15 585
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Врачи онлайн

Отзывы о Литвинове Владимире Валентиновиче

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н., стаж работы 36 лет.

Владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия.
Наталья

Мы проживаем на Дальнем Востоке. Мужу 56 лет, у него никогда не было детей, мне 49 лет. Мы долго мечтали о ребенке, ЭКО была наша последняя надежда, мы долго не решались. По видео связи обратились к Доктору - Литвинову Владимиру Валентиновичу. Он нас проконсультировал, мы все выполнили, согласовали дату прилета и вылетели 21 октября 2019 г. в Клинику.

23 октября я вступила в протокол, никаких заминок, неясностей не было, мы четко выполняли все указания врача, и 10 ноября мне подсадили 1 эмбриончик, а 12 ноября мы вылетели в Петропавловск-Камчатский. Через две недели я сдала ХГЧ, он подскочил до 300, каждые три дня он увеличивался. Наступила долгожданная беременность.

Беременность протекала очень легко, не было токсикоза, недомоганий. Когда мы пошли на первый скрининг, очень волновалась, вдруг ничего нет... Но на УЗИ мы увидели Нашего Малыша! И узнали. что у нас будет Сын! Мне трудно передать словами, что Мы чувствовали в тот момент! Счастье!

Так как я не юная девочка, и у меня одна почка, риск конечно был. После результатов ХГЧ, по настоянию Литвинова В.В., я встала на учет в женскую консультацию и далее меня вели наши врачи, я выполняла все указания и сдавала все анализы. Беременность протекала легко до 30 недели, а потом начало повышаться давление.

Наш Сыночек родился на 34 недели беременности в результате экстренного кесарева сечения. Здоровенький Крепкий Мальчик! С весов 2 550 гр. 48 см. 8-9 баллов по Аппгару. Как Мы Счастливы - не передать словами!

Спасибо Огромное Литвинову Владимиру Валентиновичу! Он Врач от Бога и Замечательный Человек! 
 

09 ноя 2020 г. Подробнее
Ольга

Хочу поблагодарить доктора Литвинова Владимира Валентиновича !!! За нашего долгожданного сыночка Макара. Только благодаря Вам мы стали родителями!

Мы более 10 лет делали ЭКО и с 9 попытки (не все попытки были в Альтравите) мы стали мамой и папой! До Альтравита мы Делали ЭКО в других клиниках, но как только я побывала на приеме у Владимира Валентиновича, я больше ни куда не ушла, потому-то профессионализм Владимира Валентиновича внушает доверие! Он супер профессионал своего дела! Низкий Вам поклон!

Я всю жизнь буду вам благодарна! Хочу так же отметить весь персонал клиники Альтравита! Вся работа слажена, все на высшем уровне! Всем всегда советую вашу клинику и моего любимого доктора. (даже когда были неудачные протоколы).

Спасибо Вам!!! 

30 окт 2020 г. Подробнее
Юлия

Огромная благодарность врачам клиники, в первую очередь Литвинову Владимиру Валентиновичу за чудесного мальчика, который родился с помощью ЭКО 13.10.2020. 

16 окт 2020 г. Подробнее
Счастливая мама

Владимир Валентинович, спасибо Вам за двойное чудо!!! Благодаря Вам у нас полная семья с двумя долгожданным детишками: девочка и мальчик!!! Первый малыш появился с помощью ЭКО, а второй почти через 3 года при помощи КРИО переноса. И все беременности с первого раза!!!

Мы очень часто о Вас вспоминаем и желаем Вам огромного здоровья! Всем советую только Вас! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!!!

08 окт 2020 г. Подробнее
Наталия

Огромное сердечное спасибо вам, Владимир Валентинович, за подаренное долгожданное счастье стать родителями. Наша история семейной жизни в ожидании детей длинною в 15 лет с вашей помощью, легкой руки и квалифицированному подходу увенчалась своим плодом. Сыну уже полтора месяца.

Дай Бог Вам здоровья и сил в вашем благородном деле дарить надежду тем, кто надеется, дарить счастье тем, кто его ждет. Мира вам и благополучия.

02 окт 2020 г. Подробнее
Гущина Яна

Владимир Валентинович, огромное спасибо Вам! низкий поклон! невозможно выразить словами нашу благодарность! эко с первой попытки! Осложненный анамнез, овариальный запас истощен, гипотериоз, миома, возраст, хр.пиелонефрит. Всего 3 яйцеклетки получили! И вот наша доченька лежит рядышком со мной! Слезы радости на глазах! Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким! Спасибо за подаренное счастье!

15 сен 2020 г. Подробнее
Надежда

На первый приём к Владимиру Валентиновичу я шла вступать в протокол. Подготовила все анализы, и с огромной надеждой ждала день приёма. Но, как говорится, что-то пошло не так) Владимир Валентинович меня в протокол не взял) Сказал что-то досдать, что-то пересдать) Причём разговаривал на повышенных тонах, не стесняясь)

Сказать что я расстроилась - ничего не сказать, я рыдала. Это была для меня 5 попытка, и я ждала ее полгода! Конечно же я разочаровалась во враче! Конечно же я не хотела больше к нему на приём! Были мысли сменить врача)) но муж отговорил, так как опыт Владимира Валентиновича внушал доверие и обнадеживал.

Сделав все необходимое, шла на следующий приём с настороженностью. Но дальше все пошло отлично. Первое время я все ещё побаивалась врача, а потом приняла манеру общения Владимира Валентиновича, и успокоилась) И вот получили эмбриончиков, перенос и ... снова пролет) Дальше были назначения и снова ожидание) и он, удачный криоперенос

05 сен 2020 г. Подробнее
Мария Гилярова

Хотим выразить огромную благодарность доктору Литвинову, Владимиру Валентиновичу.

Ровно год назад 31.08.2019 была подсадка эмбриона. И благодаря его золотым рукам у нас с первой попытки - есть замечательная дочка. Родилась 24 мая 2020.

Спасибо Вам огромное! 

03 сен 2020 г. Подробнее
Яна

Огромное спасибо Владимиру Валентиновичу. За терпение, за то, что с первой встречи вразумил, за строгость, но к ней привыкаешь)) С первой попытки у нас все получилось. Обязательно напишем еще после родов. Вы дарите счастье и радость людям. Дай Бог Вам здоровья

13 авг 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн