15 522
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о Абдуллиной Алине Артуровне

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, стаж работы 6 лет.

Руфина

Здравствуйте. Хотим сказать спасибо Вашей клиникие и замечательному врачу Алине Артуровне. Благодаря Вашей работе, Вашему труду, отзывчивости и самоотдаче появился на свет наш долгожданный малыш. Даже когда не получилось с первого и со второго раза она настолько была уверенна что все будет хорошо, что мы даже не сомневались в успехе. Спасибо Вам большое.

04 мая 2020 г. Подробнее
Дарья

Хочется сказать огромное спасибо врачу Абдуллиной А.А. за нашего сыночка. После трехлетних безрезультатных попыток забеременеть обратились за помощью к врачу Абдуллиной. Она оказалась не только отличным профессионалом, но и очень внимательным человеком, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, граммотно провела программу ЭКО, что привело к долгожданной беременности с первого раза. В течении всей беременности и до сих пор, она регулярно интересуется нашим здоровьем. Мы ей очень благодарны, за вторым ребенком пойдем только к ней)))

27 апр 2020 г. Подробнее
Анна

Спасибо большое вашей клинике , особенно потрясающему врачу Абдуллиной А.А за долгожданную беременность. Нам у вас очень понравилось. Клиника на высшем уровне и желаю вам оставаться такими всегда.

06 мар 2020 г. Подробнее
Екатерина

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Аблуллиной А.А за её профессионализм, и кропотливую работу в результате которой у нас в семье появился долгожданный малыш.

29 фев 2020 г. Подробнее
Жанна

Я бы хотела рассказать об Абдуллиной Алине Артуровне-замечательном человеке и грамотном специолисте! У нас должен был быть криоперенос в середине декабря..... и мы начали подготовку с Алиной Артуровной.... Она сделала назначение и мы ждали самого переноса. Но получилось так, что за два дня до моего прилета она попала в больницу .. Я конечно очень огорчилась, т. к по рекомендации отличного врача хотела попасть именно к ней! Но она мне сказала, что передаст меня другому врачу со всеми рекомендациями и я успокоилась! Врач Магомедова Саида, к кому я попала, мне тоже очень понравилась! Она, осмотрев меня решила позвонить Алине Артуровне, т. к я являлась её пациенткой, и до этого все назначения мне делала она.. И она, несмотря на то что сама находилась в больнице, по телефону сделала назначение, за что ей огромное Спасибо! 30го числа мне сделали перенос и я вернулась домой так и втретившись со своим врачом и не поблагодарив её. Через две недельки я сдала анализ на ХГЧ. И вот оно это долгожданное трехзначное число обрадовалась я! Но мориторинг показал что ХГЧ растёт медленно(. Алина Артуровна подкорректировала лечение, и через недельку ХГЧ начал расти хорошо)) И ровно через месяц после переноса эмбрионов УЗИст услышал сердцебиение!!! Надеюсь скоро смогу прилететь и поблагодарить лично весь коллектив и лично Алину Артуровну! Спасибо, что делаете людей счастливыми!

10 фев 2020 г. Подробнее
Злата Попова

 Сложно подобрать слова, чтобы выразить всю благодарность, признание, любовь и радость, которые переполняют наши сердца. Алина Артуровна Абдулина - воплощение высокого профессионализма, чуткости, сопереживания. Она вместе с нами прошла весь путь от начала до "у вас мальчик". Была всегда на связи, уберегала от лишних трат (если в других клиниках назначали "кучу" анализов), вдохновляла, больше нас верила в успех. Для тех, кто ещё сомневается, хочу сказать: "Доверьтесь профессионалам. Каким бы не был ваш диагноз, они знают свое дело. А ваше - расслабиться и помогать доктору позитивным настроем" Знайте, что у Вас будет ребенок! А на вопрос когда и какими средствами - помогут ответить доктора:)

07 фев 2020 г. Подробнее
Ирина Смирнова

Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу и очень хорошему человеку Абдуллиной Алине Артуровне за то счастье, которое мы обрели с мужем на сегодняшний день. 09.01.2020 года родилась наша маленькая доченька после первой попытки ЭКО. Алина Артуровна очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек, всегда поддерживала нас в трудную минуту, постоянно была на связи. Спасибо за то, что помогли нам стать счастливыми родителями!!!

07 фев 2020 г. Подробнее
Татьяна

Наша семья выражает огромную благодарность Алине Артуровне за внимание, чуткость и профессионализм! Человек любит своё дело и это видно. С этим врачом нам удалось добиться эмбрионов более высокого качества и большее количества. Не смотря на возраст и анамнез, наш доктор верила в нас! А затем наступила естественная (первая) беременность! Первые месяцы было несколько госпитализаций с угрозой прерывания беременности. Алина Артуровна и здесь нас не оставляла и мы смогли пройти опасные моменты! Нашему чуду скоро будет месяц и она сопит рядом. На этом мы не останавливаемся и идём дальше, за следующим ребёнком, благо есть замороженные эмбрионы!

07 фев 2020 г. Подробнее
Ралина Чиркова

Здравствуйте! Пишу отзыв, а у самой слезы на глазах от счастья, осознания того, что впервые за столько лет борьбы с бесплодием стану мамой! И все это благодаря прекрасному человеку, компетентному и знающему специалисту - Абдуллиной Алине Артуровне! Вторая попытка эко воплотила нашу с мужем мечту в реальность! С учетом первой неудачной попытки Алина Артуровна подобрала нужную для моего организма программу с теми препаратами, которые полностью подошли мне и моим "капризным" яичникам)))). Стимуляция помогла получить 13 ооцитов!! из которых 11 оплодотворились!! (В анамнезе: ретроцервикальный эндометриоз с распространением в брюшную полость, непроходимость труб, хронический эндометрит). Одного эмбриончика перенесли и он теперь с нами! 6 удалось заморозить. Я счастлива, что судьба свела меня именно с Алиной Артуровной, это на 100% мой врач! Человек с необъятной душой, грамотный врач, неравнодушный к своим пациентам. Я знаю, что Алина Артуровна всегда рядом с нами, даже,если между нами тысячи километров. От всей нашей семьи желаю дорогой Алине Артуровне крепкого здоровья, благодарных пациентов и успехов в работе! ДО НОВЫХ СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ!

06 фев 2020 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward