8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Берегите здоровье

Особенно печально как для женщин, так и для мужчин, услышать диагноз – бесплодие, который как нож по живому отрезает всякую надежду на продолжение рода.

Порой причиной мужского бесплодия может стать обыкновенная простуда, перенесенная в детском или подростковом возрасте.

Поэтому особенно важно следить за здоровьем мальчика, не допускать переохлаждения его организма, и в случае возникновения простудного заболевания, безотлагательно начинать лечение.

Новые приборы

В последнее время приборы – небулайзеры, очень хорошо зарекомендовали себя в качестве эффективного и быстрого избавления от симптомов простуды, что помогает избежать осложнений, которые часто и становятся причиной бесплодия.

 

Особо опасное заболевание, ведущее к тому же трагическому результату, - это эпидемический паротит, или как его называют в народе – свинка. Вирус, провоцирующий развитие этого недуга, способен поражать различные железы организма. Практически всегда возникает воспаление в области слюнных желез, в результате чего лицо заболевшего становится округлой формы, что и послужило тому, что заболевание получило народное звание.

Читайте также: Питание влияет на мужское бесплодие

Опасный недуг

Изображение №1, Берегите здоровье - клиника АльтравитаНаряду с воздействием на слюнные железы происходит атака и на половые железы, что особенно опасно для яичек мальчиков. В случае если воспалительный процесс в яичках протекал достаточно сильно, а своевременное лечение не оказывалось, вполне вероятны нарушения в их функциональной деятельности, что и становится причиной утраты способности к продолжению рода. Любые проявления простуды – серьезная угроза и повод к беспокойству родителей, поэтому необходимо обязательно показать мальчика педиатру, в компетенцию которого входит назначение лекарственной терапии.

Вовремя вылечить

Выбрав максимально подходящий метод лечения, скорее всего, врач посоветует использовать ультразвуковые или компрессорные небулайзеры, для того чтобы простудные симптомы исчезли как можно быстрее. Не секрет, что лечение бесплодия у мужчин – процесс весьма длительный и не всегда результативный, включающий в себя нормализацию стиля жизни, полноценное питание, витаминотерапию, а в некоторых случаях даже гормональную стимулирующую терапию. В связи с этим особенно важно учесть необходимость своевременной и безотлагательной помощи мальчику, который заболел простудой, чтобы в дальнейшем избежать проблем с репродуктивной деятельностью и не подвергать организм взрослого мужчины длительному и кропотливому лечению.

Если ваши силы уже, на исходе, тусклые цвета осенней депрессии стали преобладать и в вашем настроении, а радости жизни утонули в повседневных рабоче-бытовых буднях, то пора подумать о том, как снова приобрести вкус к жизни...

Беременность – это не только один из самых счастливых моментов в жизни каждой женщины, но еще и, пожалуй, самый ответственный, потому что от того, как будущая мама будет относиться к своему «интересному» положению и здоровью, будет напрямую зависеть жизнь и здоровье малыша...

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.