15 876 беременностей за 19 лет работы | Поможем стать родителями!

Отзывы о Ншанян Соне Юрьевне

Ведущий врач репродуктолог, акушер-гинеколог, к.м.н.

Стаж работы 25 года.

Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологической и акушерской патологии, а также всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.

Ншанян Сона Юрьевна
Ксения, 01 фев 2020 г.

Ой, у меня тоже история не простая. Мне 34 и от врачей слышала только - "милая моя, что сидим, кого ждем...." знаете как штамп, просрочено, не приятно конечно, ну я и не стала ждать, пошла на ЭКО в АльтраВиту по рекомендации, попала к Соне Юрьевне, такой светлый человек, с юмором, очень мне понравилась и все прошло легко и пункция и перенос потом и заморозили даже малышей, родила в итоге мальчика, назвала Константин, но приду еще за дочкой... БЛАГОДАРЮ

Татьяна П., 20 янв 2020 г.

Когда я училась в колледже мама часто говорила: "не принеси в подоле..." и наверно эта мысль прочно засела в голове, спустя время, уже будучи в браке, подождав пару лет пока муж созреет до мысли стать отцом, вдруг обнаружила, что у меня нет овуляции и услышала на приеме гинеколога страшный для каждой женщины диагноз: "Бесплодие", родителей волновать не хотелось, у мужа вроде как спермограмма в норме и он решил что это не его проблема, единственное что денег не жалел на анализы, обследования и всевозможное лечение, но шли годы и ничего не менялось. 

Без поддержки было очень тяжело. Без ЭКО конечно не обошлось, и спасибо Соне Юрьевне программа прошла успешно, но пока без беременности, но есть большая надежда на замороженные "снежинки", скоро мой малыш ко мне придет, я это чувствую…

Благодарю весь персонал клиники за не безразличное отношение в столь деликатной проблеме!  

Елена, 11 дек 2019 г.

В очередной раз я посетила клинику, а именно была на приёме у Соны Юрьевны. Я каждый день благодарю судьбу за то, что она свела меня с таким замечательным человеком!

Спасибо Вам за Вашу врачебную проницательность, за высочайший профессионализм! Вы - тот самый врач акушер-гинеколог, который дарит женщинам счастье, а для нас величайшее счастье - познать материнство! И я очень рада, что в наше суровое время есть еще профессионалы своего дела! 

Юлия, 19 фев 2018 г.

Сейчас, когда мой трудный путь к рождению ребенка благополучно пройден, хотела бы поблагодарить всех врачей, благодаря которым я стала матерью: Ншанян Сону Юрьевну, которая проводила стимуляцию; Дьяченко Татьяну Анатольевну, которая идеально провела пункцию в моей непростой клинической ситуации; Харитонову Маргариту Александровну, которая с большим участием отнеслась ко мне на этапе культивирования эмбрионов; Львову Алесю Геннадьевну, которая готовила меня к переносу и делала гистероскопию; Барахоеву Зарему Бекхановну, которая готовила меня к переносам и делала удачный счастливый перенос; Юлию, помощника Заремы Бекхановны; Гнипову Викторию Викторовну, которая вела мою беременность; Ольгу Васильевну, акушерку, работающую с Викторией Викторовной; Андамову Елену Викторовну, которая вела меня во время отпуска Виктории Викторовны; Донова Всеволода Яковлевича за УЗИ-диагностику самого высокого уровня; Макулову Ольгу Ивановну за грамотное решение проблем со здоровьем, которые возникли у меня во время беременности; Папухину Ирину Григорьевну, которая проводила КТГ.

Большое спасибо всему персоналу клиники за участие, доброжелательность и профессионализм!

Юлия Р, 10 мая 2017 г.

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо клинике АльтраВита и особенно врачу Ншанян Сона Юрьевне! (я знаю, что она уже не работает в клинике).

Профессиональный и индивидуальный подход к проблеме, внимательное отношение, комфортные условия, а главное, желание помочь людям, которые обратились за помощью к докторам этой клиники-такие впечатления у меня остались после посещения АльтраВиты.

Благодаря Вам в январе 2017 года у нас родилась долгожданная дочурка. Мы растем, развиваемся, улыбаемся маме с папой и радуемся жизни.

Здоровья Вам и Вашим близким, дальнейших профессиональных успехов в таком нелегком, но таком нужном деле! С благодарностью и уважением, Юлия и Дмитрий.

Ряпин Константин, 28 июл 2016 г.

Хотим от нашей семьи выразить благодарность доктору Ншанян Соне Юрьевне. Был пройден долгий путь от сдачи первых анализов до подсадки эмбриона. На всех этапах этот специалист показывал свой профессиональный подход к своему делу. Первая попытка увенчалась успехом. В июне 2016 у нас родилась дочь.

Спасибо Вам Сона Юрьевна за эту подаренную радость. И хотим пожелать Вам, чтоб каждый Ваш пациент покидал Вас с маленьким человечком внутри.

Пантюхина Ирина Сергеевна, 04 июл 2016 г.

Хочу сказать огромное спасибо Ншнян Соне Юрьевне за нашего сына! Делали у неё эко в 2014 году, все получилось с первой попытки.

Сона Юрьевна очень отзывчивый человек и замечательный доктор. Хотелось бы так же отметить прекрасную работу врачей узи и всего персонала клиники.

Дорогая Сона Юрьевна дай Бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой работе!

Наталья, 27 июн 2016 г.

Сона Юрьевна-прекрасный профессионал и человек: поддерживает, когда не все получается, и обязательно доведет дело до долгожданного результата :)

У нас -сын Семен! Спасибо ей огромное!

Наталья, 24 июн 2016 г.

Огромная благодарность врачам Альтра Виты за счастье быть мамой.

Благодаря Вам я слышу "Мама, я тебя люблю!"

Кодыкова М., 18 апр 2016 г.

Огромное спасибо Соне Юрьевне от нашей семьи.

В феврале родилась наша долгожданная дочурка.

И все благодаря Соне Юрьевне и всему персоналу АльтраВиты.

Мечты сбываются.

Кудрина Ирина, 07 апр 2016 г.

 Нашу мечту Сона Юрьевна осуществила в 2013 году.

Мы очень благодарны этому врачу от Бога за нашу дочку Сонечку.

Сона Юрьевна, Хочу пожелать Вам здоровья и огромных успехов в вашем нелегком деле! Мы Вас очень любим!!!

Орешкина Е., 09 мар 2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность Ншанян Соне Юрьевне,которая помогла нам осуществить нашу мечту.

Мы очень счастливы, 01.03.16 родился наш долгожданный сынок Матвей.Спасибо огромное, что дарите людям счастье.

Меркушкина М., 29 фев 2016 г.

Хотим(вместе с мужем) выразить огромную,безмерную благодарность этому ВРАЧУ!!!

Владимир Валентинович, если бы не вы,ваш профессионализм мы бы не испытали этого великого счастья быть родителями!!!

Ждем своего чуда на майские праздники))) за мальчиком к вам, только к вам потом приедем)))

Зернова Наталья, 05 фев 2016 г.

Низкий поклон и огромное человеческое спасибо врачу Сонне Юрьевне за её профессионализм! Благодаря ей у нас родился долгожданный сынишка Семён!

Благодаря Сонне Юрьевне в нашем доме наконец то звучит детский смех! Спасибо Вам большое за подаренное нам счастье!

Гизатуллина Екатерина, 03 фев 2016 г.

Огромное спасибо Ншанян Соне Юрьевне за нашу долгожданную дочку. Ждали этого чуда 12 долгих лет.

Сона Юрьевна профессионал своего дела. Внимательный и терпеливый специалист.

Благодаря персональному подходу к пациенту был достигнут столь желанный результат.Обязательно вернемся за братиком или сестричкой для нашей доченьки.

Спасибо огромное!

Пушкарёвы, 21 авг 2015 г.

Благодарим клинику АльтраВита за наше счастье – дочку Анечку!

Наша история совершенно уникальная. 19 лет мы не могли забеременеть, 2,5 года из которых мы буквально жили в АльтраВите. И вот чудо случилось – 16.07.2015 мы стали родителями!

Благодаря усилиям многих профессионалов это стало возможным. Выражаем огромную благодарность репродуктологу Ншанян Соне Юрьевне, акушеру-гинекологу Колбая Тее Толиковне, команде эмбриологов, урологу-андрологу Лычагину Андрею Сергеевичу, врачу УЗИ Пятых Наталье Сергеевне, терапевту Котову Александру Михайловичу, акушеру-гинекологу Кудрявцевой Ларисе Леонидовне, медсестрам из процедурного кабинета, медсестрам и медбратьям из Чистой зоны, девочкам на ресепшене, руководству клиники за то, что Вам удается держать такой замечательный коллектив!

Желаем вам здоровья и исполнения желаний! Ведь вы исполняете наши мечты!

Анна и Александр, 25 июн 2015 г.

Огромное спасибо Лычагину Андрею Сергеевичу и Ншанян Соне Юрьевне за нашего сыночка! Они действительно врачи от Бога!

Низкий Вам поклон за ваш профессионализм и человеческое отношение. Теперь мы точно знаем что невозможное возможно!!!

Светлана, 22 июн 2015 г.

Большое материнское СПАСИБО замечательному доктору Соне Юрьевне Ншанян за счастье - Полечку, родившуюся в августе 2014 года!

Очень рада, что попала именно к этому доктору, ведь от личности врача напрямую зависит настрой пациента, а значит, и результат.

Доброжелательное отношение и профессионализм Соны Юрьевны придавали сил и вселяли веру в то, что всё получится! СПАСИБО!!!

Борковая Анна, 26 мая 2015 г.

Никак не могла добраться за 1.5 года, чтобы оставить отзыв, но материнские хлопоты, сами понимаете....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ншанян Соне Юрьевне-за то, что помогла забеременеть после 10 лет безуспешных попыток,

Андамовой Елене Викторовне-за то, что выносила и родила самое большое мое счастье- сына Мишутку.

Спасибо огромное всем!

Спасибо Пятых Н.С. за великолепные УЗИ, Лычагину А.С.-за то, что уговорил мужа сделать УЗИ.

Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!

Олейникова Ирина, 22 мая 2015 г.

Не могу выразить словами всю благодарность доктору Ншанян Соне Юрьевне и всей команде эмбриологов за мое счастье - дочурку. Нам уже 1,2 года, а шли мы к этому 8 лет. Спасибо огромное Вам, что Вы дарите счастье материнства, когда руки уже опускаются и нет больше сил верить в чудо.