8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО клиники Москвы

Как распознать лучшие, на что следует обратить внимание при выборе учреждения

Проблемы с репродукцией у бездетных супружеских пар по-прежнему могут вызывать стресс, а в некоторых случаях даже депрессию.

Однако сегодня бесплодность уже не может быть поводом для отчаяния с тех пор, как появилось экстракорпоральное оплодотворение. Клиники, где можно пройти обследование и лечение, уже помогли тысячам семейных пар.

Причины недуга

Недуг могут вызвать самые разные причины: заболевания мочеполовой системы, гормональные нарушения, врожденные аномалии, особенности женского организма и целый ряд других факторов. Более того, нередко в отсутствии детей «виноват» мужчина. Чтобы восстановить функцию репродукции, следует, прежде всего, установить причину болезни. Для этого достаточно обратиться в клиники ЭКО.

Бесплодием может считаться отсутствие зачатия в течение года, в таком случае помощь специалиста необходима.

Центры ЭКО предлагают своим пациентам пройти комплексную диагностику, лишь после полного обследования обоих партнеров можно назначить лечение, выбор подходящего метода зависит от результатов исследований.

Читайте также: Индивидуальный подход лечения бесплодия

Клиники по лечению бесплодия

Изображение №1, ЭКО клиники Москвы - клиника АльтравитаСегодня в России существует несколько десятков медицинских учреждений, которые занимаются проблемами зачатия.

К сожалению, не все клиники лечения бесплодия могут похвастаться оптимистичными результатами. Как распознать лучшие, на что следует обратить внимание при выборе учреждения?

И тут крайне важно знать причину болезни: некоторые патологии неплохо поддаются коррекции с помощью гормональных препаратов или эндоскопических процедур. Если же бесплодие вызвано изменениями спермограммы, невозможностью проведения полового акта, иммунологической несовместимостью партнеров и др., ЭКО Центры в Москве рекомендуют проведение искусственной инсеминации.

Показанием к ЭКО служат нарушения проходимости фаллопиевых труб, эндометриоз, некачественная сперма и др. Для каждого пациента в Центре ЭКО в Москве разрабатывается индивидуальный план лечения; сделать это можно лишь после обследования.

Лучшие клиники ЭКО в Москве - как сделать правильный выбор?

Чтобы сделать правильный выбор, следует, в первую очередь, выяснить, какие конкретно услуги предоставляют клиники ЭКО в Москве.

Цены на одну и ту же процедуру могут отличаться. Кроме того, клиники, делающие ЭКО, должны иметь в штате врачей разных специальностей: гинеколога, репродуктолога, эндокринолога, андролога, анестезиолога, психолога и др.

Лучшие Центры ЭКО в Москве также должны иметь современное оборудование, с помощью которого можно провести диагностику и лечение любой формы мужского или женского бесплодия. Например, одна из лучших клиник в Москве ЭКО «АльтраВита» имеет оборудование, часть которого является уникальной авторской разработкой, запатентованной в США.

Кроме того, стоит отметить уровень оснащенности эмбриологической лаборатории, в которой внедрена строжайшая система контроля качества, о чем свидетельствует имеющийся сертификат.

Конечно, лучшее ЭКО в Москве – в центрах, обладающих лицензией. Стоит отметить, что «АльтраВита» – одна из немногих в России клиник, которая официально аккредитована и имеет сертификат американской организации, занимающейся лицензированием лабораторий ЭКО. Специалисты, принимающие в клинике «АльтраВита», имеют высшую квалификацию, являются членами врачебных ассоциаций в России и за границей.

Нужно заметить, что проведение ВРТ требует немалых финансовых затрат, высокая стоимость ЭКО в клинике репродукции в Москве объясняется количеством необходимых процедур и ценой на используемые препараты. Тем не менее, существуют различные программы ЭКО, отличающиеся набором услуг, ценой и гарантией. Поэтому каждый пациент может выбрать тот вариант, который больше всего соответствует его финансовым возможностям.

Более того, некоторые клиники ЭКО в Москве, заботясь о своих клиентах, предоставляют возможность лечения в кредит.

Также существуют различные скидки и акции. Сегодня можно смело утверждать, что бесплодие излечимо. Но лишь в том случае, если речь идет о клинике с хорошей репутацией – это один из ключевых моментов при выборе лучшей клиники по лечению бесплодия.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных