14 337

беременностей
за 16 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Беременность - 100 советов, полезные статьи и рекомендации, стр. 1 из 11

Новое

ДМС на ведение беременности

Полис добровольного медицинского страхования — альтернатива ведению беременности и предстоящих родов за отдельную плату.

Неинвазивный пренатальный тест

Неинвазивный пренатальный тест — это лабораторное исследование, с помощью которого выявляют хромосомные нарушения у ребенка в период внутриутробного развития. ДНК малыша извлекают из венозной крови матери, где она постоянно циркулирует.


Ведение беременности: клиники в Москве и цены

Понятие ведение беременности включает комплекс обязательных и/или дополнительных диагностических мероприятий, которые должна пройти беременная. Будут ли входить в данный набор роды и наблюдение после родов, зависит от конкретной программы.


Сколько стоит анализ крови на ХГЧ

Анализ крови на ХГЧ — лабораторное исследование, цель которого — определить концентрацию хорионического гонадотропина в крови. На основании полученных данных врач может подтвердить беременность, а также оценить ее течение. Цена на исследование вполне лояльна.


Генетический анализ крови на наследственность

Благодаря обследованию можно не только уточнить диагноз, но и назначить нужное лечение, а также своевременно провести нужные профилактические меры.


Когда нужен анализ на кариотип

Анализ на кариотип — лабораторное исследование, с помощью которого определяют качество и количество хромосом.


УЗИ малого таза при беременности

УЗИ органов малого таза при беременности — инструментальный метод исследования, с помощью которого оценивают состояние органов репродуктивной системы в период вынашивания малыша.


Наши услуги