15 525
беременностей за 17 лет работы
Москва
ул. Нагорная, 4А
Заказать звонок
8 (800) 551-99-03

9:00-17:00

RUS
Записаться на прием

ЭКО в Липецке


В давние времена бесплодие считалось наказанием за грехи, поэтому бездетные женщины (а винили всегда их) считались неполноценными и часто страдали от негативного общественного отношения. К счастью, мы с вами живем в современной культуре, где бездетность – это не порок, а призыв к лечению.

Комментарии ()

Ваше Имя (обязательно)
Илона 27 февраля 2019, 23:26

А я всегда была уверена, что как только решусь на малыша у меня обязательно все получится. И что в итоге? Тоже выбираю клинику для ЭКО- непроходимость маточных труб у меня.

    Эльза 10 января 2018, 16:39

    Хочу сделать ЭКО по полису ОМС, ведь есть такая возможность. Я только в начале этого пути, так что пожелайте удачи

      Светлана 13 сентября 2017, 20:20

      Авторы сайта, слишком громкая речь про грехи! В Липецке очень плохая экология, поэтому неудивительно, что для липчан сделали эко-центр. только получить это направление практически невозможно, сама наткнулась на это. в областной больнице в ЖК очень безалаберные и безграмотные гинекологи! пока всю душу не вымотают направление не дадут! лечение у них ко всем стандартное иногда и неадекватное! даже зам. Телегина не знает о антиспермальных антителах у женщин, позор! какая она после этого репродуктолог! о какой помощи в бесплодии может идти речь? меня с бесплодием из моей жк лечить не стали и швырнули на 19… придя туда я испытала всё равнодушие тамошних репродуктологов. анализы там предусмотрены только для беременных, а бесплодные делают их за свой счёт. вот такая дискриминация… и это не смотря на то что именно в областной должны ОБСЛЕДОВАТЬ и вести лечение бесплодия! а за не имением средств мотают в местную жк и обратно, изза чего своевременного лечения не получается. не понятно для чего с бесплодием вообще на 19 отправляют если там одним беременным дорога? замкнутый круг! так что совсем не удивительно что для многих бесплодных с такими «врачами» и таким отношением может помочь только чудо или… эко.
      а тем врачам-гирнекологам эндокринологам, которые привыкли жаловаться на зарплату несчастным женщинам, которые приходят к ним на приём за помощью а получают пинок, этим врачам я желаю в чёрную минуту оказаться в ситуации когда вместо помощи они услышат те же слова про низкую зарплату! Бог всё видит, и когда-нибудь каждый получит по своим заслугам!

        Лариса 15 августа 2017, 10:50

        Моя сестра тоже решила, что экономнее будет делать ЭКО в клинике Москвы и не ошиблась. У нее получилось с первой попытки.

          Наталья 10 августа 2017, 13:48

          Наверное выберу вариант клиники в Москве, хочется повысить шанс побыстрее зачать ляльку, с первой же попытки ЭКО.

            Популярные страницы

            Записаться на прием
            Номер карты
            phone
            Телефон (обязательно)
            arrow_upward