8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Центры планирования семьи

Планирование семьи – одно из ведущих направлений в демографической политике практически любой развитой страны, которая беспокоится о приросте населения.

От того, насколько эффективно будет работать данная структура, зависит здоровье и благополучие многих молодых семей.

Самыми важными заданиями, которые ставятся перед подобными центрами, остаются:

  • Защита и улучшение качества репродуктивного здоровья потенциального отца и матери.
  • Создание оптимальных условий для зачатия и рождения здорового ребенка.

Центр планирования семьи – специализированное медицинское учреждение или его отделение, главной задачей которого является проведение диагностических, лечебных и профилактических процедур, призванных обеспечить появление на свет здоровых детей. В стенах такого заведения любая молодая семья сможет получить квалифицированную консультацию по вопросам зачатия, вынашивания и рождения ребенка.

Центр планирования семьи функционирует в клинике «АльтраВита», которая является одним из передовых медицинских учреждений в Российской Федерации. Опытные сотрудники и высокопрофессиональные специалисты готовы помочь в решении любого вопроса, который касается планирования семьи. Все, что нужно для этого – обратиться по телефону и записаться на консультацию.

 

Ведение беременности

Изображение №1, Центры планирования семьи - клиника АльтравитаСовременный человек сталкивается с огромным количеством неблагоприятных факторов. Это может стать серьезной преградой для зачатия малыша или его адекватного вынашивания. Инфекционные заболевания, нервное перенапряжение, влияние химических веществ в воздухе и другие опасности внешнего мира нередко становятся причинами бесплодия.

Обратившись в клинику «АльтраВита», супружеская пара сможет пройти полноценный комплекс необходимых диагностических процедур и установить причину своей проблемы. После этого проводится соответствующее лечение, направленное на ликвидацию патологического агента. Очень часто для успешного зачатия малыша вначале нужно нормализовать здоровье самых родителей. «АльтраВита» готова предоставить полный пакет соответствующих услуг. Цены Центра планирования семьи в каждой конкретной клинической ситуации можно узнать после консультации врача. Отдельно оплачиваются как лечебные, так и диагностические мероприятия.

Клиника предусматривает сотрудничество со страховыми компаниями. Также оплата медицинской помощи может быть произведена за счет государственного финансирования при соблюдении соответствующего порядка оформления документов.

Одним из наиболее важных аспектов популярности клиники остается работа клиентов с персональным акушер-гинекологом. После подписания соответствующего договора (может быть составлен на любом сроке беременности) он обеспечивает полное сопровождение и курирование женщины на протяжении всего периода беременности и родов.

Читайте также: Многоплодная беременность

Вспомогательные репродуктивные технологии

Изображение №2, Центры планирования семьи - клиника АльтравитаЦентр «АльтраВита» является специализированной клиникой, которая предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в сфере ВРТ. Если один из супругов (или оба) страдают от тех или иных форм бесплодия, врачи медицинского учреждения предложат им лучшие и наиболее приемлемые на нынешний день варианты решения данной проблемы.

«АльтраВита» – один из лидеров отечественной и мировой репродуктологии.

В стенах центра проводятся программы по:

  • суррогатному материнству;
  • экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО);
  • интрацитоплазматической инъекции сперматозоида внутрь ооцита (ИКСИ);
  • донорству половых клеток и их криоконсервации.

В зависимости от конкретного случая подбирается самый оптимальный способ решения проблемы бесплодия. Благодаря широкому спектру предоставляемых услуг и высокопрофессиональному персоналу, отзывы о Центре планирования семьи  в основном положительные. Они – яркое подтверждение высокого качества предоставляемых услуг.

Отдельно стоит остановиться на материальном обеспечении клиники. «АльтраВита» обладает одним из самых современных наборов диагностической и лечебной техники. Благодаря высокой точности аппаратов удается распознать и устранить практически любую патологию, связанную с нарушением фертильности. Все что нужно – вовремя обратиться за помощью.

Персональный сайт

Изображение №3, Центры планирования семьи - клиника АльтравитаКак и любая большая клиника, центр по планированию семьи «АльтраВита» имеет свой собственный уютный уголок во Всемирной сети. Здесь любой потенциальный клиент может познакомиться с персоналом медицинского учреждения, изучить квалификацию специалистов и наличие соответствующих лицензий на проведение тех или иных медицинских процедур.

Особой популярностью пользуется функция «Обратный звонок». Потенциальным клиентам достаточно ввести свой номер телефона. В течение 3 часов в рабочие дни недели им перезвонит сотрудник клиники и ответит на все возникшие вопросы.

В разделе «Контакты» можно увидеть точный адрес центра, схему проезда на различных типах транспорта. Любой дополнительный вопрос можно задать по электронной почте.

Центр репродукции «АльтраВита» – передовое медицинское учреждение с огромным опытом работы. Тысячи клиентов уже убедились в высоком профессионализме сотрудников клиники и активно рекомендуют ее своим знакомым.

Главное в жизни – это полноценная семья. Клиника «АльтраВита» поможет каждой супружеской паре обрести это счастье.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных