8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Установлен рекорд самой возрастной мамы

46-летняя из Орландо стала самой возрастной женщиной, которая родила ребенка при помощи ЭКО.

46-летняя Белинда Слогтер родила своего первого ребенка - здорового мальчика, используя свои собственные свежие - не замороженные - биологические яйцеклетки.

Изображение №1, Установлен рекорд самой возрастной мамы - клиника Альтравита

В то время как много женщин, старше 46, даже 60, получили младенцев посредством пробирки используя донорские яйцеклетки или замороженные эмбрионы с тех пор, когда они были моложе, Слогтер, сделала историю из-за возраста ее яйцеклеток, не возраста ее матки, говорит доктор Марк Тролайс, основатель и медицинский директор Лаборатории Фертильности парка Vivere-Winter, который работал со Слогтер и ее мужем, Торрансом Слогтером (42).

«Что поразительно в этом случае, не возраст матери, а возраст яйцеклетки, которой было 46 лет, - сказал известный и опытный репродуктолог и медицинский директор программы фертильности в Университете Медицинской школы южной Калифорнии. - Если женщина замораживает свои яйцеклетки в 40 лет, и в 47 лет эти яйцеклетки имплантируются при помощи ЭКО и рожает ребенка - это не было бы так примечательно с научной точки зрения, как если она забеременела, используя яйцеклетки, полученные в тот день и возраст».

Слогтер, со своей истории бесплодия, знала, что ее возможности забеременеть ее собственной яйцеклеткой были маленькими.

«Доктор сказал, что из-за моего возраста, у меня было только 1-процентный шанс зачатия, но я все же хотела попробовать».

Если возрастная женщина действительно забеременела ,возможности выкидыша, высокого кровяного давления, диабета и проблем с плацентой повышаются, так что Общество Репродуктивной Медицины сказало врачам не имплантировать эмбрионы женщинам за 54.

Даже беременность Слогтер не была без осложнений. На полпути ее беременности, ее шейка росла слабой слабое и пришлось наложить швы, чтобы предотвратить преждевременные роды. После этого она оставалась в больнице в течение 10 недель, до в 31.5 недели (8.5 недель, отталкиваясь от полного срока), у нее было кесарево сечение и родила сына.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.