14 951
беременностей за 16 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

8:00-20:00

RUS
Записаться на прием

Цены на обследование и лечение бесплодия

Хотите узнать мнение врача? Рассказывает генеральный директор, эмбриолог, кандидат наук, доцент кафедры биофизики мгу.
embryology director, phd, associate professor biophysics department moscow state university. cap certified director Яковенко Сергей Александрович

Ежегодно в мире прибывает около двух миллионов семейных пар, которым диагностировано бесплодие.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы.

Одной из важнейших задач для успешности лечения является выявление причин, которые мешают естественному зачатию: наличие инфекции, очага воспаления, анатомические особенности, гормональные нарушения, качество спермы, совместимость партнеров и др.

Обследование должны пройти оба партнера; и у женщины, и у мужчины в одинаковой степени могут быть нарушения репродуктивной функции.

Лечение бесплодия - цена

Одним из первых вопросов, который задают супруги, попавшие на прием к репродуктологу:

сколько стоит обследование на бесплодие.

Конечно, получить информацию о стоимости конкретной процедуры или теста можно из прайс-листа. Однако только врач, основываясь на данных анамнеза и наличия симптомов, может определить необходимость проведения того или иного исследования.

Следует учесть, что к неспособности зачатия нередко приводят сразу несколько патологий, поэтому необходим комплексный подход в диагностике. И только после всестороннего обследования может быть разработан план лечения.

 

Параметры клиники

Безусловно, стоимость зависит от множества параметров: клиники, имеющегося оборудования, квалификации врачей и др. Но обращаться следует в специализированное учреждение, оснащенное всем необходимым. Официально аккредитованная в Америке, клиника репродуктологии «АльтраВита» имеет все необходимое для качественной диагностики и лечения: собственные лаборатории, аппаратуру новейшего поколения, которую обслуживают квалифицированные специалисты. Часть лабораторного оборудования - уникальные авторские разработки клиники, запатентованные в США.

При всем разнообразии методов диагностики и лечения бесплодия, цены вполне доступны для среднестатистического пациента. Обследование можно пройти в максимально короткие сроки. Уточнить цены, получить консультацию или записаться на прием можно, просто позвонив по телефону. Кстати, первичная консультация по бесплодию проводится бесплатно.

Ушли в прошлое те времена, когда диагноз «бесплодие» означал непоправимое. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что лечиться от бесплодия нужно, главное - не сдаваться.

Доказательством может служить тот факт, что с момента появления вспомогательных репродуктивных технологий на свет появилось более 5 млн детей. А ведь родителям этих малышей когда-то тоже был поставлен диагноз - бесплодие.

Мнение эксперта
Оцените статью:

Комментарии ()

Ваше Имя (обязательно)
Катерина 31 октября 2018, 17:27

Я в Альтравита поэтому и пошла, что все обследования на месте. И если они взялись за бесплодную пару, то дело доведут до конца. А если хотите сэкономить так есть процедура ЭКО по ОМС.

    Зоя 25 сентября 2017, 09:08

    Конечно, для нас тоже сумма была не маленькой, но нам удалось ее собрать, родители помогли. А сейчас у нас растет крепкий пацан, полгода уже ему.

      Популярные страницы

      Мы знаем все о видах и лечении бесплодия. Наши статьи помогут вам стать родителями

      arrow_upward