8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Сохранить для будущего

У онкобольных есть шансы стать родителями с клиникой «АльтраВита»

Двадцать первый век отмечен существенными достижениями в области борьбы с раком. Все чаще война человека с онкологической патологией заканчивается в его пользу.

Хотя враг побежден, он оставляет после себя разрушения. Большинство людей после перенесенной химиотерапии больше не могут иметь детей из-за повреждения структуры ДНК половых клеток.

Медицина быстро развивается, и болезни, которые еще вчера были равносильны смертному приговору, сегодня успешно излечиваются. В их числе и онкологическая патология. Рак – это диагноз, от которого люди не защищены даже в молодом возрасте. И хотя злокачественные новообразования, особенно выявленные на ранних стадиях развития, сегодня могут быть излечены, следствием проводимой терапии обычно становится необратимое бесплодие.

Химиотерапия и репродуктивная функция

Важной составляющей лечения рака является химиотерапия. Она дает пациенту ряд преимуществ, в частности, помогает избежать рецидива злокачественной опухоли. К сожалению, сильнодействующие медицинские препараты уничтожают не только раковые клетки. Они вызывают множество побочных эффектов. Одним из негативных последствий химиотерапии является бесплодие. Оно развивается вследствие повреждения генетического материала половых клеток.

Изображение №1, Сохранить для будущего - клиника Альтравита

Могут ли пациенты с онкологической патологией отстоять свое право на то, чтобы в будущем стать родителями? Да, сегодняшний уровень медицины позволяет это сделать. Вы не способны устранить негативное воздействие препаратов на половые клетки, но вы можете извлечь их из своего тела заранее, перед началом лечения, и сохранить на будущее.

Читайте также: «Обыкновенное суррогатное материнство: вызов или выбор?»

Криоконсервация половых клеток

Все люди, вне зависимости от пола и возраста, могут заморозить свои половые клетки, чтобы в будущем использовать их для зачатия потомства. Процесс заморозки называется криоконсервацией. Он проводится в специализированных криолабораториях. Замороженный биологический материал может неограниченно долго храниться в криобанке.

Половые клетки не стареют, потому что метаболизм в них полностью остановлен. Они хранятся при температуре 196 градусов ниже нуля, что обеспечивает их полную сохранность. 

После размораживания клетки сохраняют свои функции и пригодны к оплодотворению. Оно осуществляется в лабораторных условиях, с помощью ЭКО.

Криоконсервация клеток в клинике «АльтраВита»


Крупнейший в России криобанк функционирует в клинике «АльтраВита». Здесь вы можете заморозить свои половые клетки перед началом химиотерапии, чтобы в будущем сохранить возможность иметь детей. «АльтраВита» – это лучший выбор для вас, потому что клиника имеет ряд преимуществ:

  • Изображение №2, Сохранить для будущего - клиника АльтравитаКриоконсервация половых клеток методом витрификации. Использование технологии мгновенной заморозки позволяет полностью сохранить жизнеспособность сперматозоидов и яйцеклеток. Применение постепенной заморозки, которая практикуется во многих других криолабораториях, может привести к их повреждению кристаллами льда.
  • Лучшие цены. В большинстве других криобанков вам придется заплатить гораздо большую сумму за криоконсервацию и последующее хранение половых клеток. У нас цены на эти услуги более чем доступны. Это очень важно для пациентов в условиях повышенных расходов на лечение онкологической патологии.
  • Возможность использовать клетки после разморозки. Клиника «АльтраВита» специализируется на проведении оплодотворения с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Здесь вы можете не только сохранить свои клетки, но также использовать их после выздоровления с целью наступления беременности и последующего рождения ребенка.

Читайте также: Почему суррогатное материнство так востребовано

Специальное предложение

Люди с онкологической патологией получают 5% на программу ЭКО с витрифицированными яйцеклетками и сперматозоидами.

Позвоните в клинику «АльтраВита» и запишитесь на прием, чтобы подробнее узнать о возможности сохранения половых клеток до момента вашего выздоровления.

Ваш биологический материал будет сохранен до вашего выздоровления и в нужный момент использована для зачатия ребенка.

Вы можете обращаться в клинику «АльтраВита» даже после начала химиотерапии. Мы отберем наиболее подходящие для оплодотворения образцы спермы и яйцеклеток, заморозим их и сохраним до вашего выздоровления.

Сохранив биологический материал, вы получите не только возможность в будущем стать родителями, но и еще один повод вести борьбу со своим заболеванием. Возможно, криоконсервация – это ваш последний шанс на потомство. Используйте его, а специалисты «АльтраВита» в этом помогут.

Изображение №3, Сохранить для будущего - клиника Альтравита

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.