13 277

беременностей
за 15 лет работы

8 (499) 969-81-22
ул. Нагорная, 4А Ежедневно, 8:00 - 20:00
ENG NOR CHN ESP
Клиника ЭКО АльтраВита

ЭКО в Липецке

Чтение: 0 мин.
В давние времена бесплодие считалось наказанием за грехи, поэтому бездетные женщины (а винили всегда их) считались неполноценными и часто страдали от негативного общественного отношения.

К счастью, мы с вами живем в современной культуре, где бездетность – это не порок, а призыв к лечению.

Но иногда бывает так, что обычная медицина ничем не поможет помочь супругам, которые многие года планируют ребенка.

Зачастую, это все приносит негатив в семью, ложится черным пятном на отношения мужа и жены, а иногда ситуация даже приводит к разводу. Есть ли надежда на зачатие?

ЭКО в Липецке – путь к созданию полноценной семьи

Многие супруги, страдающие бесплодием, наверняка от лечащего врача неоднократно слышали выражение «экстракорпоральное оплодотворение» (или сокращенно – ЭКО).

Это словосочетание нередко воспринимается, как приговор. Еще бы: теперь супружеской паре предстоят нелегкие испытания, в которых необходимо участвовать как женщине, так и мужчине. Конечно, на женщину ложится более тяжелая нагрузка, так как именно она будет принимать гормональные препараты, входить в протокол, а затем, если все сложится удачно – и вынашивать ребенка.

Многие бездетные пары, проживающие в городе Липецк, после того, как решаются на экстракорпоральное оплодотворение, часто спрашивают у лечащего доктора: « Где можно сделать ЭКО в Липецке?». Ответ на этот вопрос очевиден, так как в этом населенном пункте с количеством проживающих более полмиллиона человек имеется всего одна клиника репродуктологии и зачатия – «Центр ЭКО».

 

Отзывы об ЭКО в Липецке и стоимость

Это может быть интересно:

Планирование ЭКО семьи. Клиника ЭКО АльтраВита Планирование ЭКО семьи

При лечении бесплодия мужского и женского фактора прибегают к различным методикам вспомогательных репродуктивных технологий – сокращенно ВПР.

Основной целью работников центра планирования ребенка является наступление беременности с минимальной нагрузкой на женский организм и развитием осложнений. Согласно статистике, у каждой второй супружеской пары положительный результат получается после первой попытки.

«Сколько стоит услуга экстракорпорального оплодотворения?» – интересуются многие супружеские пары. Цены в городе Липецк на медицинскую услугу варьируют в пределах от 60 до 150 тысяч рублей. Однако следует отметить, что при наличии прямых показаний к ЭКО супружеская пара может вступить в протокол за счет ОМС – обязательного медицинского страхования.

Как мы видим, процедуру экстракорпорального оплодотворения можно сделать абсолютно бесплатно.

Многие женщины обеспокоены тем, что, воспользовавшись страховкой, они получат некачественную процедуру, которая не принесет ожидаемых результатов.

Однако стоит заверить, что все клиники по репродуктологии и планированию семьи являются серьезными медицинскими учреждениями, которые преследуют цель помочь женщине забеременеть и родить ребенка.

Если расстояние не помеха

ЭКО (стандартная программа)
от 110 600 руб.
ЭКО донорскими витрифицированными яйцеклетками (не менее 4-х донорских яйцеклеток)
233 700 руб.

А для людей, которым расстояние не помеха, лучше всего будет воспользоваться услугами столичных репродуктивных центров. В Москве функционирует клиника АльтраВита.

На данный момент многие супружеские пары, готовящиеся к лечению бесплодия, на многих форумах читают информацию о том, где

лучше сделать ЭКО. И часто можно увидеть одну и ту же картину: одни счастливые мамочки рекомендуют определенную клинику, а другие всячески посылают на нее негатив, так как именно там они познали печальный опыт и может даже не один.

В заключении можно отметить: если и есть разница между тем или иным репродуктивным клиническим центром, то она зачастую не зависит от профессионализма врачей и оборудования, поэтому можно смело довериться тому лечебному учреждению, к которому легче всего будет добраться в периоде протокола и вынашивания ребенка.

В Москве функционирует клиника АльтраВита. Благодаря превосходной работе специалистов и новейшему оборудованию, вероятность зачатия с первой попытки будет значительно выше в этом репродуктивном центре.

При этом цена будет такой же, как в Липецке, а за счет меньшего количества совершенных попыток вам наверняка удастся сэкономить.

#эко в городах#ЭКО
email-рассылка
#1

Факт про ЭКО

Если в течение одного года зачатие ребенка не произошло, Вам следует посетить врача, чтобы пройти обследование и выяснить возможную причину бесплодия.

#2

Факт про мужское бесплодие

В 40% случаев виновником отсутствия беременности является мужчина.

#3

Факт про женское бесплодие

В более чем половине случаев, бесплодие вызывается не единичным фактором, а сочетанием 2-5 и более причин.

#4

Факты про женское бесплодие

Для диагностики и выявления причин бесплодия женщине необходима консультация репродуктолога.

#5

Факты про бесплодие

Бесплодие традиционно принято считать женской проблемой. Однако в каждом из трех случаев причиной невозможности зачать ребенка становится мужчина.

#6

Факты про ЭКО

Клиника «АльтраВита» успешно преодолевает самые сложные случаи мужского, женского и смешенного бесплодия.

#7

Факт про ЭКО

Близнецов в мире с каждым годом рождается всё больше. Причина кроется в том, что всё больше пар используют возможность ЭКО.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии ()

Или авторизуйтесь
GoogleVkontakteOdnoklassniki
 

Светлана 13 сентября 2017, 20:20

Авторы сайта, слишком громкая речь про грехи! В Липецке очень плохая экология, поэтому неудивительно, что для липчан сделали эко-центр. только получить это направление практически невозможно, сама наткнулась на это. в областной больнице в ЖК очень безалаберные и безграмотные гинекологи! пока всю душу не вымотают направление не дадут! лечение у них ко всем стандартное иногда и неадекватное! даже зам. Телегина не знает о антиспермальных антителах у женщин, позор! какая она после этого репродуктолог! о какой помощи в бесплодии может идти речь? меня с бесплодием из моей жк лечить не стали и швырнули на 19… придя туда я испытала всё равнодушие тамошних репродуктологов. анализы там предусмотрены только для беременных, а бесплодные делают их за свой счёт. вот такая дискриминация… и это не смотря на то что именно в областной должны ОБСЛЕДОВАТЬ и вести лечение бесплодия! а за не имением средств мотают в местную жк и обратно, изза чего своевременного лечения не получается. не понятно для чего с бесплодием вообще на 19 отправляют если там одним беременным дорога? замкнутый круг! так что совсем не удивительно что для многих бесплодных с такими «врачами» и таким отношением может помочь только чудо или… эко.
а тем врачам-гирнекологам эндокринологам, которые привыкли жаловаться на зарплату несчастным женщинам, которые приходят к ним на приём за помощью а получают пинок, этим врачам я желаю в чёрную минуту оказаться в ситуации когда вместо помощи они услышат те же слова про низкую зарплату! Бог всё видит, и когда-нибудь каждый получит по своим заслугам!

Лариса 15 августа 2017, 10:50

Моя сестра тоже решила, что экономнее будет делать ЭКО в клинике Москвы и не ошиблась. У нее получилось с первой попытки.

Наталья 10 августа 2017, 13:48

Наверное выберу вариант клиники в Москве, хочется повысить шанс побыстрее зачать ляльку, с первой же попытки ЭКО.

Ваш комментарий будет добавлен после модерации

Наши услуги

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

При записи до 15 декабря к репродуктологу приём бесплатный

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Все права защищены, 2003 - 2017 © Клиника ЭКО «АльтраВита»
Пользуясь данным сайтом и любыми его сервисами, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональной информации.
Лицензия ЛО-77-01-011360 | Карта сайта
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.