14 435

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

Цены на ЭКО в Москве

Время чтения: 0 мин.

Если отсутствует возможность естественного зачатия, многие начинают планировать искусственное. У любых партнеров или одиноких женщин, желающих родить ребенка с помощью ВРТ, возникает естественный вопрос, сколько в Москве стоит ЭКО? Расходы на это мероприятие довольно высокие, но во многих случаях иного выхода стать родителями нет.

Оглавление Врачи Цены
ЭКО с минимальной стимуляцией
100 000 руб.

ЭКО с микродозовым протоколом стимуляции
119 950 руб.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы нашим специалистам.

В Москве цены на ЭКО разные в зависимости от медучреждений, отзывы об этом можно прочитать на соответствующих форумах и на сайтах клиник, занимающихся репродуктивными технологиями.

К сожалению, множество людей не имеют возможности по разным причинам родить своего малыша. Раньше единственным выходом было усыновление. Но в наше время уровень медицинских технологий дает возможность мужчинам и женщинам с диагнозом бесплодие зачать и родить биологически родного здорового ребенка. Поэтому сравнивать стоимость таких уникальных, пусть и недешевых возможностей с каким-то даже дорогим товаром некорректно.

Стоимость ЭКО в Москве

Цена манипуляции складывается из большого количества, составляющих и зависит от определенных обстоятельств. В некоторых медицинских центрах предусмотрены льготы и работают программы лояльности, позволяющие удешевить ЭКО. Основным критерием ценообразования является методика ВРТ, применяемая при необходимости.

Например, инъекции сперматозоида более затратные и трудоемкие, поэтому обойдутся дороже. Если вы решили воспользоваться ВРТ, то первым шагом должен быть скрупулезный выбор клиники. В столице нет недостатка в таких медучреждениях и цены в них могут отличаться значительно.

Главный критерий в выборе специализированной клиники – качество предоставляемых услуг. Качество медуслуг зависит от квалификации специалистов, практического опыта именно в данной сфере, техническая оснащенность. Клиника должна иметь лицензии на оказание соответствующих услуг.

 

Цена на искусственное оплодотворение в Москве

Многие люди желают сделать ЭКО именно в столице. Сколько стоит искусственное оплодотворение в Москве – зависит от некоторых факторов.

Стоимость ЭКО в Москве в 2019 году определяется:

  • схемой стимуляции;
  • количеством попыток;
  • необходимостью использования донорских материалов (спермы, яйцеклеток);
  • осуществлением ИКСИ, ИМСИ и ПИСКИ.

Проведение процедуры в естественном менструальном цикле, без гормоностимуляции, будет стоить меньше. У этой методики имеется основной недостаток – невысокая результативность. Поэтому большинство пациенток проходит стимуляцию.

  • Стоимость ЭКО со стимуляцией овуляции составляет около 119 000 - 160 000 рублей. В некоторых клиниках можно оплатить отдельно каждый из четырех этапов процедуры:
    1 этап - стимуляция суперовуляции (9 500 - 20 000 рублей);
    2 этап - пункция яичников с анестезией или (по желанию пациентки) без нее (24 500 - 60 000 рублей);
    3 этап - культивирование эмбрионов (20 000 - 45 000 рублей);
    4 этап - перенос эмбрионов, первичная диагностика беременности (14 000 - 40 000 рублей).
  • ЭКО в естественном цикле с триггером овуляции стоит от 130 000 до  200 000 рублей. Постольку гормональной стимуляции при таком ЭКО не проводится, процедура включает лишь три этапа:
    1 этап - пункция яичников (26 000 - 50 000 рублей);
    2 этап - культивирование эмбрионов (20 000 - 60 000 рублей);
    3 этап - перенос эмбрионов, первичная диагностика беременности (17 600 – 45 000 рублей);
  • ЭКО по криопротоколу стоит 40 000–60 000 рублей, включает этап подготовки и переноса эмбрионов;
  • ЭКО с донорскими витрифицированными яйцеклетками - от 210 000 - 280 000 рублей.
  • ЭКО при суррогатном материнстве обойдется от 2 493 400 рублей.

Еще несколько процедур являются дополнением к стандартной процедуре ЭКО (со стимуляцией или без). Их применение, соответственно, увеличит базовую стоимость программы:

  • ИКСИ (введение сперматозоида в яйцеклетку) добавит около 22 000 - 50 000 рублей. Цена зависит не только от клиники, но и от числа оплодотворяемых ооцитов;
  • ИМСИ (выбор сперматозоида с правильной морфологией для введения в яйцеклетку) обойдется дополнительно в 32 000 – 60 000 рублей;
  • Хетчинг (надсечение блестящей оболочки эмбриона) - услуга, которая будет стоить 9 000 - 20 000 рублей.

ЭКО в Москве, цена которого будет выше с дополнительными технологиями (ИКСИ) имеет больше шансов закончиться успешно.

Так, сколько стоит сделать искусственное оплодотворение в Москве в 2019 году? Цена, с учетом нескольких попыток, необходимости исследований и покупки препаратов, пойдет на сотни тысяч рублей. Впрочем, выбор у супружеской пары невелик: заплатить эти деньги или отказаться от возможности стать родителями.

Узнать точнее о ценах вы можете, обратившись непосредственно в клинику «АльтраВита». Стоимость формируется из затрат на собственно процедуру и на медикаменты, прием которых планируется при ЭКО.

Стоимость этих препаратов в Москве вариабельна: лекарственные вещества последнего поколения стоят дороже. Но нередко они более эффективны, при их использовании часто повторная процедура уже не нужна. Поэтому при планировании лечения можно заранее узнать о препаратах, которые будут использоваться. Каждая семейная пара должна пройти обследование перед вступлением в протокол.

Заболевания воспалительного и инфекционного характера, наличие иммунных и эндокринных нарушений, онкологические болезни и тяжелые соматические заболевания могут повлиять на результат. Поэтому их лечение обязательно.

Расходы могут увеличиться, например, при необходимости криоконсервации или хранения биологического материала для проведения в дальнейшем ЭКО, если необходимо провести некоторые исследования, например, преимплантационную диагностику.

Важно знать!
Центр репродукции «АльтраВита» предоставляет весь комплекс услуг, которые входят в экстракорпоральное оплодотворение.

Сколько стоит оплодотворение ЭКО - ответить однозначно сложно, поскольку тактика лечения назначается индивидуально и складывается из:

  • Предварительного обследования обоих партнеров.
  • Подготовки к манипуляции.
  • Стимуляции овуляции.
  • Сдачи анализов (спермы).
  • Пункции яичников и взятия яйцеклеток.
  • Необходимости криоконсервации.
  • Если используется сперма донора.
  • Кроме того, стоимость будет выше, если инсеминация проводится несколько раз.
  • Выращивание эмбрионов и подсадка их в полость матки.
  • Также на стоимость экстракорпорального оплодотворения влияет поддержка беременности в раннем периоде.
 

Таким образом, цены на ЭКО в Москве в 2019 году складываются из многих составляющих. Кстати, для жителей Российской Федерации существует возможность получить льготу на лечение. Стоимость ЭКО в Москве в 2019 году будет выплачена в таком случае из бюджета региона.

Квоты на искусственное оплодотворение могут получить одинокие женщины и пары с определенными диагнозами, подробный перечень которых указан в постановлении соответствующего Министерства.

Желающие получить квоту от государства проходят полноценную диагностику по месту жительства, получают документ, подтверждающий бесплодие, проходят соответствующее продолжительное лечение (до одного года).

И только безрезультатное лечение даст право на получение преференций на бесплатную процедуру ВРТ, для чего необходимо собрать пакет документов. Если вы не нашли своего диагноза в этом перечне, то пройти процедуру в Москве можно только в платной клинике. Масса преимуществ у платной процедуры, единственный недостаток – это цена.

Цены в «АльтраВита»

Стоимость процедуры невозможно рассчитать заочно, но можно уточнить ее на некоторые услуги просто позвонив по телефону. Пройти процедуру можно как с партнером, так и сделать ЭКО без мужа в Москве. Оплодотворение искусственным способом является комплексной сложной процедурой, включающей специфическую диагностику и определенную терапию. Узнать окончательную цену ЭКО без мужа в Москве можно только после консультации и предварительной диагностики. В «АльтраВита» используется высококачественный биологический материал от здоровых проверенных доноров.

В клинике «АльтраВита» первичная консультация по бесплодию выполняется бесплатно. Кроме того, это первое учреждение в России, где предложена программа ЭКО-оплодотворения, цена на которую фиксирована. В случае безрезультативности лечения пациентке гарантирован возврат затраченных средств. Стоимость ЭКО в «АльтраВита» может быть существенно ниже, если проведены более трех попыток. В этом случае на очередную программу предоставляется скидка.

Цены на оплодотворение с помощью ВРТ в Москве также зависят от состояния репродуктивной системы обоих партнеров. Так, дополнительные расходы предстоят при проведении ИКСИ. На формирование стоимости искусственного оплодотворения влияют такие факторы, как ЭКО без мужа или с партнером, необходимость юридического сопровождения, предварительное лечение и стоимость медикаментов, методы диагностики, количество процедур, желание пациентки наблюдаться в клинике в период беременности, роды и другие факторы.

Цена оплодотворения может включать спермограмму, МАР-тест, исследование на инфекции, лечение у андролога и др. Цена искусственного оплодотворения в Москве без партнера или мужа включает стоимость донорского биоматериала.

Более подробную информацию можно получить во время консультации. Более пяти миллионов малышей увидели свет с момента появления ЭКО. Искусственное оплодотворение, цена которому – счастье – именно так можно назвать эту технологию. Ведь радость появления долгожданного и выстраданного ребенка, появившегося на свет после нескольких лет ожидания, невозможно измерить. Сделать ЭКО в Москве недорого можно в клинике «АльтраВита».

Помимо приемлемых цен на ЭКО, «АльтраВита» – один из немногих многопрофильных медцентров в Москве, в котором существуют различные программы лояльности. Например, предоставляется скидка на определенные анализы и диагностику, бесплатные консультации узких специалистов, бесплатная криоконсервация, хранение материала и другие. Если вы ищете, где в Москве можно пройти процедуру искусственного оплодотворения с партнером или без мужа дешевле, следите за акциями на сайте.

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Анна 12 ноября 2018, 13:19

Мы тоже столкнулись с проблемой бесплодия, но в нашем случае ЭКО получится чуть дороже. Требуется донорская сперма, поэтому и стоимость возросла. Хотя я готова отдать все, лишь бы получить желаемое.

Смирнова Анна 02 ноября 2018, 09:26

Цена на ЭКО конечно реально огромные для «простых смертных», но есть варианты ЭКО по государственной программе. Вот как раз такой вариант и планируем использовать.

Людмила 27 июня 2018, 00:25

Мне после паследних родов перевязали трубы. Мы очень хотим ещё ребёнка. Мы можем сделать эко??????

ageeva_l@altravita.ru 21 февраля 2019, 15:56

Да, рекомендуется делать ЭКО.

Людмила 27 июня 2018, 00:11

Здравствуйте. Можно ли сделать эко если перевязаны трубы?

ageeva_l@altravita.ru 21 февраля 2019, 15:57

Да, можно.

Наташа 20 июня 2018, 23:08

Можно ли делать эко, если перевязаны трубы?

ageeva_l@altravita.ru 21 февраля 2019, 15:57

Да, можно делать программу.

Фарангиз 25 марта 2018, 21:02

Скажите пожалюста примерно сколко будеть цена и у женщинах с детскими матками можна зделать эко оно будеть блогополучним

Ира 26 января 2018, 14:34

Я очень хотела родить родного малыша, но долго не могла решиться на дорогую процедуру ЭКО. У нас цены вроде и ниже, но эффекта никакого. Смотрели разные ЭКО центры в Москве, выбрали Альтравиту. Тут цены вполне разумные, так что прохожу обследование а там видно будет.

Полина 23 января 2018, 21:11

Мы тоже выбирали клинику репродукции с особым вниманием, так как в своем родном городе, нам сделали 3 неудачных ЭКО. Обратились сюда, где кроме современного оснащения клиники, порадовали бесплатные консультации и диагностика с хорошей скидкой. А ЭКО делали в естественном цикле, недорого, более безопасно. У себя примерно столько же выложили, но главное – результат!

Елена Брянцева 22 января 2018, 22:11

У нас все получилось только после ЭКО с ИКСИ, это хоть и дороже, но я бы отдала еще столько же, за такую новость! У нас скоро будет малыш. Большое спасибо за бесплатную консультацию и помощь эмбриологов!

Зинаида 25 сентября 2017, 11:55

Я остановилась на проведение искусственного оплодотворения в Москве. Пусть дороже, зато и результат хороший. Получилось зачать ляльку с первой же попытки.

Алиса 24 января 2018, 18:16

Мы с мужем долго пытались стать родителями, больше 5 лет. Пробовали традиционные и нетрадиционные методы, ездили по святым местам. Но реальность такова, что только после ЭКО, мне удалось забеременеть. Честно скажу, мы не думали о стоимости процедуры, нам был важнее результат. Хотя здесь стоимость ЭКО и высокая, у нас в Краснодаре меньше, но есть льготные программы, акции. Что говорить, счастье не меряется деньгами! ;)

Наши услуги

Статьи и полезная информация