14 471

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиникам нужно меньше ошибок уровня "C"

04 сен 2014
Слишком много репродуктивных клиник делают ошибки во время ЭКО, например - нарушение конфиденциальности или продажа одной негодной яйцеклетки среди многих.

Председатель HFEA Салли Чешир объяснила: «Самое важное – это получать уроки от прошлых ошибок, чтобы уменьшить возможность их повторения.

Однако остается все равно слишком много ошибок уровня C, такие как нарушение конфиденциальности. Как пациенты часто говорили нам, эти ошибки могут казаться не очень серьезными на первый взгляд, но могут очень разочаровать.

Клиники могут и должны искоренять эти виды ошибок, которые будут иметь большое значение для сокращения стресса у пациентов и улучшения общего опыта лечением ЭКО.

Изображение №1, Клиникам нужно меньше ошибок уровня C - клиника АльтравитаКаждый пациент имеет право на конфиденциальность всей свой информации. Ее разглашение, даже случайное, может потянуть за собой целый ряд нежелательных последствий. Многие пациенты репродуктивных клиник не спешат разглашать информацию об использовании вспомогательных репродуктивных технологий. Для них нарушение правил конфиденциальности является нежелательным.

Для предотвращения возникновения подобных казусов перед участием в программе ЭКО пациенты заключают соответствующее соглашение, в котором прописываются все нормы и особенности взаимоотношений между сторонами процесса. В случае нарушений каких-то норм, участники имеют право обращаться за помощью к юристам для разрешения всех споров.

Клиника «АльтраВита» прилагает все усилия для предотвращения подобных инцидентов. Благодаря ответственности сотрудников и постоянной работе по самоусовершенствованию, клиенты Центра остаются полностью удовлетворенными медицинским обслуживанием.

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Наши услуги

Статьи и полезная информация