13 677

беременностей
за 15 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Состоялась конференция «Бесплодный брак»

12 дек. 2014
10-11 декабря 2014 г в клинике «АльтраВита» состоялась конференция «Бесплодный брак. Современные методы преодоления бесплодия у пациентов с отягощенным анамнезом. Развеиваем миф о бесплодии неясного генеза»

На конференции были подробно освещены многие вопросы, касательно репродуктологии и методов ВРТ:

  • Современные методы ВРТ в преодолении бесплодия у пациентов с отягощенным анамнезом. Возможности эмбриологической лаборатории «АльтраВита»: Оптимизация программ ВРТ путем применения ПГД.
  • Проведение протокола ВРТ по транспортной схеме с целью минимизации расходов пациента.
  • Комплексный подход к подготовке супружеских пар сложного генеза и позднего репродуктивного возраста в программах ВРТ.
  • Разбор клинических случаев.

Изображение №1, Состоялась конференция «Бесплодный брак» - клиника Альтравита

Данная конференция проводилась с целью повышения теоретических знаний врачей и обмена опытом для лучшего понимания актуальных вопросов репродуктологии.

Важной особенностью конференции стал анализ технических возможностей клиники «АльтраВита». Упор делался на современные методы диагностики, варианты тестирования супружеской пары и тому подобное. Описывалась возможность проведения процедуры для иногородних пациентов.

Обговаривалась возможность достижения беременности у пациенток позднего репродуктивного возраста. Обсуждались шансы на естественное оплодотворение и результативность вспомогательных репродуктивных технологий у возрастных женщин.

На конференции было продемонстрировано несколько примеров бесплодия супружеских пар без видимых причин, которые с успехом смогли зачать ребенка после лечения в центре репродукции «АльтраВита». Комплексный, индивидуальный подход к каждому отдельному случаю – вот залог успешной работы клиники и благоприятного завершения ЭКО.

Факты про клинику АльтраВита
12/7
работа эмбриологов в клиники.
14 лет
исполняется 1-му ребенку, рожденному благодаря АльтраВита.
Читайте нас в Telegram - altravita

Наши услуги

Не пропустите!