8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Дагестане

Желание родить ребенка – самая заветная мечта любой женщины,однако случается так, что зачатие не происходит.

Естественно, этот факт очень расстраивает женщину, так как имеется риск и вовсе не познать радость материнства.

Что такое ЭКО?

Изображение №1, ЭКО в Дагестане - клиника АльтравитаЭКО – это экстракорпоральное оплодотворение, которое производится вне женского организма.

После зачатия и образования маленьких «снежинок» – эмбрионов – их переносят в матку будущей матери. Далее, по истечению девятимесячного вынашивания женщина, наконец, познает радость материнства.

ЭКО проводится тем женщинам, которые по каким-либо причинам не могут забеременеть естественным путем. К сожалению, пар, которые не могут зачать ребенка без медицинской помощи, становится все больше. Благодаря программе экстракорпорального оплодотворения данную проблему, хоть и не всегда, но удается решить. Познание материнства и отцовства – самое безграничное счастье и удача!

 

Читайте также: Как стать суррогатной матерью?

Эко в Дагестане: цена, специальные программы

Ежегодно в Дагестане проводится более 2 тысяч ЭКО-процедур, однако, несмотря на это, количество пар, желающих стать родителями с медицинской помощью, неизменно растет.

Согласно официальным данным около 15 тысяч пар состоит на очереди в республиканском центре репродуктологии. Стоит отметить, что при диагностировании бесплодия примерно в 25% случаев родительское счастье можно познать только после процедуры экстракорпорального оплодотворения, в остальных же случаях – достаточно лишь лечения негативного фактора, мешающего естественному зачатию.

Согласно древним традициям Дагестана, если женщина не может родить мужу ребенка, то ей грозит позорный развод. Однако в современной республике Северо-Кавказского федерального округа эту проблему не воспринимают остро, так как зачастую прибегают к медицинской помощи.

Цены

Многих жителей Дагестана интересует следующий вопрос: «Сколько стоит ЭКО и можно ли попасть в государственную программу?».

С 2013 года в стране за счет денежного обеспечения социального фонда страхования проводятся бесплатные процедуры экстракорпорального оплодотворения. Паре, которой необходимо воспользоваться такой услугой, необходимо стать на учет, предварительно пройдя комиссию по отбору бездетных пар.

Если супруги по каким-либо причинам не попадают под государственную программу, то они могут обратиться в коммерческие центры.

Разница заключается в том, что здесь придется все процедуры оплачивать самостоятельно.

К примеру, в «Республиканском центре охраны семьи и репродукции» в зависимости от того, какая процедура нужна для зачатия, цены будут выглядеть следующим образом:

  • стимуляция фолликулов без учета стоимости препаратов – 5 тысяч рублей;
  • стимуляция суперовуляции – 12 тысяч рублей;
  • пункция фолликулов (не учитывая анестезию) – 17 тысяч рублей;
  • перенос эмбрионов – 20 тысяч рублей;
  • ИКСИ – 20-30 тысяч рублей.

В общей стоимости, учитывая предварительные анализы, саму процедуру и препараты, процедура ЭКО в Дагестане обойдется от 60-150 тысяч рублей.

 
Где сделать ЭКО?

Людям, которых не пугают поездки и транспортные расходы, ЭКО лучше сделать в Москве, в клинике «АльтраВита». 

«Где сделать ЭКО в Дагестане – в государственной клинике или частной?» – такой вопрос задают множество пациенток, выбирая медицинский центр.

Ответ на этот вопрос очевиден: если позволяют средства, то лучше выбрать коммерческий центр, ведь в нем нет очереди. А вот по государственной программе придется подождать, возможно, и несколько лет.

Несмотря на невысокий уровень медицинского развития, отзывы об ЭКО в Дагестане неплохие. Таким образом, многие бездетные пары благодаря процедуре искусственного зачатия становятся родителями. И это без учета того фактора, что оплодотворение происходит не с первого раза!

Людям, которых не пугают поездки и транспортные расходы, ЭКО лучше сделать в Москве, в клинике «АльтраВита». Здесь более высокие шансы на оплодотворение, что позволит вам сэкономить немало нервов и денежных средств, если беременность наступит с первого раза.

Позвоните в клинику «АльтраВита», чтобы получить всю необходимую информацию

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение