8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Иваново

Буквально пятьдесят лет назад процедура экстракорпорального оплодотворения или сокращенно – ЭКО было что-то фантастическим.

На данный момент зачатие вне женщины является хоть и не простой процедурой, но достаточно распространенной. Да что и говорить, для некоторых пар процедура ЭКО – это единственный выход познать материнское и отцовское счастье.

Если у бездетных пар, у которых в течение полтора-двух лет регулярной интимной близости без применения средств контрацепции так и не получилось родить ребенка, то, несомненно, без медицинской помощи им не обойтись. Примерно в 80% случаев супругам помогает обычная медицина, которая не вмешивается в естественное зачатие. Это лечение лекарственными препаратами, которые помогают устранить негативный фактор. А вот 15-20% парам предстоит пройти ЭКО, прежде чем наступит долгожданная беременность.

 

ЭКО в Иваново: стоимость, отзывы

Изображение №1, ЭКО в Иваново - клиника АльтравитаДля того, чтобы сделать ЭКО в Иванове как можно дешевле, необходимо иметь страховой медицинский полис.

Центр репродуктологии (планирование ребенка) – «Ивановский научный исследовательский институт материнства и детства им. В.Н. Городкова Росмедтехнологий» является государственным учреждением, который консультирует, лечит и помогает в зачатии бездетным парам.

Сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение?

Первичная общая консультация акушера-гинеколога, андролога, репродуктолога является бесплатной. Все анализы, медицинские препараты и различные процедуры являются платными.

Читайте также: Этапы ЭКО

ЭКО в Иваново, короткий прайс-лист:

  • стимулирование суперовуляции (первый короткий протокол) – 80 тысяч рублей;
  • стимулирование суперовуляции (второй короткий протокол) – 85 тысяч рублей;
  • стимулирование суперовуляции (третий короткий протокол) – 36 тысяч рублей;
  • культивация яйцеклетки, искусственное зачатие, культивирование клеток-эмбрионов – 20 тысяч рублей;
  • культивация яйцеклетки с введением сперматозоида в цитоплазму ооцита – 24 тысячи рублей;
  • поддержка второй фазы цикла и подсадка эмбрионов – 20 тысяч рублей.

Данные прайса не учитывают стоимость медицинских препаратов, которые предлагаются для совершения процедуры. Итого, выполнить ЭКО в Иваново обойдется от 70-180 тысяч рублей. Если пара попадает под государственную программу, то данная процедура обойдется на порядок дешевле.

Отзывы об ЭКО в Иваново

Судя по отзывам, которые оставляют пациентки на сайтах, можно отметить, что центры репродуктологии в Иваново являются лучшими в области.

Очень много пар смогли выносить и родить ребенка, что, несомненно, является хорошим показателем работы. Единственный минус, который отметили пациентки – это то, что в главный центр репродуктологии тяжело дозвониться, но в принципе в течение дня это можно исправить. Этот фактор объясняется насыщенным графиком работы и большим потоком супружеских пар.

 

Итак, сделать ЭКО в Иваново не проблематично, особенно если супруги располагают свободными финансами. Цены на эту недешевую процедуру существенно варьируют и зависят от того, насколько сложный диагноз. Тем парам, которые имеют комбинированный фактор бесплодия (виновником является одновременно мужчина и женщина), придется потратиться в полтора-два раза больше.

Многие будущие мамочки часто интересуются: «Где можно сделать процедуру и где лучше?». Ответ такой: все центры репродуктологии, которые имеют необходимые сертификаты качества, имеют приблизительно одинаковую статистику получения удачных ЭКО беременностей.

Зачастую разница обслуживания и качества выполнения работы невелика, поэтому неудачные попытки беременности, как правило, происходят не по вине медицинского учреждения.

Более высокой статистикой могут похвастаться некоторые клиники Москвы, в том числе «АльтраВита». Если у вас есть возможность приехать в столицу для проведения этой процедуры, лучше так и поступить, потому что шансы на наступление беременности с первого раза будут выше.

При этом по цене стоимость услуг сопоставима с таковыми в других клиниках. Позвоните в клинику «АльтраВита», чтобы получить консультацию относительно возможности проведения ЭКО.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.