14 035

беременностей
за 15 лет работы

Ежедневно, 8:00-20:00

Все статьи про ЭКО, стр. 1 из 14

ЭКО – наиболее эффективная методика лечения бесплодия. Хотите получить исчерпывающую информацию об этой процедуре? Узнать все про ЭКО можно на этой странице. Просто выберите интересующую вас тему и погрузитесь в чтение, получив необходимые сведения об искусственном оплодотворении.
Новое
05 окт. 2018
1778

Стимуляция яичников для планирования беременности

Стимуляция овуляции при планировании беременности — комплекс медицинских мероприятий, цель которых — активизировать работу яичников и подготовить эндометрий к имплантации зародыша.
29 авг. 2018
2292

Как образуется цена на ЭКО

Стоимость ЭКО — очень спорный вопрос, вызывающий волнения у пациентов. Многие больные считают цену на экстракорпоральное оплодотворение слишком высокой. Более того, представление, из каких составляющих образуется цена, у абсолютного большинства больных весьма размытое. Попробуем разобраться в этом вопросе.


30 июля 2018
3423

Эффективные способы улучшить результат ЭКО

Согласно результатам научных исследований, диета и образ жизни существенно влияют на способность к зачатию и здоровье детей.


04 июля 2018
4912

ЭКО при низком АМГ

ЭКО — одна из наиболее эффективных и популярных вспомогательных репродуктивных технологий. Ее суть заключается в оплодотворении женской половой клетки в специальных условиях, за пределами организма.


02 июля 2018
1828

ЭКО в естественном цикле

ЭКО в естественном цикле — вспомогательная репродуктивная технология. Ее суть заключается в оплодотворении яйцеклетки за пределами организма матери. Основное отличие процедуры от других типов ЭКО — яйцеклетку получают естественным путем, без использования гормонов.


25 июня 2018
2569

ЭКО оплодотворение

ЭКО оплодотворение — вспомогательная репродуктивная технология, которая заключается в оплодотворении яйцеклетки за пределами женского организма с последующим переносом в полость матки. На сегодняшний день, это один из самых эффективных способов лечения бесплодия.


07 дек. 2017
9100

Д-димер при ЭКО

Д-димер — часть белковой молекулы, которая появляется в кровотоке при распаде фибрина. Фибрин — это нерастворимый белок, составляющий основу тромба. Образуется из фибриногена под воздействием плазмина. Чем больше концентрация в крови, тем активнее идет процесс распада фибрина (фибринолиз).

Мы постарались собрать на сайте всю информацию, которая может вас заинтересовать.

Здесь вы узнаете о методике экстракорпорального оплодотворения, разновидностях ЭКО, показаниях и противопоказаниях к проведению процедуры. Вы можете прочесть обо всех дополнительных вспомогательных репродуктивных технологиях, использующихся в рамках экстракорпорального оплодотворения.

В их число входит:

  • ИКСИ;
  • ПИКСИ;
  • НАСУМ;
  • ПГД;
  • криоконсервация;
  • вспомогательный хэтчинг и другие.

На страницах сайта мы расскажем, как правильно подготовиться к ЭКО, на какие результаты стоит рассчитывать после первой попытки, каким способом можно повысить шансы на успех. Мы рассмотрим этапы процедуры, возможные причины неудач и вероятные побочные эффекты стимулирующих препаратов. Обсудим часто используемые протоколы экстракорпорального оплодотворения и особенности протекания беременности после этой процедуры.

Все об ЭКО и других репродуктивных технологиях вы можете узнать в этом разделе сайта от специалистов клиники «АльтраВита».

Наши услуги