14 483

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Беременность - 100 советов, полезные статьи и рекомендации, стр. 1 из 7

Новое

ХГЧ после переноса эмбрионов

Хорионический гонадотропин — биологически активное вещество, в норме вырабатывающееся ворсинками хориона в организме беременной женщины, его определяют в крови после переноса эмбрионов. Гормон стимулирует имплантацию эмбриона, регулирует иммунные процессы в женском организме, стимулирует рост и работу желтого тела, контролирует развитие половых органов у мальчиков.

Беременность и роды по ДМС

Полис добровольного медицинского страхования — альтернатива ведению беременности и предстоящих родов за отдельную плату.


Неинвазивный пренатальный тест

Неинвазивный пренатальный тест — это лабораторное исследование, с помощью которого выявляют хромосомные нарушения у ребенка в период внутриутробного развития. ДНК малыша извлекают из венозной крови матери, где она постоянно циркулирует.


Ведение беременности: клиники в Москве и цены

Понятие ведение беременности включает комплекс обязательных и/или дополнительных диагностических мероприятий, которые должна пройти беременная. Будут ли входить в данный набор роды и наблюдение после родов, зависит от конкретной программы.


Сколько стоит анализ крови на ХГЧ

Анализ крови на ХГЧ — лабораторное исследование, цель которого — определить концентрацию хорионического гонадотропина в крови. На основании полученных данных врач может подтвердить беременность, а также оценить ее течение. Цена на исследование вполне лояльна.


УЗИ малого таза при беременности

УЗИ органов малого таза при беременности — инструментальный метод исследования, с помощью которого оценивают состояние органов репродуктивной системы в период вынашивания малыша.


УЗИ для определения беременности

Ультразвуковая диагностика беременности и ее патологий применяется во всем мире. Этот метод считается наиболее безопасным и достаточно точным видом для первичного выявления нарушений развития плода.


Наши услуги