13 277

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

Три способа снизить затраты на лечение бесплодия

Чтение: 0 мин.
Эти шаги могут существенно снизить Ваши расходы на лечение бесплодия.
Три способа снизить затраты на лечение бесплодия. Клиника ЭКО АльтраВита

Счета за медицинские услуги растут очень быстро для пар, желающих завести ребенка, в особенности, если они прибегают к таким высокотехнологичным процедурам как экстракорпоральное оплодотворение.

Как сообщает одно недавнее исследование, в среднем, обычная пара, которая лечится от бесплодия тратит около 5 300 $, а те, которые делают ЭКО около 19 200 $ за первую попытку и примерно 7 000 $ за каждый последующий цикл ЭКО (обычно требуется несколько).

Эти шаги помогут Вам снизить расходы и, возможно даже, увеличить шансы на успех.

Изображение №1, Три способа снизить затраты на лечение бесплодия - клиника АльтравитаПравильный выбор медицинского центра. «Самый эффективный способ уменьшить расходы – увеличить шансы на успех с первого раза» - говорит Минди Берксон, чикагский консультант по бесплодию, которая консультирует пары по ценам и лечению. «Возможно, лучшим для Вас вариантом будет не локальная клиника и не клиника с наиболее низкими ценами за процедуры» - говорит Берксон, «не выбирайте клинику, которая делает акцент на публичных рейтингах успеха. Медицинские центры, которые занимаются пациентами с наиболее сложными проблемами, будут иметь меньший уровень успеха в целом, но, возможно, будут лучше в решении Вашей конкретной проблемы. Лучше всего спросить: «Каковы шансы на успех с моим диагнозом?»

Проверка объема страховой защиты. Не полагайтесь на клинику, если в Ваши планы входит покрытие суммы за лечение медицинской страховкой. «Клиника не будет проталкивать Вас» - говорит Давина Фанкхаузер, основатель Fertility Within Reach, - «Вы должны быть своим собственным адвокатом». Внимательно изучите свой договор страхования. Затем поговорите с Вашим отделом кадров и страховщиком чтобы точно понять будет ли лечение покрыто, что будет покрыто, что нет. Если Ваша страховая не предлагает поддержку в лечении бесплодия, у Вашей компании может быть другой план, который поможет покрыть расходы.

Изображение №2, Три способа снизить затраты на лечение бесплодия - клиника АльтравитаПравильное определение. Многие страховые компании не оплачивают лечение бесплодия, т.к. оно считается не необходимым. Но они покроют издержки за лечение болезней, лежащих в основе проблемы, как, например, эндометриоз, который может быть причиной не наступления беременности – отмечает Фанкхаузер. Обсудите с Вашим доктором определение диагноза Вашей истории болезни. Если Вам откажут в оплате процедуры, которая, по-Вашему, должна оплачиваться страховой компанией - подайте жалобу в страховую. Не получилось? - Подайте дополнительную жалобу в Государственный Департамент Медицинского Страхования.

#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии ()

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 
Будьте первым кто оставит свой комментарий

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

При записи до 30 декабря к репродуктологу приём бесплатный

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2017 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.