15 657
беременностей за 18 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

Врачи онлайн

Отзывы о Литвинове Владимире Валентиновиче

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н., стаж работы 36 лет.

Владеет всеми методами диагностики и лечения бесплодия.
Ольга

Хочу от всего сердца поблагодарить Литвинова Владимира Валентиновича! Чудесный врач и человек, который мгновенно вызывает чувство доверия и уверенность, что все получится! Благодаря Владимиру Валентиновичу я родила двух прекрасных здоровых девочек в 2018 и 2020 году.

Также хочу выразить благодарность всему центру АльтраВита! Такая четкость во всём, открытость, вежливость и постоянная поддержка! Обе беременности я вела в этом центре у Гниповой Виктории Викторовны, скрининги и узи у Луговцова Ярослава Витальевича! И я всегда была окружена заботой, вниманием, позитивом!

Огромное вам спасибо! Вы большие профессионалы! Я всегда буду рекомендовать вашу клинику и врачей!

26 апр 2021 г. Подробнее
Надежда

Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу! Невозможно передать сколько радости и счастья пришло в мою жизнь с рождением ребёнка и все благодаря высочайшему профессионализму и вниманию Владимира Валентиновича! Это врач, который действительно живет тем что делает, делает это очень хорошо и по-настоящему переживает за каждого пациента! Это врач, которому можно смело довериться и ни в чем не сомневаться! Я даже не думала, что все может получиться с первого раза, но Владимир Валентинович опроверг мои представления! Причём дважды!!! Такого специалиста можно смело рекомендовать всем близким людям!!! Спасибо Вам за то что Вы есть и делаете столько добра! 

19 мар 2021 г. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить Владимира Валентиновича за счастье, которое он нам подарил. В июле 2020 появилась на свет наша доченька. Спасибо Вам огромное!!!!! Доктор которому я доверяла с самого начала на все 100%.

08 фев 2021 г. Подробнее
Анна

Хочу поблагодарить Владимира Валентиновича за подаренное счастье стать родителями долгожданного сыночка Ванечки! Спасибо Вам огромное, что придавали сил и уверенность в положительный исход моей непростой беременности. Сыну сейчас 1,5 месяца и так приятно слышать Агуууу, что просто не передать словами!!!

Владимир Владимирович огромного Вам здоровья, сил, семейного благополучия и первый тост в нашей семье на Дне рождения сына будет только за Вас. 

07 дек 2020 г. Подробнее
Наталья

Мы проживаем на Дальнем Востоке. Мужу 56 лет, у него никогда не было детей, мне 49 лет. Мы долго мечтали о ребенке, ЭКО была наша последняя надежда, мы долго не решались. По видео связи обратились к Доктору - Литвинову Владимиру Валентиновичу. Он нас проконсультировал, мы все выполнили, согласовали дату прилета и вылетели 21 октября 2019 г. в Клинику.

23 октября я вступила в протокол, никаких заминок, неясностей не было, мы четко выполняли все указания врача, и 10 ноября мне подсадили 1 эмбриончик, а 12 ноября мы вылетели в Петропавловск-Камчатский. Через две недели я сдала ХГЧ, он подскочил до 300, каждые три дня он увеличивался. Наступила долгожданная беременность.

Беременность протекала очень легко, не было токсикоза, недомоганий. Когда мы пошли на первый скрининг, очень волновалась, вдруг ничего нет... Но на УЗИ мы увидели Нашего Малыша! И узнали. что у нас будет Сын! Мне трудно передать словами, что Мы чувствовали в тот момент! Счастье!

Так как я не юная девочка, и у меня одна почка, риск конечно был. После результатов ХГЧ, по настоянию Литвинова В.В., я встала на учет в женскую консультацию и далее меня вели наши врачи, я выполняла все указания и сдавала все анализы. Беременность протекала легко до 30 недели, а потом начало повышаться давление.

Наш Сыночек родился на 34 недели беременности в результате экстренного кесарева сечения. Здоровенький Крепкий Мальчик! С весов 2 550 гр. 48 см. 8-9 баллов по Аппгару. Как Мы Счастливы - не передать словами!

Спасибо Огромное Литвинову Владимиру Валентиновичу! Он Врач от Бога и Замечательный Человек! 
 

09 ноя 2020 г. Подробнее
Ольга

Хочу поблагодарить доктора Литвинова Владимира Валентиновича !!! За нашего долгожданного сыночка Макара. Только благодаря Вам мы стали родителями!

Мы более 10 лет делали ЭКО и с 9 попытки (не все попытки были в Альтравите) мы стали мамой и папой! До Альтравита мы Делали ЭКО в других клиниках, но как только я побывала на приеме у Владимира Валентиновича, я больше ни куда не ушла, потому-то профессионализм Владимира Валентиновича внушает доверие! Он супер профессионал своего дела! Низкий Вам поклон!

Я всю жизнь буду вам благодарна! Хочу так же отметить весь персонал клиники Альтравита! Вся работа слажена, все на высшем уровне! Всем всегда советую вашу клинику и моего любимого доктора. (даже когда были неудачные протоколы).

Спасибо Вам!!! 

30 окт 2020 г. Подробнее
Юлия

Огромная благодарность врачам клиники, в первую очередь Литвинову Владимиру Валентиновичу за чудесного мальчика, который родился с помощью ЭКО 13.10.2020. 

16 окт 2020 г. Подробнее
Счастливая мама

Владимир Валентинович, спасибо Вам за двойное чудо!!! Благодаря Вам у нас полная семья с двумя долгожданным детишками: девочка и мальчик!!! Первый малыш появился с помощью ЭКО, а второй почти через 3 года при помощи КРИО переноса. И все беременности с первого раза!!!

Мы очень часто о Вас вспоминаем и желаем Вам огромного здоровья! Всем советую только Вас! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!!!

08 окт 2020 г. Подробнее
Наталия

Огромное сердечное спасибо вам, Владимир Валентинович, за подаренное долгожданное счастье стать родителями. Наша история семейной жизни в ожидании детей длинною в 15 лет с вашей помощью, легкой руки и квалифицированному подходу увенчалась своим плодом. Сыну уже полтора месяца.

Дай Бог Вам здоровья и сил в вашем благородном деле дарить надежду тем, кто надеется, дарить счастье тем, кто его ждет. Мира вам и благополучия.

02 окт 2020 г. Подробнее
Гущина Яна

Владимир Валентинович, огромное спасибо Вам! низкий поклон! невозможно выразить словами нашу благодарность! эко с первой попытки! Осложненный анамнез, овариальный запас истощен, гипотериоз, миома, возраст, хр.пиелонефрит. Всего 3 яйцеклетки получили! И вот наша доченька лежит рядышком со мной! Слезы радости на глазах! Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким! Спасибо за подаренное счастье!

15 сен 2020 г. Подробнее
Надежда

На первый приём к Владимиру Валентиновичу я шла вступать в протокол. Подготовила все анализы, и с огромной надеждой ждала день приёма. Но, как говорится, что-то пошло не так) Владимир Валентинович меня в протокол не взял) Сказал что-то досдать, что-то пересдать) Причём разговаривал на повышенных тонах, не стесняясь)

Сказать что я расстроилась - ничего не сказать, я рыдала. Это была для меня 5 попытка, и я ждала ее полгода! Конечно же я разочаровалась во враче! Конечно же я не хотела больше к нему на приём! Были мысли сменить врача)) но муж отговорил, так как опыт Владимира Валентиновича внушал доверие и обнадеживал.

Сделав все необходимое, шла на следующий приём с настороженностью. Но дальше все пошло отлично. Первое время я все ещё побаивалась врача, а потом приняла манеру общения Владимира Валентиновича, и успокоилась) И вот получили эмбриончиков, перенос и ... снова пролет) Дальше были назначения и снова ожидание) и он, удачный криоперенос

05 сен 2020 г. Подробнее
Мария Гилярова

Хотим выразить огромную благодарность доктору Литвинову, Владимиру Валентиновичу.

Ровно год назад 31.08.2019 была подсадка эмбриона. И благодаря его золотым рукам у нас с первой попытки - есть замечательная дочка. Родилась 24 мая 2020.

Спасибо Вам огромное! 

03 сен 2020 г. Подробнее
Яна

Огромное спасибо Владимиру Валентиновичу. За терпение, за то, что с первой встречи вразумил, за строгость, но к ней привыкаешь)) С первой попытки у нас все получилось. Обязательно напишем еще после родов. Вы дарите счастье и радость людям. Дай Бог Вам здоровья

13 авг 2020 г. Подробнее
Аня

Здравствуйте, хочу написать отзыв о Владимире Валентиновиче. О его профессионализме в работе наша семья узнала в 2019 году, а в 2020 у нас родилась замечательная дочь. Врач который не сомневается в своей работе, говорит по делу. Хотим пожелать этому прекрасному человеку новых и высоких достижений. Приходите в альтра виту к Владимиру Валентиновичу и вы не пожалеете и низкий поклон медцентру АЛЬТРА Вите.

03 июл 2020 г. Подробнее
Ирина

А у нас 2 дочки появились благодаря Владимиру Валентиновичу! После Эко и вторая после Крио переноса через 3 года. Обе с первой процедуры подсадки. Очень ему благодарны! Лучший врач!

18 мая 2020 г. Подробнее
Ирина

Благодарим Литвинова В. В. за это чудо, за нашу доченьку которая появилась 06.05.2020!Спасибо вам огромное,спасибо за ваш труд и что дарите людям радость и исполняете их мечты.Через годик мы опять к вам за сыночком который остался!

11 мая 2020 г. Подробнее
Елена

Хочу поблагодарить доктора Литвинова Владимира Валентиновича !!! за нашу прекрасную долгожданую доченьку Евгению то что он нам помог стать родителями! Шанс есть всегда и надо бороться за положительный результат, сами мы более 10 лет боролись руки уже опускались можно сказать что и надежду потеряли и наступила долгожданная беременности после трёх попыток ЭКО.

07 мая 2020 г. Подробнее
Виктория

Хочу поблагодарить замечательного доктора Литвинова Владимира Валентиновича, за то что с его помощью мне удалось забеременеть и родить замечательного сыночка. До этого было три неудачных попытки ЭКО, но после знакомства с этим замечательным доктором и его правильно подобраном лечении у нас появился долгожданный сыночек.

02 мая 2020 г. Подробнее
Мария

Хотим от всего сердца поблагодарить Владимира Валентиновича за нашу прекрасную доченьку,которая появилась на свет в октябре 2019 года. Спасибо большое за чуткость и за строгий подход к решению всех поставленных задач! В клинику мы обратились в августе 2018 года и уже на первом приёме доктор вселил в нас огромную надежду,что всё получится! Конечно ещё очень многое предстояло сделать,но мы прошли весь этот нелёгкий путь вместе с Владимиром Валентиновичем,который всегда оставался на связи даже уже после завершения процедуры. Человек с большим сердцем и настоящий профессионал своего дела!Спасибо Вам,Владимир Валентинович!

16 мар 2020 г. Подробнее
Оксана

Выражаю огромную благодарность от нашей семьи. В клинику я попала по рекомендации гинеколога. Подготовку к процедуре ЭКО проводила врач Магомедова М.Б., затем,в виду ее увольнения, нами занималась Князева Н.В., которая провела протокол и ушла в декрет. В протоколе, к сожалению , беременность не наступила, но остались замороженные снежинк для крио. И вот третьим нашим доктором стал Литвинов Владимир Валентинович. Доктор с золотыми руками, знающий и любящий свою работу, строгий подход держит в тонусе пациентов. За плечами у нас было уже 6 протоколов, но мы не опускали руки и доверились доктору. После первого крио протокола возникла беременность, счастье было быстротечным, т.к. случился выкидыш на раннем сроке. Восстановившись после потери, вернулись за своими снежинками - и вот 6 января 2020 года мы стали родителями долгожданной малышки. И как соберемся стать родителями еще раз, то точно знаем к кому прийти - только к Литвинову Владимиру Валентиновичу. Большое вам человеческое спасибо за ваш труд.

02 мар 2020 г. Подробнее

Оставьте свой отзыв

Ваше имя (обязательно)
Номер карты
Эл. почта
Ваш отзыв (обязательно)
Заказать звонок
Врачи онлайн