14 579

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Методы лечения бесплодия

ЭКО – наиболее эффективная методика лечения бесплодия. Хотите получить исчерпывающую информацию об этой процедуре? Узнать все про ЭКО можно на этой странице. Просто выберите интересующую вас тему и погрузитесь в чтение, получив необходимые сведения об искусственном оплодотворении.

Новое

Генетический скрининг

Генетический скрининг — комплекс диагностических процедур, с помощью которых можно выявить риски развития определенных патологий у плода.

Чем отличается ИКСИ от ПИКСИ

Каждая восьмая пара, проживающая на территории России, испытывает трудности с рождением детей. Они прибегают к таким методикам, как вспомогательным репродуктивным технологиям — ЭКО, ИКСИ ПИКСИ.


Перенос одного эмбриона! Почему?

Довольно часто пациенты настаивают на переносе двух эмбрионов, мотивируя это опасениями не забеременеть при переносе одного эмбриона, либо желанием родить двоих детей сразу.


ХГЧ после ЭКО

После экстракорпорального оплодотворения, да подтверждения имплантации сдают анализ на ХГЧ.


Как делается ЭКО

ЭКО, или экстракорпоральное оплодотворение — вспомогательная репродуктивная технология, при которой оплодотворение женской половой клетки происходит за пределами женского организма. Это самый эффективный метод устранения бесплодия на сегодняшний день.


Вред ЭКО

С появлением вспомогательных репродуктивных технологий в информационных сетях обсуждаются вопросы целесообразности применения ЭКО. Обсуждаются этические, моральные и правовые аспекты, опасности, последствия, которые экстракорпоральное оплодотворение наносит здоровью.


Метод прямого анализа генома эмбриона

Преимплантационную генетическую диагностику проводят в клинике «АльтраВита» у эмбрионов в рамках программы экстракорпорального оплодотворения до пересадки зародыша в полость матки. То есть будущий ребенок будет обследован на предмет возможного возникновения генетических отклонений еще до наступления беременности.


Мы постарались собрать на сайте всю информацию, которая может вас заинтересовать.

Здесь вы узнаете о методике экстракорпорального оплодотворения, разновидностях ЭКО, показаниях и противопоказаниях к проведению процедуры. Вы можете прочесть обо всех дополнительных вспомогательных репродуктивных технологиях, использующихся в рамках экстракорпорального оплодотворения.

В их число входит:

  • ИКСИ;
  • ПИКСИ;
  • НАСУМ;
  • ПГД;
  • криоконсервация;
  • вспомогательный хэтчинг и другие.

На страницах сайта мы расскажем, как правильно подготовиться к ЭКО, на какие результаты стоит рассчитывать после первой попытки, каким способом можно повысить шансы на успех. Мы рассмотрим этапы процедуры, возможные причины неудач и вероятные побочные эффекты стимулирующих препаратов. Обсудим часто используемые протоколы экстракорпорального оплодотворения и особенности протекания беременности после этой процедуры.

Все об ЭКО и других репродуктивных технологиях вы можете узнать в этом разделе сайта от специалистов клиники «АльтраВита».

Читайте нас в Telegram - altravita

Наши услуги