15 555
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Врачи онлайн

Отзывы о Литвинове Владимире Валентиновиче

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н., стаж работы 36 лет.

Владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия.

Хобби: путешествия по историческим городам России и создание видеоблогов по этой теме.

Гущина Яна

Владимир Валентинович, огромное спасибо Вам! низкий поклон! невозможно выразить словами нашу благодарность! эко с первой попытки! Осложненный анамнез, овариальный запас истощен, гипотериоз, миома, возраст, хр.пиелонефрит. Всего 3 яйцеклетки получили! И вот наша доченька лежит рядышком со мной! Слезы радости на глазах! Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким! Спасибо за подаренное счастье!

15 сен 2020 г. Подробнее
Надежда

На первый приём к Владимиру Валентиновичу я шла вступать в протокол. Подготовила все анализы, и с огромной надеждой ждала день приёма. Но, как говорится, что-то пошло не так) Владимир Валентинович меня в протокол не взял) Сказал что-то досдать, что-то пересдать) Причём разговаривал на повышенных тонах, не стесняясь)

Сказать что я расстроилась - ничего не сказать, я рыдала. Это была для меня 5 попытка, и я ждала ее полгода! Конечно же я разочаровалась во враче! Конечно же я не хотела больше к нему на приём! Были мысли сменить врача)) но муж отговорил, так как опыт Владимира Валентиновича внушал доверие и обнадеживал.

Сделав все необходимое, шла на следующий приём с настороженностью. Но дальше все пошло отлично. Первое время я все ещё побаивалась врача, а потом приняла манеру общения Владимира Валентиновича, и успокоилась) И вот получили эмбриончиков, перенос и ... снова пролет) Дальше были назначения и снова ожидание) и он, удачный криоперенос

05 сен 2020 г. Подробнее
Мария Гилярова

Хотим выразить огромную благодарность доктору Литвинову, Владимиру Валентиновичу.

Ровно год назад 31.08.2019 была подсадка эмбриона. И благодаря его золотым рукам у нас с первой попытки - есть замечательная дочка. Родилась 24 мая 2020.

Спасибо Вам огромное! 

03 сен 2020 г. Подробнее
Яна

Огромное спасибо Владимиру Валентиновичу. За терпение, за то, что с первой встречи вразумил, за строгость, но к ней привыкаешь)) С первой попытки у нас все получилось. Обязательно напишем еще после родов. Вы дарите счастье и радость людям. Дай Бог Вам здоровья

13 авг 2020 г. Подробнее
Аня

Здравствуйте, хочу написать отзыв о Владимире Валентиновиче. О его профессионализме в работе наша семья узнала в 2019 году, а в 2020 у нас родилась замечательная дочь. Врач который не сомневается в своей работе, говорит по делу. Хотим пожелать этому прекрасному человеку новых и высоких достижений. Приходите в альтра виту к Владимиру Валентиновичу и вы не пожалеете и низкий поклон медцентру АЛЬТРА Вите.

03 июл 2020 г. Подробнее
Ирина

А у нас 2 дочки появились благодаря Владимиру Валентиновичу! После Эко и вторая после Крио переноса через 3 года. Обе с первой процедуры подсадки. Очень ему благодарны! Лучший врач!

18 мая 2020 г. Подробнее
Ирина

Благодарим Литвинова В. В. за это чудо, за нашу доченьку которая появилась 06.05.2020!Спасибо вам огромное,спасибо за ваш труд и что дарите людям радость и исполняете их мечты.Через годик мы опять к вам за сыночком который остался!

11 мая 2020 г. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить доктора Литвинова Владимира Валентиновича !!! за нашу прекрасную долгожданую доченьку Евгению то что он нам помог стать родителями! Шанс есть всегда и надо бороться за положительный результат, сами мы более 10 лет боролись руки уже опускались можно сказать что и надежду потеряли и наступила долгожданная беременности после трёх попыток ЭКО.

07 мая 2020 г. Подробнее
Виктория

Хочу поблагодарить замечательного доктора Литвинова Владимира Валентиновича, за то что с его помощью мне удалось забеременеть и родить замечательного сыночка. До этого было три неудачных попытки ЭКО, но после знакомства с этим замечательным доктором и его правильно подобраном лечении у нас появился долгожданный сыночек.

02 мая 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

arrow_upward