8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Репродуктологи дают надежду

Женщины должны думать о свих репродуктивных возможностях раньше, когда им 20 или 30, а не в 40, когда может быть слишком поздно.

Женщины должны думать о свих репродуктивных возможностях раньше, когда им 20 или 30, а не в 40, когда может быть слишком поздно, - сказала Элисон Зимон, репродуктолог-эндокринолог Бостонского ЭКО центра.

Изображение №1, Репродуктологи дают надежду - клиника АльтравитаПоскольку женщины затягивают с рождением ребенка, у них могу быть нереалистичные ожидания касательно того, что медицина сможет "отменить" старение.

«Я действительно полагаю, что большинство женщин понимает, что возраст важен, - сказал Зимон, - но возможно не осознает, что возраст - наиболее прогнозирующий фактор репродуктивного успеха».

Мы наблюдаем различные типы людей: от женщин с давними партнерами до тех, кто недавно закончил отношения. Есть незамужние женщины, заинтересованные в донорской сперме, однополые пары, надеющиеся построить семью, те, которые рассматривают суррогатное материнство и так далее.

Для экстракорпорального оплодотворения показатель успешности достаточно высок — 50-60 % уровень беременности при первой попытке. Конечно, у молодых женщин намного более высокий шанс забеременеть. Донорские яйцеклетки – 65 %.

Бесплодие - это большой стресс. Множество данных указывает, что, возможно, уменьшение стресса может привести к лучшим результатам, но это не подтверждено.

Мы добились огромных успехов особенно учитывая, что первый ребенок ЭКО появился на свет только 36 лет назад.

Технические достижения улучшили процесс замораживания ооцитов, позволив женщинам подождать с материнством, сохранив свои яйцеклетки для использования их в будущем.

Особенно запомнилась история медсестры с лимфомой Ходжкинса. После трехлетнего курса химиотерапии и облучения, она преодолела свой рак, но заработала истощение функции яичников. Затем, после одного цикла с донорскими ооцитами, она забеременела. Она родила дочь, которой теперь 2 года - радость жизни ее и ее мужа.

 

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.