15 528
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

Отзывы о Утишевой Екатерине Валерьевне

Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, стаж работы более 12 лет.

Анастасия

 Екатерина Валерьевна Утишева специалист своего дела и очень тонкий психолог, а так же замечательный человек! Никогда не задает лишних вопросов, очень тактичный врач, не дает лишней информации и всегда очень внимательна на приеме. Переживает за каждого своего пациента, это чувствуется! Врач и человек с большой буквы! Помогла множеству семей стать родителями! Советуем при выборе врача прислушаться к нашему отзыву и выбрать Екатерину Валерьевну. Все истории индивидуальны, и она всегда найдет подход именно к Вам и именно к Вашей проблеме!

27 июн 2020 г. Подробнее
Елена Соценко

Хотим с мужем выразить сердечную благодарность Екатерине Валерьевне, и сказать спасибо Вам огромное, за нашу чудесную доченьку! Благодаря Екатерине Валерьевне, я забеременела с первой попытки.Эта чуткая женщина, которая была со мной всегда на связи 24/7. Теперь хотим снова испытать радость материнства и подарить нашей доченьки сестричку или братика, и пойдём мы только к ней!!!!

06 апр 2020 г. Подробнее
Татьяна З.

5 лет мы не могли забеременнеть. В других городах нам предлагали донора спермы. ДОктор изучила, спланировала, все четко и без лишних соплей и розовых очков. Мужу помогли и мне помогли. И у нас получилась с ПЕРВОГО раза (имси) чудная здоровая дочка! Беременность лёгкая и все хорошо. Дочке 2 года и растет в билингвистической среде и говорит на 2х языках и я до сих всем иностранцам советую эту клинику и доктора.

10 мар 2020 г. Подробнее
Ирина

Екатерина Валерьевна - профессионал своего дела! К тому же чуткий, отзывчивый и внимательный человек! Огромная благодарность Екатерине Валерьевне, за нашу доченьку!

11 фев 2020 г. Подробнее
Елена

Недавно , на свет появилась наша здоровенькая и красивая доченька , и случилось это благодаря высокому профессионализму Екатерины Валерьевны, мы прошли путь , длинною в 7 мес, собирали по одному наших прекрасных малышей , сделали 3 пункции и получили 3 эмбрионов отличного качества ( спасибо огромное эмбриологам, когда из 2 клеток получают 2 эмбриона , это просто невероятно), Е.В. Консультировала дистанционно , между стимуляциями , я следовала всем назначениям , а она четко все контролировала , уделяя внимание мельчайшим отклонениям в анализах и корректируя уровень гормонов . И вот , первый крио перенос оказался судьбоносным , накануне мне приснился сон с анализом хгч 330, и какой результат я получила ?? 225. Идя на перенос с цветами , счастливая , я знала что все получится !вот такая , волшебная история успеха . Мы обязательно вернёмся к вам, теперь нам нужен братик ) ну или сестренка

09 янв 2020 г. Подробнее
Татьяна

Наш трудный путь от первого посещения клиники до успешной беременности мы прошли вместе с врачом-репродуктологом Екатериной Валерьевной Утишевой. Три года, два полных цикла и два криопереноса отделяли нас от исполнения нашей заветной мечты. Несмотря на неудачные переносы, мы стремились достичь желаемого результата, меняли тактику лечения. Екатерина Валерьевна очень грамотный специалист, всегда была на связи, назначала только необходимые препараты, давала советы в критических ситуациях, когда я начинала паниковать. Спокойно, грамотно, твёрдо она вела нас к нашей заветной цели - стать родителями.

Приходилось проводить дополнительное лечение, пропивать курсы лекарств, сдавать несметное число анализов. Но теперь всё позади, стараниями Екатерины Валерьевны. Четвертый перенос эмбрионов стал удачным, по анализам и УЗИ диагностировали беременность. И вот 12 ноября 2019 года у нас родился долгожданный сыночек. Очень сложно выразить словами нашу благодарность доктору Утишевой за её работу, наверное потому, что эта работа - настоящее чудо.

Екатерина Валерьевна, спасибо Вам за всё, здоровья Вам, счастья и удачи! А всем, кто ещё только идёт этим трудным путём под названием ЭКО, от всей души желаю, чтобы ваше желание исполнилось, и у вас обязательно родился долгожданный малыш!

 

30 дек 2019 г. Подробнее
Наиалия

Огромное спасибо Екатерине Валерьевне за её профессионализм! Благодаря ей теперь мы счастливые родители. Особенно понравилось, что Е.В. не назначала каких-то лишних анализов, всё было чётко и понятно.

Очень доброжелательный человек! Ещё раз спасибо!

 

18 ноя 2019 г. Подробнее
Юлия

Хочу от всей своей семьи поблагодарить Утишеву Екатерину Валерьевну, низкий Вам поклон и огромное человеческое СПАСИБО за наше счастье, за нашего сыночка, которому уже 2 месяца!

Вы настоящая волшебница! То, что вы делаете как врач для людей, невозможно переоценить. Желаю большущих успехов в таком необходимом и благодарном труде. Желаю уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви!

Спасибо Вам ещё раз за всё, что вы для нас сделали.

09 авг 2019 г. Подробнее
Екатерина

Удивительно спокойный и опытный профессионал своего дела. Благодаря знаниям и умениям Утишевой Екатерины Валерьевны в нашей семье две недели назад родилась прекраснейшая девочка. Мы шли к этому шесть лет.

Большое спасибо Вам, Екатерина Валерьевна и всему коллективу клиники! Ваша работа сделала нашу семью по настоящему счастливой!

27 июл 2019 г. Подробнее
Записаться на прием
Номер карты
phone
Телефон (обязательно)
arrow_upward