8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Три способа снизить затраты на лечение бесплодия

Эти шаги могут существенно снизить Ваши расходы на лечение бесплодия.

Счета за медицинские услуги растут очень быстро для пар, желающих завести ребенка, в особенности, если они прибегают к таким высокотехнологичным процедурам как экстракорпоральное оплодотворение.

Как сообщает одно недавнее исследование, в среднем, обычная пара, которая лечится от бесплодия тратит около 5 300 $, а те, которые делают ЭКО около 19 200 $ за первую попытку и примерно 7 000 $ за каждый последующий цикл ЭКО (обычно требуется несколько).

Читайте также: Протокол ЭКО

Эти шаги помогут Вам снизить расходы и, возможно даже, увеличить шансы на успех.

Изображение №1, Три способа снизить затраты на лечение бесплодия - клиника АльтравитаПравильный выбор медицинского центра. «Самый эффективный способ уменьшить расходы – увеличить шансы на успех с первого раза» - говорит Минди Берксон, чикагский консультант по бесплодию, которая консультирует пары по ценам и лечению. «Возможно, лучшим для Вас вариантом будет не локальная клиника и не клиника с наиболее низкими ценами за процедуры» - говорит Берксон, «не выбирайте клинику, которая делает акцент на публичных рейтингах успеха. Медицинские центры, которые занимаются пациентами с наиболее сложными проблемами, будут иметь меньший уровень успеха в целом, но, возможно, будут лучше в решении Вашей конкретной проблемы. Лучше всего спросить: «Каковы шансы на успех с моим диагнозом?»

Проверка объема страховой защиты. Не полагайтесь на клинику, если в Ваши планы входит покрытие суммы за лечение медицинской страховкой. «Клиника не будет проталкивать Вас» - говорит Давина Фанкхаузер, основатель Fertility Within Reach, - «Вы должны быть своим собственным адвокатом». Внимательно изучите свой договор страхования. Затем поговорите с Вашим отделом кадров и страховщиком чтобы точно понять будет ли лечение покрыто, что будет покрыто, что нет. Если Ваша страховая не предлагает поддержку в лечении бесплодия, у Вашей компании может быть другой план, который поможет покрыть расходы.

Изображение №2, Три способа снизить затраты на лечение бесплодия - клиника АльтравитаПравильное определение. Многие страховые компании не оплачивают лечение бесплодия, т.к. оно считается не необходимым. Но они покроют издержки за лечение болезней, лежащих в основе проблемы, как, например, эндометриоз, который может быть причиной не наступления беременности – отмечает Фанкхаузер. Обсудите с Вашим доктором определение диагноза Вашей истории болезни. Если Вам откажут в оплате процедуры, которая, по-Вашему, должна оплачиваться страховой компанией - подайте жалобу в страховую. Не получилось? - Подайте дополнительную жалобу в Государственный Департамент Медицинского Страхования.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение