распространенная схема.

О чем нужно подумать заранее

Некоторые пары пользуются помощью друга или члена семьи, в качестве донора яйцеклетки. Хотя это может быть удобный вариант, но в последствие может возникнуть множество вопросов. Какую роль будет иметь донор в жизни ребенка? Как это повлияет на существующие отношения? Что ребенку собираются рассказать в будущем?

Важно, чтобы все эти вопросы быть решены заранее, так мы обезопасим всех от проблем в будущем. Важно также, чтобы договор между донором яйцеклетки и парой-получателями составляется с учетом всех нюансов и описывал различные обязанности и права всех вовлеченных сторон. И, конечно же, донор яйцеклетки не может быть генетически связан с партнером-мужчиной, предоставляющим сперму.

Далее паре нужно будет найти суррогатную мать. Это можно сделать через различные учреждения или с помощью репродуктивного адвоката. Иногда близкие вам люди предлагают стать суррогатной матерью, но вы должны понимать, что об анонимности можно будет забыть, и это обязательно должен быть кто-то, кому вы доверяете и сможете провести в тесном контакте предстоящие 9 месяцев.

Так же следует обратить внимание, что суррогатная мать не может также быть одновременно донором яйцеклеток.

Важно, что все это необходимо делать в консультации с репродуктивным адвокатом. Законы меняются от штата к штату, и многие из этих законов быстро меняются. В некоторых штатах суррогатное материнство по-прежнему незаконно. Кроме того, важно знать, чьи имена будут на свидетельстве о рождении и какие права каждый член пары будет иметь в качестве родителя. Эти права и обязанности зависят от местных и государственных законов, семейного положения, и того факта, кто из пары является биологическим родителем.

Все это может показаться очень сложным, но будучи проделанным шаг за шагом - вполне достижимым.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.