15 537
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-18:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о Андамовой Елене Викторовне

Ирина

Благодарю за профессионализм, заботу и внимательность Елену Викторовну, которая вела мою беременность. С таким врачом я была спокойна за течение беременности. Благодаря ее усилиям 11 сентября 2018 года в нашей семье родилась долгожданная принцесса. Низкий Вам поклон, Елена Викторовна.

13 ноя 2018 г. Подробнее
Татьяна

Выражаю огромную благодарность Елене Викторовне,за возможность стать мамой, 15 августа у меня родилась чудесная дочка,спасибо за девять месяцев которые Вы нас наблюдали,за внимательность,доброту и профессионализм!

30 окт 2018 г. Подробнее
Анастасия

Хотим с мужем выразить благодарность замечательному врачу, чуткому человеку - Андамовой Елене Викторовне. Благодаря Вам родились наши девочки. Ваши чуткость, внимательность и интуиция позволили доходить до 36 недель беременности, несмотря на ее сложность. Елена Викторовна всегда была на связи и поддерживала в любое время. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за наше огромное счастье, за наших малышек.

26 окт 2018 г. Подробнее
Анна

В 2016-2017 году я проходила лечение бесплодия методом ЭКО в клинике Альтравита. Обращалась к Елене Викторовне с анализами на генетические мутации тромбофилии. Елена Викторовна внимательно изучила мой анамнез и назначила препараты для крови, что в последствии помогло мне выносить и родить здорового ребенка после криопереноса. Выражаю благодарность Елене Викторовне за то, что уделила мне много времени и внимания.

25 сен 2018 г. Подробнее
Карина

Хочу поблагодарить от всей души и от всех моих родных, Елену Викторовну. Спасибо, что были всегда со мной на связи 24 часа в сутки, спасибо, что всегда меня успокаивали и вселяли в меня надежду, что всё будет хорошо, в моей тяжелой беременности. Спасибо за Ваш профессионализм и возможности. От всей моей семьи СПАСИБО Огромное, что мы обрели наше сокровище. Будем всегда Вас помнить и благодарить. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и женского счастья. С уважением, Карина К.

25 авг 2018 г. Подробнее
Ольга

Большое спасибо Елене Викторовне за ведение моей, такой непростой беременности! Елена Викторовна всегда на связи, консультировала по любому поводу. Благодаря ее работе, 1 марта мы стали родителями прекрасного мальчика! Ещё раз, огромное спасибо за Ваш труд!

18 мар 2018 г. Подробнее
Наталья

Сегодня нашему сынуле 2 месяца. И мы с благодарностью вспоминаем Андамову Елену Викторовну, которая помогла благополучно выносить нашего малыша. Елена Викторовна - высококлассный специалист, замечательный человек и просто красивая женщина. Общение с нею всегда было очень доброжелательным и всегда присутствовала уверенность в правильности её действий и спокойствие за себя и ребенка.

Благодарю Вас, Елена Викторовна и дай Бог Вам всех благ.

03 фев 2018 г. Подробнее
Ирина

Хочу выразить огромную лагодарность Андамовой Елене Викторовне, за ее отношение к пациентам, за ее профессионализм, благодаря ей, мы с мужем познали такое счастье стать родителями, после долгих лет мучения. Это человек от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо Вам за все и низкий поклон.

23 янв 2018 г. Подробнее
Евгений

Никогда не пишу отзывы, но в этот раз не могу не сказать огромное спасибо за оказанную помощь, за то что отнеслись с пониманием и теплом, хотя моя жена своими причитаниями может вывести кого угодно.

Когда искал в интернете отзывы и наткнулся на — - Альтравита отзывы о врачах и почитал сколько хорошего написано, сначала не поверил и засомневался. Но теперь я прекрасно понимаю, что мечта стать прекрасной мамой и завести хорошую семью для моей жены станет явью.

Спасибо вам огромное за вашу помощь и высокий уровень врачей!

22 янв 2018 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward