8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Минске

Во всем мире ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) признано самым лучшим методом лечения бесплодия.

С каждым годом все больше супружеских пар, которые столкнулись с проблемой зачатия, выбирают именно этот медицинский способ оплодотворения.

Не стоит заранее пугаться

Изображение №1, ЭКО в Минске - клиника АльтравитаСейчас инновационной процедурой ЭКО сложно кого-либо удивить и наверняка у всех есть знакомые, которые, благодаря этому методу, смогли зачать и родить ребенка. Но есть и такие супружеские пары, которым предстоит пройти искусственное зачатие. Разумеется, это сильно пугает, ведь предстоит пройти множество анализов, процедур и прочих мероприятий.

Финансовая сторона также настораживает, ведь не каждая семейная пара сможет позволить себе дорогостоящую методику.

Итак, у супружеской пары имеется диагноз и направление на экстракорпоральное оплодотворение. И тут же у них возникает вопрос: «Где можно сделать ЭКО в Минске? Где самые лучшие специалисты?». Давайте разберемся!

 

Где лучше провести процедуру? Клиники репродуктологии и зачатия

В Минске немало клиник, которые предоставляют услугу экстракорпорального оплодотворения.

Список основных медицинских центров, краткая информация, цены:

  • Клиника здоровья женщины «Ева». Имеет следующие расценки: базовое проведение ЭКО - 9 900 000 BYR (или 38400 русских рублей), а парам, которые пришли на первичную консультацию - 624 400 BYR (или 2500 русских рублей). Сюда входит спермограмма, ультразвуковая диагностика матки, яичников и труб, прием опытного врача-репродуктолога. Кроме того, клиника предоставляет такие услуги, как криоконсервация, методики по коррекции мужского бесплодия ICSI, IMSI.
  • ЭКО «Центр репродуктивной медицины» (на Сурганова). Имеет высокий показатель удачных беременностей и родов – около 10 тысяч детей появились благодаря высококвалифицированным специалистам медицинского центра. Клиника репродукологии предоставляет широкий спектр ВРТ – ЭКО, мини-ЭКО, ICSI, IMSI, вспомогательный хэтчинг, криоконсервация и прочих услуг. Стоимость проведения искусственного зачатия в среднем обойдется в 75 208 800 BYR или около 300 000 русских рублей.
  • Медицинский центр «Эмбрио» предоставляет услуги диагностики и лечения бесплодия (мужского и женского). В клинике проводится ЭКО зачатие и все, что с этим связано: внутриматочная инсеминация, ICSI, IMSI, стимуляция созревания яйцеклеток, ультразвуковая диагностика, генетическая и иммунологическая диагностика, изучение проходимости маточных труб. Услуги клиники будущих родителей обойдутся в среднем 35 000 000 BYR или около 130 000 русских рублей.

Читайте также: Виды искусственного оплодотворения

ЭКО в Минске: стоимость услуги гарантирует положительный результат?

Как показывает практика, 100% гарантии супружеской паре не может дать ни одна клиника.

Несмотря на то, что разные центры предоставляют различную информацию своей работы (70% неудач и 30% удач, 50%-50% и т.п.) все равно имеются высокие шансы получить ребенка. Соответственно, отзывы об ЭКО в Минске будут приблизительно в таком же соотношении: кто-то скажет, что после первой попытки наступила беременность, а кто-то сообщит о своей неудаче и о количестве безрезультатных испытаний.

 

ЭКО в Минске – это благоприятный шанс познать положительные чувства материнства и отцовства. Многие супруги интересуются также и финансовой стороной, задаваясь вопросом: «Сколько стоит экстракорпоральное зачатие в целом?». Ответ на этот вопрос следующий: «Ценовая разница заключается лишь в том, насколько сложен диагноз и какие услуги помогут разрешить вопрос бездетности».

В столице Белоруссии ежегодно проводится множество процедур по зачатию ребенка «из пробирки». Благодаря высококвалифицированным специалистам многие пары, наконец, обрели свое жизненное счастье и победу – рождение малыша!

Более успешным, согласно статистике, является проведения ЭКО в Москве, в клинике «АльтраВита». Поэтому, чтобы максимально увеличить шансы наступления беременности, вы можете приехать в столицу России.

Позвоните в клинику «АльтраВита», чтобы узнать о возможности осуществления экстракорпорального оплодотворения.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.