8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Цены на обследование и лечение бесплодия

Ежегодно в мире прибывает около двух миллионов семейных пар, которым диагностировано бесплодие.

Одной из важнейших задач для успешности лечения является выявление причин, которые мешают естественному зачатию: наличие инфекции, очага воспаления, анатомические особенности, гормональные нарушения, качество спермы, совместимость партнеров и др.

Обследование должны пройти оба партнера; и у женщины, и у мужчины в одинаковой степени могут быть нарушения репродуктивной функции.

Лечение бесплодия - цена

Одним из первых вопросов, который задают супруги, попавшие на прием к репродуктологу: сколько стоит обследование на бесплодие. Конечно, получить информацию о стоимости конкретной процедуры или теста можно из прайс-листа. Однако только врач, основываясь на данных анамнеза и наличия симптомов, может определить необходимость проведения того или иного исследования. Следует учесть, что к неспособности зачатия нередко приводят сразу несколько патологий, поэтому необходим комплексный подход в диагностике. И только после всестороннего обследования может быть разработан план лечения.

 

Читайте также: Стимуляция овуляции перед ЭКО

Параметры клиники

Изображение №1, Цены на обследование и лечение бесплодия - клиника АльтравитаБезусловно, стоимость зависит от множества параметров: клиники, имеющегося оборудования, квалификации врачей и др. Но обращаться следует в специализированное учреждение, оснащенное всем необходимым. Официально аккредитованная в Америке, клиника репродуктологии «АльтраВита» имеет все необходимое для качественной диагностики и лечения: собственные лаборатории, аппаратуру новейшего поколения, которую обслуживают квалифицированные специалисты. Часть лабораторного оборудования - уникальные авторские разработки клиники, запатентованные в США.

При всем разнообразии методов диагностики и лечения бесплодия, цены вполне доступны для среднестатистического пациента. Обследование можно пройти в максимально короткие сроки. Уточнить цены, получить консультацию или записаться на прием можно, просто позвонив по телефону. Кстати, первичная консультация по бесплодию проводится бесплатно.

Ушли в прошлое те времена, когда диагноз «бесплодие» означал непоправимое. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что лечиться от бесплодия нужно, главное - не сдаваться.

Доказательством может служить тот факт, что с момента появления вспомогательных репродуктивных технологий на свет появилось более 5 млн детей. А ведь родителям этих малышей когда-то тоже был поставлен диагноз - бесплодие.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.