8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Курске

Ни для кого не секрет, что экстракорпоральное оплодотворение или сокращенно – ЭКО является самой лучшей методикой лечения бесплодных пар.

Суть процедуры с виду несложная и заключается в получении созревших ооцитов из яичников с дальнейшим их оплодотворением мужским сперматозоидом. Это лечение и зачатие происходит вне полости матки.

Изображение №1, ЭКО в Курске - клиника АльтравитаДалее несколько полученных эмбрионов подсаживают в женский организм, а остальные (если имеются) замораживают.

Процедура ЭКО рекомендуется всем бездетным парам, которые имеют сложный диагноз, несовместимый с естественным зачатием. Однако процедура экстракорпорального оплодотворения подходит не всем женщинам: отсутствие или сращение стенок матки, некоторые заболевания мочевыделительной системы являются преградой к вынашиванию и, соответственно, к зачатию с помощью современной методики. Но и здесь можно найти выход из непростой ситуации, воспользовавшись услугой суррогатного материнства.

 

Сделать ЭКО в Курске: шаг к осознанному материнству

Многие жительницы города Курска, которые проходят лечение бесплодия, ездят в Москву, так как считают, что в столице хорошие специалисты и лучшее оборудование.

Это очень неудобно, ведь на такие поездки уходит масса времени, да и сама дорога для беременной женщины нежелательная: в некоторых случаях (особенно в первые дни и месяцы после зачатия) рекомендуется строгий постельный режим. По этой причине создаются некие неудобства для супругов, однако они все решаемые, если действительно пара серьезно настроена на рождение ребенка.

Клиника «Авиценна», которая тесно сотрудничает с центром «За рождение», на данный момент предлагает услуги первого этапа проведения ЭКО (консультация врачей, сдача всех анализов, постановка диагноза и стимуляция яичников). Это самая длинная схема в процедуре, за которой следует более короткая – пункция и перенос, которая осуществляется в Москве. Именно по такой системе многие жительницы Курска проводят лечение бесплодия.

Также имеется много положительных отзывов и о Курском Областном Перинатальном Центре, который функционирует по программе ЭКО с 2011 года и может похвастаться хорошими результатами своей работы!

Читайте также: ЭКО в Сургуте

ЭКО в Курске: стоимость и отзывы

Стоимость услуги и цены экстракорпорального оплодотворения зависят от сложности проведения необходимых процедур.

Супружеская пара, входящая в протокол, должна учитывать, что помимо всех процедур нужно будет оплатить все необходимые анализы и медикаменты. В среднем ЭКО в Курске обойдется около 150 тысяч рублей. Для сравнения, если данную процедуру осуществлять в другом городе, то придется потратить (с учетом дороги, жилья и т.п.) примерно 250-300 тысяч рублей. Многие женщины Курска интересуются: «Где лучше пройти процедуру: у себя в городе, в столице или за границей?». Ответ на этот вопрос заключается в следующем: «Разницы нет. Если супружеская пара готова строго выполнять все предназначения, то, скорее всего, беременность наступит независимо от того, в какой перинатальный центр обратиться за помощью».

Отзывы об ЭКО в Курске кажутся противоречивыми: кто-то в областном центре, наконец, осуществил мечту своей жизни и родил ребенка, а кто-то приобрел печальный опыт, так и не познав радость рождения наследника. Однако удача или неудача в протоколе в основном зависит не от врача, так как медицинскую услугу проводят только специалисты своего дела. К слову, с первой попытки забеременеть получается не всегда, поэтому рекомендуется через некоторое время осуществить еще одну подсадку эмбрионов.

 

Как мы видим, разница клиник несущественная: в любом центре репродуктологии работают опытные врачи, которые стараются помочь бездетной паре в их беде. Сколько стоит услуга экстракорпорального оплодотворения, зависит от центра: в государственном учреждении (при наличии городской прописки и квоты) можно выполнить процедуру бесплатно.

Частные клиники не предоставляют таких услуг, поэтому супругам придется оплатить 100% денежный взнос.

Чтобы увеличить шансы на успех при ЭКО, вы можете обратиться в одну из клиник Москвы. Лучшим выбором является «АльтраВита». Здесь, согласно статистике, у вас будет гораздо больше шансов забеременеть после процедуры экстракорпорального оплодотворения, чем в клиниках Курска.

При этом цена будет такой же, а учитывая меньшее количество попыток, которое придется предпринять для зачатия ребенка, вы даже сэкономите. Позвоните по указанному номеру, чтобы узнать подробности.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.