15 852 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о Ншанян Соне Юрьевне

Ведущий врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н.

Стаж работы более 22 года.

Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологической и акушерской патологии, а также всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.

Ншанян Сона Юрьевна
Алиса, 20 июл 2022 г.

Каждый приём у Соны Юрьевны — максимально информативный. Из кабинета выходишь окрылённой с улыбкой и чётким планом в голове. Врач нацелена на результат, поэтому он и не заставил себя долго ждать. Спасибо за нашу будущую детку! 

Мария, 18 июл 2022 г.

Пришла к Ншанян после двух неудач с ЭКО в другой клинике. Вообще не к чему придраться в её работе. Вежливая, внимательная выше всяких ожиданий. После обследования и подготовки вступили в протокол с Соной Юрьевной и наконец ждём малыша. Мы с супругом ей очень благодарны и очень советуем как специалиста! 

Екатерина Владимировна, 16 дек 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору с большой буквы-Соне Юрьевне! После 10 лет лечения бесплодия в разных клиниках и у разных врачей, у меня было состояния почти полного отчаяния...

При обращении к Соне Юрьевне, сразу наметили план действий и каждый прием чувствовала себя спокойно и уверенно! Спасибо доктору за психологическую поддержку, за профессиональное лечение и за прекрасный результат — мою любимую доченьку !!! 

 

Салтанат, 07 дек 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ншанян Сона Юрьевне, за доченьку, которая появилась благодаря Вам, я уже не надеялась в 40 лет стать мамой, но с вашей помощью, чудо свершилось и нам уже пять лет. Спасибо Вам и низкий поклон за ваш профессионализм!

Людмила, 23 авг 2021 г.

Сона Юрьевна очень внимательный и трепетно относящийся к каждой пациентке врач. Удивило то, что её интересовали не только показатели в бланках анализов, но и моё психоэмоциональное состояние. Доступно и чётко объясняет и отвечает на все вопросы. Каждое посещение приближало нас к заветной цели и вселяло уверенность. И вот с первой попытки такая удача! Сейчас, благодаря стараниям Соны Юрьевны, мы на 7 месяце беременности.

Передать нашу радость и благодарность всему персоналу клиники, которые помогали и поддерживали на столь непростом пути к родительству, просто не выразить словами. Низкий поклон всем Вам! Процветания и успеха! А Соне Юрьевне побольше успешных протоколов, счастья и гармонии как в семье, так и на любимой работе.

Диляра, 28 дек 2020 г.

У меня низкий АМГ 0,81, мне всего 30лет, и мне сказали, что поможет только ЭКО. Я боялась, но все же пересилила себя и пошла на прием к репродуктологу, клинику мне посоветовал мой гинеколог, а врача я уже сама выбрала по отзывам. Сона Юрьевна меня не разочаровала и с ней я поняла, что ЭКО - совсем даже не страшная процедура. Муж тоже очень благодарен Соне Юрьевне, хотя обычно он врачей не очень любит. Сейчас у меня 24 недели уже и такое тепло как будто внутри, я знаю что все не зря, нужен был этот опыт, все сложилось наилучшим для меня образом!

Любовь, 21 дек 2020 г.

У меня была апоплексия яичника, лежала в стационаре, делали лапароскопию. А потом я пошла на ЭКО, врач в поликлинике мне посоветовал Сону Юрьевну и я решилась. Не буду долго описывать как готовилась, как прошла сама программа, для меня все было как во сне, да хлопотно, но почему то мне были приятны эти приготовления и сейчас я уже в ожидании чуда и по прежнему все мне кажется, что это сон, очень счастливый, но это реальность и большая благодарность у меня врачу с большой буквы Ншанян Соне Юрьевне, ее вклад невозможно не оценить, и не понять, очень грамотный доктор!

Лика, 18 дек 2020 г.

Очень хочется отметить врача-репродуктолога Ншанян Сону Юрьевну. Очень внимательная, ответственная, всегда все чётко, прослеживается каждый шаг, видно, что человек – профессионал. Я с полной уверенностью её рекомендую всем! Здоровья Вам крепкого, Сона Юрьевна! За вторым только к Вам!

Юлдузхон, 17 дек 2020 г.

Ассалому алейкум хаммага,мен Узбекистондан йошим 25.Мен шу йили Альтравита клиникада даволандим.Бу йердаги хамма докторларга рахмат! Бизани даволаган Ншанян С.Ю. уз миннаддорчилигимни билдираман.Хозир мен 4 ойлик хомиладорман,хомиладор булолмай юрганларга шу клиникага келиб даволаниб хомиладор булишларини тилаб коламан.

Динара, 09 дек 2020 г.

Хочу поблагодарить замечательного во всех отношениях врача, Сону Юрьевну Ншанян. Благодаря ее высочайшему профессионализму мы с супругом сейчас счастливы наблюдать как растет наша любимая дочка. Долго конечно мы к этому шли, готовились основательно, делали даже гистероскопию, прежде чем состоялось ЭКО. Но оно того стоило, все не напрасно. За вторым ребенком тоже к ней придем через пару лет.

Татьяна, 08 дек 2020 г.

Ншанян — это самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала. Очень грамотная, всегда назначает именно те анализы, которые нужны для прохождения программы ЭКО. Лишнего ничего. И благодаря ей я беременна..

Всегда с хорошим настроением, выслушает внимательно! После приемов по программе всегда выходила от этого потрясающего врача в хорошем настроении! И лучше любого психолога успокоит всегда! Побольше таких врачей!

Маруся, 08 дек 2020 г.

Два года ждали полосатого теста. Столько анализов сдали, все ОК, кроме АМГ, он низкий. Возраст 38лет, СГСС сделала в октябре, проходимость есть. У мужа по результатам спермограммы активность низкая была. Муж лечился у Елены Александровны, а я готовилась в ЭКО у Соны Юрьевны и наверно произошло маленькое чудо, я беременна.

Спасибо большое врачам, низкий поклон их знаниям и умениям. Конечно рожать мне еще не скоро, но я думаю, что все будет хорошо!!!

Елена, 02 дек 2020 г.

Хочу сердечно поблагодарить персонал клиники и отдельно своего репродуктолога, Ншанян Сону Юрьевну. Специалист с большой буквы, все назначения по делу. Внимательная, терпеливая, профессиональная.

С нетерпением ждем долгожданную доченьку. Всем рекомендую!

Елена, 26 ноя 2020 г.

Доброго времени суток! Сходила на прием к Соне Юрьевне и не пожалела, что выбрала именно ее, внутренняя интуиция подсказала мне лучшего для меня врача. Конечно предстоит еще немало впереди усилий, прежде чем я увижу заветные две полоски на тесте, но я верю, что все сбудется, ведь самое важное это найти своего доктора. Всем рекомендую, очень опытный и корректный специалист! 

Лиза К., 25 ноя 2020 г.

Мы пытались, надеялись и ждали долгих 16 лет. За это время вырастили и воспитали двух приёмных детей и прошли 5 попыток эко, и сделали 4 операции. И именно в этой клинике произошло чудо!

Четыре года назад у нас родилась дочь! Огромное спасибо врачам, сестрам и всему персоналу! Особенно благодарим Сону Юрьевну, очень профессиональный доктор, очень приятная женщина! И ещё одного человека хочу отметить, звали еë, по-моему, Лена. Она подбирала донора яйцеклетки, т.к. после стольких лет, операций и препаратов у меня не могли уже взять яйцеклетки. Так вот эта Лена подобрала нам такого донора, что дочь похожа на меня как две капли воды!

Спасибо вам всем за ваш труд! Благодарность всегда будет в нашей душе!

Яна, 24 ноя 2020 г.

Огромное спасибо хочу сказать репродуктологу Ншанян Соне Юрьевне. Благодаря этому врачу я смогла забеременеть после 2-ух неудачных программ ЭКО по ОМС. Сейчас вынашиваю нашего будущего сынишку. Благодарю от всего сердца за Ваши старания, профессионализм и чуткое отношение. 

Таня, 10 ноя 2020 г.

Привет. Я Таня. И я ... БЕСПЛОДНАЯ.

Такой я считала себя одно время. Так же, в то же время, я начала писать свою историю на бумаге, в надежде опубликовать в дальнейшем, но сейчас... мой роман требует перемен, ибо они произошли в моей жизни. Нужно начинать сначала... И задумка уже иная…

Итак.

Привет. Я Таня. И я прошла через 2 замершие беременности, 3 преждевременных родов и 1 поздний выкидыш. И у меня две дочки. И спасибо я за это должна сказать Соне Юрьевне Ншанян. Если бы не она моя история могла бы быть с совершенно другим финалом. Очень благодарна ей буквально за каждый прием, да получилось не сразу, но ведь получилось. И я того же желаю всем девочкам!

Малика Д., 04 ноя 2020 г.

Ассалому алейкум!!! Мехостам дар бораи Ншанян Сона Юрьевна сухан гуям.Тули 10 сол интирози фарзанд будем ва  бафикрам ягон гинеколог намонд дар Точикистон,ки мо мурочиат накардаги бошем ва бовари надоштем, ки дар ин клиника  мо сохиби фарзанд мешем, ташаккури зиёд барои Ншанян Сона Юрьевна ва, инчунин, мехостем ба клиника ташаккури зиёд баён кунам, ки забони русира нагз намедонистем, ба мо менеджер таъин кардан, ки бо забони точики харф мезаданд ва ин сухбати моро бо духтур хеле осон гардонид.

Лана, 31 окт 2020 г.

Хочу сердечно поблагодарить Ншанян Сону Юрьевну! Мне 34года, я из Краснодара, где мне не смог помочь ни один врач, поэтому я решилась обратиться в Московскую клинику. У меня была внематочная беременность, одну трубу удалили, овуляция все время по ощущениям происходила в том яичнике, где нет трубы. По совету Соны Юрьевны мы пошли на ЭКО с минимальной стимуляцией и о чудо, все получилось, ждем мальчика, я надеюсь будут карие глазки, как у отца.

Валентина, 28 окт 2020 г.

Четыре года назад началось наше планирование беременности. Куча обследований и анализов, диагноз - бесплодие. Даже на лапароскопию согласилась, но спустя 4 месяца никаких результатов. Записалась к Ншанян С.Ю. и не зря. В первом же цикле, мы с ней добились того, чего хотели – желаемой беременности. Золотой специалист, настоящий профессионал своего дела.

Отзывы о АльтраВита на Google Картах
Отзывы о АльтраВита на Яндекс Картах
Отзывы о АльтраВита на Zoon.ru
Отзывы о АльтраВита на Первом независимом сайте отзывов России