8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Липецке

В давние времена бесплодие считалось наказанием за грехи, поэтому бездетные женщины (а винили всегда их) считались неполноценными и часто страдали от негативного общественного отношения.

К счастью, мы с вами живем в современной культуре, где бездетность – это не порок, а призыв к лечению. Но иногда бывает так, что обычная медицина ничем не поможет помочь супругам, которые многие года планируют ребенка.

Зачастую, это все приносит негатив в семью, ложится черным пятном на отношения мужа и жены, а иногда ситуация даже приводит к разводу. Есть ли надежда на зачатие?

 

ЭКО в Липецке – путь к созданию полноценной семьи

Изображение №1, ЭКО в Липецке - клиника АльтравитаМногие супруги, страдающие бесплодием, наверняка от лечащего врача неоднократно слышали выражение «экстракорпоральное оплодотворение» (или сокращенно – ЭКО).

Это словосочетание нередко воспринимается, как приговор. Еще бы: теперь супружеской паре предстоят нелегкие испытания, в которых необходимо участвовать как женщине, так и мужчине. Конечно, на женщину ложится более тяжелая нагрузка, так как именно она будет принимать гормональные препараты, входить в протокол, а затем, если все сложится удачно – и вынашивать ребенка.

Многие бездетные пары, проживающие в городе Липецк, после того, как решаются на экстракорпоральное оплодотворение, часто спрашивают у лечащего доктора: « Где можно сделать ЭКО в Липецке?». Ответ на этот вопрос очевиден, так как в этом населенном пункте с количеством проживающих более полмиллиона человек имеется всего одна клиника репродуктологии и зачатия – «Центр ЭКО».

Читайте также: Протокол ЭКО

Отзывы об ЭКО в Липецке и стоимость

При лечении бесплодия мужского и женского фактора прибегают к различным методикам вспомогательных репродуктивных технологий – сокращенно ВПР.

Основной целью работников центра планирования ребенка является наступление беременности с минимальной нагрузкой на женский организм и развитием осложнений. Согласно статистике, у каждой второй супружеской пары положительный результат получается после первой попытки.

«Сколько стоит услуга экстракорпорального оплодотворения?» – интересуются многие супружеские пары. Цены в городе Липецк на медицинскую услугу варьируют в пределах от 60 до 150 тысяч рублей. Однако следует отметить, что при наличии прямых показаний к ЭКО супружеская пара может вступить в протокол за счет ОМС – обязательного медицинского страхования.

Как мы видим, процедуру экстракорпорального оплодотворения можно сделать абсолютно бесплатно.

Многие женщины обеспокоены тем, что, воспользовавшись страховкой, они получат некачественную процедуру, которая не принесет ожидаемых результатов.

Однако стоит заверить, что все клиники по репродуктологии и планированию семьи являются серьезными медицинскими учреждениями, которые преследуют цель помочь женщине забеременеть и родить ребенка.

Если расстояние не помеха

А для людей, которым расстояние не помеха, лучше всего будет воспользоваться услугами столичных репродуктивных центров. В Москве функционирует клиника АльтраВита.

На данный момент многие супружеские пары, готовящиеся к лечению бесплодия, на многих форумах читают информацию о том, где лучше сделать ЭКО. И часто можно увидеть одну и ту же картину: одни счастливые мамочки рекомендуют определенную клинику, а другие всячески посылают на нее негатив, так как именно там они познали печальный опыт и может даже не один.
В заключении можно отметить: если и есть разница между тем или иным репродуктивным клиническим центром, то она зачастую не зависит от профессионализма врачей и оборудования, поэтому можно смело довериться тому лечебному учреждению, к которому легче всего будет добраться в периоде протокола и вынашивания ребенка.

 В Москве функционирует клиника АльтраВита. Благодаря превосходной работе специалистов и новейшему оборудованию, вероятность зачатия с первой попытки будет значительно выше в этом репродуктивном центре. При этом цена будет такой же, как в Липецке, а за счет меньшего количества совершенных попыток вам наверняка удастся сэкономить.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор

Запишитесь на бесплатный приём по бесплодию прямо сейчас!

Нажимая "Отправить", Вы принимаете пользовательское соглашение
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.