8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Бесплодие от памперсов

Если задать мамам и папам новорожденных детей вопрос о том, какое именно изобретение они в настоящий момент могут без преувеличения назвать «величайшим», то в большинстве случаев, наверняка, последует один и тот же ответ: ПАМПЕРСЫ.

Действительно, появление одноразовых подгузников в значительной степени облегчило нелегкий процесс ухода за малышом.

Если задать мамам и папам новорожденных детей вопрос о том, какое именно изобретение они в настоящий момент могут без преувеличения назвать «величайшим», то в большинстве случаев, наверняка, последует один и тот же ответ: ПАМПЕРСЫ.

Изобретение века

Одно то, что нет необходимости в ежедневной стирке исключительно детским мылом, с длительным полосканием, и обязательной глажкой с двух сторон пеленок и подгузников, делает памперсы предметом первой необходимости.Нет нужды перечислять все достоинства одноразовых подгузников, достаточно включить телевизор, чтобы увидеть многочисленную рекламу изделий от разных производителей, в которой главными действующими лицами являются улыбающиеся малыши с сухими попками.

 

Родители могут это время, которое раньше тратилось на уход и гигиену проводить в развивающих играх и общении с маленьким человечком. Кроме того, современные родители уделяют время дополнительному заработку, для чего бывает нужно не только скачать forex, но и пройти обучение трейдеров, а экономия времени очень помогает в этом начинании.Однако время от времени появляется информация, заставляющая родителей призадуматься о том, так ли хороши памперсы, и разумно ли их использовать? Ведь прочитав о том, что они становятся причиной бесплодия, нарушая нормальное развитие яичек, каждая мама предпочтет отказаться от еды и отдыха, потратив время и силы на стирку, лишь бы не навредить здоровью своего малыша. Тем более что проблема мужского бесплодия в последние годы стала одной из самых актуальных.

Читайте также: Врачи эндокринологи

Вредное влияние

Изображение №1, Бесплодие от памперсов - клиника АльтравитаУченые во всем мире ищут способы лечения, чтобы подарить радость отцовства большому количеству мужчин, которые хотят разделить свои знания и достижения именно с ребенком, научив его играть в футбол, давать сдачи обидчикам, дружить, работать, получить информер и встроить его в свой первый сайт и многое другое.Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что проблема с каждым годом «молодеет». То есть страдают мужчины не только среднего и старшего возраста, но и совсем молодые, которые, возможно, больше озабочены выживанием в современном мире, тем, как оплатить свои налоги форекс, например, поэтому за психологическим напряжением идут проблемы физического характера.

Старшее поколение

Позицию активного неприятия памперсов занимают бабушки и дедушки, чья сознательная жизнь пришлась на времена СССР, они привыкли безоговорочно доверять печатному слову. Элементарные расчеты показывают, что такие утверждения далеки от истины.

Памперсы появились в свободной продаже менее 20 лет назад, до этого времени в нашу страну они просто не поставлялись, так что они никак не могли способствовать возникновению бесплодия у наших современников.

Кроме того, памперсы не могут изначально ухудшить качество спермы, поскольку первые сперматозоиды появляются лишь по достижении мальчиками 10-летнего возраста, а то и позднее, но в этом возрасте памперсами уже никто не пользуется.Можно со всей ответственностью утверждать, что негативное влияние памперсов на состояние мужского здоровья – не более чем миф.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.