15 522
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о Донове Всеволоде Яковлевиче

Врач УЗИ, стаж работы 25 лет.

Алена

Моему сыну скоро 7 лет, и он идёт в 1 класс. К Всеволоду Яковлевичу я с моим сыном пришли в 11 недель. Всеволод Яковлевич был весел и обаятелен). Все предсказанное сбылось: он оптимально установил дату родов (разница 2 дня), уверил меня, что не видит у моего ребёнка признаков синдрома Дауна (это уже во 2 наш визит), для меня тогда это было очень важно. Большое ему спасибо планирую 3 ребенка, обязательно приду к А Вам!

11 июн 2020 г. Подробнее
Мария

Добрый день! Не буду голословна просто сажу что двоих детей смотрела у Донова В.Я. С разницей в 5,5лет). Причём второго смотрела на первых сроках тоже по рекомендациям и сужу честно лучше Всеволода Яковлевича я для себя не нашла узиста. Второй раз на УЗИ со вторым же опят пошла к нему. Рекомендую его большенству моим знакомым кто в ожидании ☺️.

21 янв 2020 г. Подробнее
Ленар

Хотели сказать огромное спасибо АльтраВита, и конечно же Донову Всеволоду Яковлевичу. Делали узи во время беременности 27 неделя. Обратились по рекомендации, остались очень довольны.Оправдал все ожидания. Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Насчет развития, органов, полностью осмотрел Малыша. Умеет конструктивно вести диалог,и в целом вежливое общение с клиентами.Спасибо еще раз, обязательно обратимся именно к нему в следующий раз. с Уважением Ленар и Рушния.

26 дек 2019 г. Подробнее
Мария

Выражаю огромную благодарность Всеволоду Яковлевичу за проведение УЗИ исследований моего малыша во время беременности! Я не знаю, как это возможно, но ВСЁ что он говорил, про моего сына таковым и оказалось: и ушки и носик, даже мизинчики на ножках!)

Это невероятно! Спасибо!

04 июл 2019 г. Подробнее
Елена Ивановна

Хочу выразить свою благодарность доктору Донову Всеволоду Яковлевичу. Очень компетентный, внимательный и тактичный доктор. Я обращалась к Всеволоду Яковлевичу много лет назад и с тех пор стараюсь консультироваться ТОЛЬКО у него , как у очень опытного доктора.

Большое спасибо Вам, Всеволод Яковлевич!

28 июн 2019 г. Подробнее
Елена

Наблюдалась у Донова В.Я. в эту беременность и предыдущую. Хотелось бы отметить, что Всеволод Яковлевич грамотный и опытный специалист высочайшего класса! Исследования проводит очень тщательно. В деталях рассказывает об особенностях развития малыша. Доступным языком отвечает на все вопросы. Врач не только досконально изучает возможные отклонения в развитии, а также строение внутренних органов плода, но и с невероятной точностью описывает внешность малыша. Более того врач правильно определил вес малыша и предполагаемую дату родов. Спасибо Вам огромное, Всеволод Яковлевич. Побольше бы таких специалистов!!!

31 окт 2018 г. Подробнее
Асель

Хочу тоже написать отзыв и сказать спасибо этому врачу за ответственность и профессионализм!

Я опоздала на приём (болела и заблудилась по своей невнимательности). Я понимала ,что меня еле записали на УЗИ и решила съездить, так как это нужно мне и любопытно было пройти это УЗИ. Приехав в клинику, я ожидала в коридоре, когда меня позовут. Беременных много и все к этому врачу, я жду, потом пошла в регистратуру узнать может врач не знает что я здесь. Но я ошибалась, не прошло минуты как врач сам меня начал искать и зовя по имени меня. Меня удивило, что переживает за каждого пациента Всеволод Яковлевич!)

Честно говоря я второй раз уже убедилась ,что выбрала ту клинику. Очень много искренности в этой клинике,что приятно! Я во многих клиниках Москвы уже была и лечилась и лежала. Было много хороших врачей и в частных и государственных клиниках.

20 авг 2018 г. Подробнее
Людмила

Волшебный специалист, в моей семье его кроме как "Доктор Айболит" не зовут. Чуткий, позитивный, все объясняет. А как он о ребенке родителям рассказывает! Это первый врач, который к нашему малышу как к самостоятельной личности, со своими привычками и предпочтениями, отнесся! Была на УЗИ дважды и пойду ещё, если будет такой шанс.

14 авг 2018 г. Подробнее
Юлия

Всеволод Яковлевич - специалист высочайшего уровня. Обратиться к нему мне советовали и подруги, делавшие у него УЗИ, и врачи. Это действительно имя в ультразвуковой диагностике! Я делала у Всеволода Яковлевича УЗИ и до, и во время беременности, и после родов. Всегда внимательно, точно, уверенно и компетентно. И еще это интеллигентнейший, отзывчивый и деликатный человек с большим чувством юмора.

28 мая 2018 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward