8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Врожденные дефекты у младенцев

Исследователи изучили отзывы для более глубокого понимания причины повышенной заболеваемости врожденных дефектов у детей, рожденных с помощью ВРТ.

Дети, рожденные с помощью ВРТ имеют более высокий риск преждевременных родов, низкого веса при рождении, врожденные дефекты и малы для гестационного возраста.

Изображение №1, Врожденные дефекты у младенцев - клиника Альтравита

Обзор исследователей Института Детей Телемарафона, нацеленного на улучшение понимания эффектов ВРТ, по плохому и чрезмерному внутриматочному росту и предложить пути для исследования в этой области.

«Мы просмотрели литературу для всех систематических обзоров перинатальных результатов или врожденных дефектов у ВРТ младенцах, а также изучили более свежие отдельные исследования, - говорит доктор Мишель Хансен. - Исследователи постоянно играют в догонялки в этой области, где новые методы представлены так же, как мы в состоянии начать сообщать относительно последствий для здоровья более старых методов».

Обзор идентифицирует, что процедуры ВРТ и основное бесплодие способствуют повышению риска неблагоприятных исходов.

«Основное бесплодие играет важную роль в неблагоприятных результатах начиная с исследований, обследуемых пар, которым потребовалось много времени, чтобы забеременеть, но забеременели естественным путем, показали повышенные риски неблагоприятных результатов здоровья детей по сравнению с плодными парами, которые забеременели естественным путем менее чем через 12 месяцев, - говорит доктор Хансен. - Само лечение важно, хотя, какие аспекты являются самыми важными, остается под вопросом — перенос эмбриона и перенос замороженного эмбриона оба ведут к понижению рисков неблагоприятных последствий для здоровья".

Неизвестное перевешивают очевидное: будущее направление исследования предположило, что все еще недостаточно информации; СМИ других культур, более новые методы ВРТ как передача бластоцисты и витрификация, риски связались с различными подгруппами воздействия ВРТ и различными типами бесплодия.

Роль других родительских состояний, таких как ожирение и диабет, не были адекватно оценены.

«Без данных по этим переменным, трудно определить самые безопасные варианты обработки для оптимизации внутриутробного развития и минимизации рисков врожденных дефектов, но есть способы уже близкие к этому с творческими аналитическими конструкциями»

Доктор Хансен поощряет исследователей этой области, чтобы представить свои выводы в соответствии с важными подгруппами ВРТ и по возможности, различных типов основного бесплодия родителей, так что данные могут быть объединены в более значимые мета-анализы, которые могут указывать на потенциально модифицируемые факторы риска.

Доктор Хансен и его коллеги планируют обследовать врожденные дефекты и рост плода в WA-рожденных ВРТ детей, используя все более современные данные, для наблюдения за последствиями новых методов, как культивирование бластоциста и витрификация эмбрионов.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.