15 522
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о Песеговой Евгении Владимировне

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, стаж работы 5 лет.

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность Евгении Владимировне за оказанную консультацию-онлайн( так как я живу в другом городе )пусть так,ну она смогла разъяснить все интересующие меня вопросы ,наметила план дальнейших действий,когда другие врачи элементарно предварительный диагноз даже не говорили!!!Евгения Владимировна всегда остаётся на связи ,отвечает сразу на интересующие меня вопросы Спасибо Вам огромное !

30 мая 2020 г. Подробнее
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Песеговой Е. В. Всегда на связи, всегда готова ответить на все волнующие вопросы. За поддержку, понимание, внимательность с самого первого обращения. Очень отзывчивый, сопереживающий человек! Путь был непростой. Надеемся что все будет хорошо.

29 янв 2020 г. Подробнее
Елена

Хочу выразить огромную благодарность Песеговой Евгении Владимировне, это Врач от Бога. Я благодарна судьбе, что она появилась в моей жизни. Мне 48 лет, и я после долгих, долгих лет безуспешного лечения и четырех попыток ЭКО, можно сказать уже стала терять веру, что я стану мамой. Но по-волею судьбы, я случайно попала к Евгении Владимировне, и именно ее профессионализм, внимательность, чуткость и отзывчивость привели нас к положительному результату.

Самое главное верить своему врачу, выполнять все, что она говорит и невозможное возможно….. Я всегда буду ей благодарна! И желаю ей профессиональных успехов, здоровья и любви! А так же хочу отметить работу всей клиники Альтравита, каждый знает свое дело!!!

И всем кто читает этот отзыв, советую выбирать именно Альтравита!!!

 

20 дек 2019 г. Подробнее
Светлана

Хочется рассказать всем о таком талантливом, внимательном, уникальном репродукторе как Евгения Владимировна!!! Её как врача я не выбирала, записалась по телефону просто на ближайшую дату к свободному врачу, и как я рада, что свободной тогда оказалась именно она!!!!! Конечно до нашей первой встречи, я думала, что она слишком молода и наверное не имеет опыта, но все «опытные» на тот момент либо были в отпуске, либо собирались в отпуск.

Первая консультация у неё развеяла все сомнения по поводу её опыта, и таланта! Настолько внимательно она всё изучала, детально про каждую мелочь спрашивала, столько вопросов мне никто никогда не задавал из врачей, даже при получении направления на квоту ЭКО по ОМС.

Евгения Владимировна не смотря на мой небольшой вес 57 кг, подобрала идеально дозировку, так, что гиперстимуляции у меня не было. Фолликулы выросли равномерно в достаточном количестве. Перед пункцией нужно было вколоть ночью хгч, чего сделать у меня не получилось т.к. не правильно набирала препарат и всё разлила, естественно я в панике ночью писала ей, с вопросом, «что делать??время упустила, укол не вколола!!!»

Евгения Владимировна была со мной до последнего на связи пока я ночью ездила по аптекам искала хгч (хотя это в её обязанности не входит, она просто как человек вошла в моё положение и отвечала на мои вопросы). Очень ей благодарна, что в такой экстренной ситуации я не осталась наедине с проблемой, что она была рядом!!!! Протокол был удачный, с первой попытки всё получилось, совсем скоро будет пополнение у нас!!!

Обязательно к ней приду за другим малышом ещё раз!!!!

 

08 сен 2019 г. Подробнее
Юлия

Если вы всё еще сомневаетесь, в какую вам клинику лучше поехать - то все сомнения прочь, АльтраВита это то, что нужно. Индивидуальный подход, вежливый персонал, уютная территория.

Благодарна безумно своему врачу Песеговой Евгении Владимировне - благодаря ей у нас появился шанс стать родителями.

04 июл 2019 г. Подробнее
Людмила

Очень понравилась врач Песегова Евгения Владимировна. Очень внимательный врач. Еще до моего приезда в клинику она постоянно общалась со мной по телефону и подробно рассказывала о подготовке, что и когда сдать. Даже как лечить мужа от простуды и высокой температурой , которую он подхватил прямо перед протоколом. Всегда на связи, всегда ответит на вопрос и в выходной и в праздник. Грамотно и квалифицированно. Даже в ЖК по моему месту жительства глав врач, увидев выписку Евгении Владимировны после протокола, отметила, что такую профессиональную выписку ей еще никто не приносил после ЭКО и подробно начала узнавать про клинику АльтраВита. У нас в этом протоколе был отрицательный результат, но я уверена, что с Евгенией Владимировной у нас получиться малыш!

14 мая 2019 г. Подробнее
Настя

Вместе с супругом хотим выразить благодарность всему коллективу «Альтравиты» и врачу клиники Песеговой Евгении Владимировне. Врач очень внимательно относится к пациентам, подробно рассказывает о том, как и когда, принимать лекарства, лично контролирует лечение. Благодаря Евгении Владимировне мы ждем ребенка!

13 фев 2019 г. Подробнее
Ольга

Первые впечатления очень положительные, персонал очень отзывчивый.

05 фев 2019 г. Подробнее
Мирская Екатерина

Хочу поблагодарить Евгению Владимировну Песегову. Я попала к ней после двухлетнего скитания по различных клиниках, как государственных, так и частных. К сожалению, нам нигде не давали не то что гарантии, но даже надежды иметь малыша. Вначале нас очень смутил молодой возраст врача, но уже при первой беседе стало ясно — доктор знает свое дело. Опрос и осмотр был очень подробным. Анализов было не так много, как в предыдущих случаях, поэтому диагностический этап не сильно утомил. Евгении Владимировне удалось правильно подобрать препараты для стимуляции, благодаря чему сейчас мы ждем малыша! Большое спасибо врачу и всей клинике Альтравита.

27 янв 2019 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward