14 687

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Центры лечения бесплодия

Время чтения: 0 мин.

Обратившись в ЭКО Центр планирования семьи «АльтраВита», супруги смогут пройти обследование, в случае необходимости избавиться от обнаруженных заболеваний.

Врачи

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы нашим специалистам.

С каждым годом количество бесплодных пар увеличивается. Данная проблема актуальна для всех стран.

Но если раньше у бездетных супругов был лишь единственный выход - усыновление ребенка, то сегодня благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям существует реальные шансы обзавестись собственным малышом. Решить проблему можно, обратившись в Центр лечения бесплодия.

Выбор учреждения

Важной составляющей успеха является выбор подходящего учреждения.

К сожалению, не в каждом регионе имеется Центр лечения бесплодия, Москва в этом плане выгодно отличается. Кроме того, именно здесь расположена репродуктивная клиника «АльтраВита» - одна из немногих не только в России, но и за границей, которая работает по мировым стандартам качества, принятым в странах Европы и Америки.

ЭКО Центр лечения бесплодия сертифицирован по международной системе качества ISO и имеет аккредитацию; для пациента она означает, что введенная система контроля качества позволяет свести к минимуму любые риски и вероятность ошибки.

Одной из главных особенностей клиники является эмбриологическая лаборатория, оснащенная высокоточным оборудованием, часть которого является уникальной авторской разработкой, запатентованной в США.

Кроме того, здесь используются наилучшие расходные материалы и среды.

Изображение №1, Центры лечения бесплодия - клиника АльтравитаЛечение пациентов начинается с определения причин проблемы. Городской Центр лечения бесплодия - это диагностика с использованием самого современного оборудования. Уникальная аппаратура позволяет безошибочно обнаружить причину бесплодия. Как правило, обследование рекомендовано пройти обоим супругам. После диагностики составляется индивидуальный план лечения, включающий коррекцию гормональных нарушений, эндоскопические процедуры, а также вспомогательные репродуктивные технологии.


Внутриматочная инсеминация, ЭКО, ИКСИ, криоконсервация - Центр лечения бесплодия ЭКО оказывает весь комплекс услуг в области ВРТ. Кроме того, клиника обладает крупнейшим банком донорского материала, поэтому здесь можно подобрать в случае необходимости сперму или яйцеклетку донора, высокое качество используемого генетического материала гарантируется.

 

Критерии выбора

Сегодня существуют различные Центры бесплодия, выбирая подходящий, следует руководствоваться множеством критериев: оснащенность современным оборудованием, наличие лицензий, используемые технологии и многое другое.

Однако не менее важным показателем можно назвать персонал клиники. Квалифицированные акушеры-гинекологи, репродуктологи, андрологи, эмбрионологи и др. - лишь слаженный коллектив способен помочь в борьбе с недугом.

Большинство сотрудников имеют кандидатские и докторские степени, у многих есть международные сертификаты. Безусловно, немалую роль играет опыт. Однако не менее важно отношение персонала к пациентам. Ведь семья, где нет ребенка - глубоко несчастна. И помимо профессионализма необходим особенный подход в лечении именно таких пациентов. Вселить надежду, придать уверенности отчаявшемуся человеку - только так можно достичь успеха при лечении любого недуга, а тем более - бесплодия.

Врачи

Автор статьи

#все теги
email-рассылка

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Азалия 27 ноября 2018, 11:17

Без всяких сомнений к выбору клиники стоит подойти так же ответсвенно как к покупке квартиры например ) А Альтравита является именно той организацией, которая завоевала сердца многих в прошлом бездетных пар, а сейчас счастливых родителей!

Клавдия 28 сентября 2017, 13:10

Согласна, выбор клиники имеет большое значение при проведении ЭКО.

Наши услуги

Статьи и полезная информация