14 337

беременностей
за 16 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Методы лечения бесплодия, стр. 1 из 17

ЭКО – наиболее эффективная методика лечения бесплодия. Хотите получить исчерпывающую информацию об этой процедуре? Узнать все про ЭКО можно на этой странице. Просто выберите интересующую вас тему и погрузитесь в чтение, получив необходимые сведения об искусственном оплодотворении.

Новое

Метод прямого анализа генома эмбриона

Преимплантационную генетическую диагностику проводят в клинике «АльтраВита» у эмбрионов в рамках программы экстракорпорального оплодотворения до пересадки зародыша в полость матки. То есть будущий ребенок будет обследован на предмет возможного возникновения генетических отклонений еще до наступления беременности.

ЭКО обойдется дешевле, если сделать социальный налоговый вычет

Денежные затраты на ЭКО или терапию бесплодия можно частично вернуть, и сотрудники клиники «АльтравВита» готовы подготовить вам всю необходимую документацию.


Как делать дизайнерских детей

Сообщение о том, что китайский ученый впервые отредактировал геном человеческого эмбриона, открыло новую эру в борьбе с наследственными заболеваниями. Однако позаботиться о генетическом здоровье детей позволяют многие методы репродуктивной медицины, уже давно и успешно применяемые в мире.


Процесс оплодотворения яйцеклетки в подробностях

Понятие беременности подразумевает оплодотворение яйцеклетки, с чего зарождается новая жизнь в женских репродуктивных органах. Как до зачатия, так и в последующем в процесс развития плода постепенно задействуются все органы и системы женщины, создавая благоприятные условия для вынашивания.


Стимуляция яичников для планирования беременности

Стимуляция овуляции при планировании беременности — комплекс медицинских мероприятий, цель которых — активизировать работу яичников и подготовить эндометрий к имплантации зародыша.


Как образуется цена на ЭКО

Стоимость ЭКО — очень спорный вопрос, вызывающий волнения у пациентов. Многие больные считают цену на экстракорпоральное оплодотворение слишком высокой. Более того, представление, из каких составляющих образуется цена, у абсолютного большинства больных весьма размытое. Попробуем разобраться в этом вопросе.


Эффективные способы улучшить результат ЭКО

Согласно результатам научных исследований, диета и образ жизни существенно влияют на способность к зачатию и здоровье детей.


Мы постарались собрать на сайте всю информацию, которая может вас заинтересовать.

Здесь вы узнаете о методике экстракорпорального оплодотворения, разновидностях ЭКО, показаниях и противопоказаниях к проведению процедуры. Вы можете прочесть обо всех дополнительных вспомогательных репродуктивных технологиях, использующихся в рамках экстракорпорального оплодотворения.

В их число входит:

  • ИКСИ;
  • ПИКСИ;
  • НАСУМ;
  • ПГД;
  • криоконсервация;
  • вспомогательный хэтчинг и другие.

На страницах сайта мы расскажем, как правильно подготовиться к ЭКО, на какие результаты стоит рассчитывать после первой попытки, каким способом можно повысить шансы на успех. Мы рассмотрим этапы процедуры, возможные причины неудач и вероятные побочные эффекты стимулирующих препаратов. Обсудим часто используемые протоколы экстракорпорального оплодотворения и особенности протекания беременности после этой процедуры.

Все об ЭКО и других репродуктивных технологиях вы можете узнать в этом разделе сайта от специалистов клиники «АльтраВита».

Наши услуги