8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центры и клиники планирования семьи в Москве

Рождение желанного и здорового ребенка – нередко дорога к простому человеческому счастью бывает трудна и извилиста.

Различные заболевания будущих родителей могут затруднить, а то и сделать невозможным зачатие естественным путем.

Но существует и другая опасность – некоторые патологии супругов способны отразиться на здоровье будущего малыша. Институт планирования семьи в Москве помогает увеличить вероятность рождения здорового ребенка, а также избежать осложнений во время беременности или после родов. 

Диагностика

Изображение №1, Центры и клиники планирования семьи в Москве - клиника АльтравитаЦентр репродукции предлагает специально разработанные программы планирования беременности, благодаря которым можно подготовить организм женщины к вынашиванию плода.

Кроме того, Государственный Центр планирования семьи в Москве проводит диагностику и лечение заболеваний еще до наступления зачатия. Это особенно актуально в тех случаях, когда наличие какой-либо болезни может негативно отразиться на здоровье матери и плода.

 

Прежде всего, необходима качественная диагностика. «АльтраВита» – клиника репродукции человека, оснащенная самым современным оборудованием. УЗИ-диагностика, гистероскопия, генетические исследования и др. – комплекс предлагаемых диагностических процедур позволяет обнаружить любую болезнь. Часть оборудования является уникальной авторской разработкой, запатентованной в США. Таким образом, Центр планирования семьи в Москве – это точная диагностика, после которой на основании полученных результатов строится дальнейшая тактика.

Лечение обнаруженных заболеваний – основная цель, которую ставит перед собой институт планирования семьи. Москва – город с многомиллионным населением. Следует также учитывать огромный приток пациентов, которые приезжают сюда из других регионов. Безусловно, в этом огромном мегаполисе расположены и другие Центры планирования семьи в Москве. Выбрать среди них наиболее подходящий – задача не из простых.

Для того чтобы сделать правильный выбор, следует учитывать множество критериев: оснащенность клиники, наличие квалифицированного персонала, используемые технологии в лечении и диагностике и т.д.

Московский Центр планирования семьи «АльтраВита» – это уникальные программы, в которых учтены особенности конкретной супружеской пары. К примеру, существует стандартная программа, которая предназначена для пар с отсутствием серьезных патологий, расширенная – для клиентов с самыми распространенными болезнями, а также для тех женщин, в анамнезе которых присутствуют выкидыши.

Читайте также: Как вести себя после ЭКО

Консультации специалистов

Кроме того, в зависимости от состояния здоровья пациентов может понадобиться консультация какого-либо узкоспециализированного специалиста.

Центр планирования беременности в Москве располагает такой возможностью. Андрологи, генетики, психологи и эндокринологи – заключение любого специалиста можно получить тут же.

Следует заметить, что в мире количество семейных пар, страдающих бесплодием, неуклонно растет, не является исключением и г. Москва.

Центр планирования семьи для таких пациентов также приготовил решение. Нередко ЭКО – единственная возможность рождения ребенка у бесплодных супругов. Клиника планирования семьи в Москве работает с наиболее передовыми технологиями, эффективность которых уже доказана временем: в мире с помощью ВРТ на свет уже появилось более 5 млн малышей. Центр репродукции человека предлагает самые разные ЭКО-программы для пациентов с бесплодием, каждый может выбрать наиболее приемлемую с финансовой стороны.

Но вот процесс планирования зачатия завершен, анализ на ХГЧ подтвердил, что в жизни женщины наступил новый, не менее важный, этап. Центр планирования семьи в Москве предлагает ведение беременности до наступления родов. На протяжении всего периода, до тех пор, пока на свет не появится малыш, специалисты клиники будут рядом. Увлеченная команда специалистов будет готова прийти на помощь в любую минуту.

Высокое качество обслуживания, доступные цены, консультации лучших специалистов – это предлагает один из лучших центров планирования семьи в Москве – «АльтраВита».

Отзывы об этом учреждении можно найти на многих сайтах. Здесь помогут выносить и родить здорового малыша. Самое важное для персонала – это достижение заветной мечты многих родителей – рождение малыша.

Сколько стоит ЭКО в Москве? Центр планирования семьи «АльтраВита» ответит на этот вопрос, если вы позвоните или придете на прием. Одной цены нет – она рассчитывается, исходя из целого ряда факторов.

Центр планирования семьи «АльтраВита» – здесь Вы найдете действительно высокий уровень обслуживания. Ведение беременности, соотношение цены и качества, эффективность, профессионализм – эти показатели можно смело назвать одними из лучших.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных