8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Цены на ЭКО в Москве

Сколько стоит ЭКО в Москве? Этот вопрос возникает у каждой супружеской пары, которая планирует искусственное оплодотворение.

Расходы на ЭКО, по сравнению с повседневными тратами, достаточно высоки. Поэтому отзывы о ценах на ЭКО в Москве бывают разными.

Однако следует учесть, что стоимость данной процедуры некорректно сравнивать с каким-либо товаром, пусть даже и безумно дорогим.

Еще несколько десятилетий назад у тысячи бездетных семей был только один единственный шанс обзавестись ребенком – усыновить его. Сегодня ситуация изменилась в корне и люди, которым диагностировано даже абсолютное бесплодие, могут рассчитывать на зачатие и рождение генетически родного малыша.

Стоимость ЭКО в Москве

Клиника ЭКО АльтраВита

Она зависит от множества факторов, кроме того, следует учесть, что в разных репродуктивных клиниках предусмотрены различные акции или льготные программы. К примеру, экстракорпоральное оплодотворение – цены на него зависят от того, какая методика вспомогательных репродуктивных технологий рекомендована конкретному пациенту.

Так, более трудоемкая процедура ИКСИ стоит дороже. Следует с огромной серьезностью подойти к выбору подходящей клиники. В столице сегодня работают десятки учреждений, цены в которых могут существенно отличаться. Но, выбирая клинику репродукции, прежде всего нужно обратить внимание на качество оказываемых услуг. Квалификация и опыт персонала, наличие лицензий и оснащенность – вот главные показатели, на которых следует акцентировать внимание.

Читайте также: ЭКО 2 - 3 попытки

Цена на искусственное оплодотворение в Москве

Многие люди желают сделать ЭКО именно в столице. К сожалению, нельзя однозначно сказать, сколько стоит искусственное оплодотворение в Москве. Цена определяется многими факторами.

Изображение №1, Цены на ЭКО в Москве - клиника АльтравитаСтоимость процедуры ЭКО в Москве зависит от:

  • схемы стимуляции;
  • количества попыток;
  • необходимости использования донорской спермы или яйцеклеток;
  • применения ИКСИ, ИМСИ и ПИСКИ.

Так во сколько же обойдется зачатие при ЭКО? Стоимость будет наименьшей, если вы совершите оплодотворение в естественном цикле, и у вас получится с первого раза зачать ребенка при ЭКО. Такое зачатие, к сожалению, имеет низкий процент успеха, так что большинству женщин все же назначается стимуляция при ЭКО. Оплодотворение в Москве, цена которого будет выше, но включающее дополнительные репродуктивные технологии (ИКСИ) имеет больше шансов закончиться успешно.

Так сколько стоит искусственное оплодотворение в Москве? С учетом нескольких попыток, необходимости исследований и покупки препаратов, счет пойдет на сотни тысяч рублей. Впрочем, выбор у супружеской пары невелик: заплатить эти деньги или отказаться стать родителями. Узнать точнее о ценах вы можете, обратившись непосредственно в клинику «АльтраВита». Стоимость ЭКО в Москве формируется из цены на собственно процедуру и на медикаменты, прием которых планируется при ЭКО оплодотворении.

Стоимость в Москве этих препаратов весьма вариабельна: лекарственные вещества последнего поколения стоят дороже. Но нередко они более эффективны, при их использовании часто повторная процедура уже не нужна. Поэтому при планировании лечения можно заранее узнать о препаратах, которые будут использоваться.

Каждая семейная пара должна пройти обследование перед вступлением в протокол. Заболевания воспалительного и инфекционного характера, наличие иммунных и эндокринных нарушений, онкологические болезни, тяжелые соматические заболевания – любое из этих отклонений может негативно повлиять на результат, поэтому их лечение обязательно.

Также нужно учесть необходимость дополнительных затрат, которые входят в искусственное оплодотворение.

Расходы могут увеличиться, например, при необходимости криоконсервации или хранения биологического материала для проведения в дальнейшем ЭКО, если необходимо провести некоторые исследования, например, преимплантационную диагностику.

Центр репродукции «АльтраВита» предоставляет весь комплекс услуг, которые входят в экстракорпоральное оплодотворение, цена при этом зависит от выбранной программы.

Изображение №2, Цены на ЭКО в Москве - клиника АльтравитаНо на вопрос «сколько стоит оплодотворение ЭКО» ответить однозначно сложно – тактика лечения назначается индивидуально и складывается из:

  • Предварительного обследования обоих партнеров.
  • Подготовки к процедуре.
  • Стимуляции овуляции.
  • Сдачи спермы.
  • Пункции яичников и взятии яйцеклеток.
  • При экстракорпоральном оплодотворении цена увеличивается, если необходима криоконсервация.
  • Цена на искусственное оплодотворение в Москве возрастает, если используется сперма донора.
  • Кроме того, выполняя искусственное оплодотворение, стоимость будет выше, если инсеминация проводится несколько раз.
  • Выращивание эмбрионов и подсадка их в полость матки.
  • Также на стоимость экстракорпорального оплодотворения влияет поддержка беременности на ранних сроках.

Таким образом, цены на ЭКО в Москве складываются из многих факторов. Кстати, для жителей России существует возможность получить квоту на лечение. Стоимость ЭКО в Москве в 2017 будет выплачена в таком случае из бюджета региона.

Цены в «АльтраВита»

И хотя стоимость процедуры невозможно рассчитать заочно, но можно уточнить ее на некоторые услуги, просто позвонив по телефону.

Для тех, кого интересует, сколько стоит оплодотворение в клинике «АльтраВита», следует знать, что первичная консультация по бесплодию здесь выполняется бесплатно. Кроме того, это первое учреждение в России, где предложена программа ЭКО-оплодотворения, цена на которую фиксирована. В случае безрезультативности лечения пациентке гарантирован возврат затраченных средств. С 2013 года в программу ОМС включено ЭКО.

Вся стоимость может быть оплачена по полису. Стоимость ЭКО в «АльтраВита» может быть существенно ниже, если проведены более 3-х попыток. В этом случае на очередную программу предоставляется скидка. Однако это предложение не распространяется на комплексные программы.

Цены на искусственное оплодотворение в Москве также зависят от состояния репродуктивной системы обоих партнеров. Так, дополнительные расходы предстоят при проведении ИКСИ.

Цена оплодотворения может включать спермограмму, МАР-тест, исследование на инфекции, лечение у андролога и др.

Более подробную информацию можно получить во время консультации. Более пяти миллионов малышей увидели свет с момента появления ЭКО. Искусственное оплодотворение, цена которому – счастье – именно так можно назвать эту технологию. Ведь радость появления долгожданного и выстраданного ребенка, появившегося после нескольких лет ожидания, невозможно измерить.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных