8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Новая противозачаточная инъекция

Простая в использовании, новая форма контрацептивной инъекции Депо-Провера.

Простая в использовании, новая форма контрацептивной инъекции Депо-Провера была представлена на прошлой неделе в Буркина Фасо, первой из четырёх африканских стран, где инъекцию начнут распространять в этом году.

Изображение №1, Новая противозачаточная инъекция - клиника АльтравитаНовая капсула Юниджект- пластиковый пузырёк с иглой, наполненный дозой контрацептива. Постольку, поскольку препарат вводится под кожу, а не в мышечную ткань, игла очень тонкая и короткая.

«Всё настолько просто, что сторонники новой капсулы уверены, женщины сами смогут делать себе укол, - говорит Сара Тиффт (Сиэтл), помощник директора центра мирового репродуктивного здоровья «ПУТЬ», организации, разрабатывающей медицинские технологии для бедных. Контрацептивы в инъекциях, действующие до трёх месяцев, очень популярны в Африке и других местах, где женщины не хотят, чтобы их мужья знали о применении ими контрацептивов. »

Несмотря на то, что продукция Депо-Провера довольно популярна в бедных странах, новая форма получила название «Саяна Пресс». Представитель компании Пфайзер сообщил, что такое название выбрано по словам: «Саяна», что вызывает ощущение «женственности» и «Пресс(надавить)», то, что происходит с пластиковым пузырьком.

Первоначально, Буркина Фасо получит 250 000 доз; представитель компании Пфайзер не открывает стоимость новинки. Министерство здравоохранения Буркина Фасо надеется, что к следующему году, новый контрацептив будет доступен 25 % замужних женщин страны.

Следующие на очереди- Уганда, Сенегал и Нигерия.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.