8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

Цены на суррогатное материнство

Все чаще за последние десятилетия бездетные пары используют услуги суррогатного материнства.

Еще не так давно для таких семей единственным решением было усыновление ребенка, но сегодня для них появилась счастливая возможность родить генетически родного малыша.

Конечно, первым делом возникает вопрос: сколько стоят услуги суррогатной матери?

Чтобы ответить на столь актуальный вопрос, нужно, прежде всего, разобраться - на какой основе будет заключена сделка.

Если помочь планирует родственница или подруга, то оплата, как правило, невысока. В том случае, если договор будет заключен на коммерческой основе, сумма предполагается на порядок выше. Но при любом варианте в стоимость услуг суррогатной матери включены медицинское обследование, компенсация за рождение ребенка, затраты на питание и проживание и т.д.

 

Суррогатное материнство - сколько стоит?

Сколько стоит суррогатная мать?

Цены достаточно высокие.В столице дороже, чем в регионах обходится суррогатное материнство. Цены в Москве высокие, к тому же, есть риск обмана. При выборе женщины, которая будет носить вашего ребенка, обращайтесь в клинику чтобы оформить все надлежащим образом.

В немалой степени цена зависит от того, осуществляют ли поиск кандидатуры будущие родители самостоятельно или помощь оказывает клиника. Тут требуется предельная внимательность, нередко нечистоплотные на руку претендентки на суррогатное материнство пытаются ввести в заблуждение потенциальных родителей относительно своего здоровья. Цена неосторожности может быть слишком высока. Лучше доверить поиск сурмамы специалистам клиники репродукции, среди кандидаток которой только здоровые и порядочные женщины.

Нужно учитывать, что суррогатное материнство, цены на которое варьируются в широком диапазоне - колоссальная нагрузка на организм женщины, вызванная приемом гормональных препаратов в начале лечения. Для благополучного завершения беременности значение играют и возраст, и наличие собственного здорового ребенка, и отсутствие выкидышей в анамнезе. Естественно, что спросом пользуются молодые представительницы.

В услуги суррогатной матери включены расходы на консультации специалистов, приобретение лекарственных препаратов, собственно проведение ЭКО и др.

Размер выплат определяется при составлении договора, сюда также входят оплата посреднических услуг. Более того, ответственный человек поможет урегулировать даже такие нюансы, как расходы на передвижение, затраты на одежду для беременных и другие мелочи, о которых непрофессионал подчас даже не подозревает.

Читайте также: Можно ли забеременеть при миоме матки

Суррогатное материнство – цена (Москва)

В столице все стоит дороже, чем в регионах.

Не является исключением и суррогатное материнство. Цена в Москве выше, чем в других городах. С чем связана более высокая стоимость? Суррогатное материнство в Москве не просто так обходится дороже. Высокая стоимость суррогатного материнства в Москве обусловлена целым рядом факторов, начиная от гонораров женщине, и заканчивая дороговизной диагностических процедур.

Изображение №1, Цены на суррогатное материнство - клиника АльтравитаТем не менее, огромное количество женщин желают оплатить суррогатное материнство. Цены в Москве их не пугают. Какую бы ни имела суррогатная мать стоимость, Москва – это город не только повышенных расходов, но и довольно неплохих доходов. Иногда у женщины попросту не остается выбора, если ее организм не готов к беременности и родам, ей приходится платить за суррогатное материнство в Москве. Сколько стоит это удовольствие, в этом случае уже неважно. Цена суррогатной мамы – не главное для женщин, которые желают иметь ребенка, но у которых нет такой возможности по состоянию здоровья.

Стоимость суррогатного материнства интересует также женщин, которые по тем или иным причинам не желают самостоятельно вынашивать своих детей. Им нужна суррогатная мать. Цены значения не имеют, ведь женщина, которой не приходится рожать, не подвергает риску свое здоровье и не портит фигуру. Ей не приходится терпеть муки родов. Поэтому для нее не является главной цена. Суррогатная мать снимает с ее плеч множество проблем, и за это стоит заплатить.

 

Сколько стоит суррогатное материнство в Москве? Цена зависит от целого ряда факторов. Однозначно, женщине недешево обойдется суррогатная мать. Цена (Москва) просто не может быть низкой – учтите, что женщине нужно обследоваться, получать препараты и наблюдаться в течение всей беременности. В конце-концов рожать будет тоже суррогатная мать. Сколько стоит эта услуга – нужно согласовать с ней лично (если ищете сами) или у Центре репродукции (если ее предоставляет клиника). Узнать, сколько стоит суррогатное материнство в Москве, вы можете у врача репродуктолога.

Суррогатное материнство (Москва) – цена

Изображение №2, Цены на суррогатное материнство - клиника АльтравитаВ услуги суррогатных матерей входят расходы на платное наблюдение в течение всего срока вынашивания плода и роды в сервисной палате.

Следует учесть, что в конце беременности женщина, носящая ребенка, должна на время отказаться от основной работы, что также найдет отображение на цене. Суррогатное материнство, помимо материальной стороны дела, затрагивает этические аспекты.

Юридическую сторону вопроса - оформление документов - лучше доверить профессионалам, вне зависимости от того, сколько стоит услуга суррогатной мамы. Только так можно застраховаться от нежелательных последствий.

Услуги суррогатной матери, цена - все аспекты этого сложного процесса обговариваются в индивидуальном порядке. Обратившись в Центр репродукции «АльтраВита», можно быть уверенным, что будут соблюдены права и интересы обеих сторон. Кроме того, основное правило сотрудников - полное соблюдение конфиденциальности. В клинике суррогатного материнства за весь период, вплоть до родоразрешения, контроль осуществляет куратор программы, полностью координируя процесс взаимодействия генетических родителей с суррогатной матерью.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных