8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Санкт-Петербурге

Экстракорпоральное оплодотворение, ЭКО, считается вершиной медицинского прорыва в сфере лечения бесплодных пар.

Некоторые воспринимают эту процедуру, как обман природы, но на самом деле это не так. Суть метода заключается в следующем: полученную яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидом вне полости матки, то есть «в пробирке».

Изображение №1, ЭКО в Санкт-Петербурге - клиника АльтравитаПосле оплодотворения эмбриолог оценивает качество и жизнеспособность «снежинок», а затем дает добро на их подсадку в полость матки для дальнейшего вынашивания беременности.

Методика ЭКО стала настоящим спасением для многих бездетных пар. Теперь супруги, которые по некоторым причинам не могут забеременеть, могут воспользоваться новейшей медицинской технологией. Вступая в протоколы, женщина ожидает чуда – долгожданной беременности, а затем – и успешных родов.

 

ЭКО в Санкт-Петербурге: известные клиники, стоимость

Многие жительницы Ленинградской области, которые хотят зачать ребенка с помощью ЭКО, едут в областной центр, чтобы получить высококвалифицированную помощь специалистов в области репродуктологии. Где можно сделать эко в Санкт-Петербурге? Какая существует разница между тем или иным центром и сколько стоит вспомогательная репродуктивная технология?

  • «Университетская клиника СПбГУ» имеет множество преимуществ перед другими репродуктивными центрами. Так как учреждение имеет бесплатную программу для бесплодных браков (финансирование осуществляется за счет государственных средств), то каждая пара может попытать свою удачу в зачатии ребенка. Для того, чтобы получить разрешение по квоте, необходимо иметь регистрацию любого населенного пункта области и состоять в официальном браке. Недостаток этой программы заключается в том, что клиника не предоставляет широкий спектр ВРТ.
  • Клиника репродукции «Ава-Петер» занимается комплексным лечением обоюдного фактора бесплодия с помощью современных вспомогательных технологий. Медицинский центр зачатия является лицензированным и успешно функционирует с 1996 года. За период времени своего существования он может похвастаться неплохими результатами: многие семейный пары смогли удачно забеременеть и родить своего малыша. И это не удивительно: в клинике работает высококвалифицированный персонал, имеется современное оборудование, используются новейшие технологии. Жителям, которые имеют городскую прописку, ЭКО в СПБ можно сделать по ОМС (за счет государственной бесплатной программы). Если супружеская пара хочет выполнить искусственное оплодотворение за свой счет, то цены будут приблизительно в диапазоне от 70-180 тысяч рублей. Услуги, которые проводит клинический центр для получения беременности: искусственная инсеминация спермой мужа или донора, ИКСИ, ТЕСА, ЭКО, криоконсервация полученных эмбрионов, перенос эмбрионов в матку суррогатной женщины.

Кроме того, существуют и другие клиники, которые проводят ЭКО СПБ:

  • перинатальный центр на базе Петербургского педиатрического медицинского университета;
  • клинический центр "ИнАлМед";
  • «Центр планирования семьи и репродукции».

Читайте также: Что надо знать женщине о мужском бесплодии?

Где сделать ЭКО?

Изображение №2, ЭКО в Санкт-Петербурге - клиника АльтравитаСанкт Петербург является крупным населенным пунктом, в котором имеется много государственных клиник, работающих по бесплатной государственной программе экстракорпорального оплодотворения. Благодаря этому моменту многие супружеские пары становятся в очередь, которая приходит к ним в минимальные сроки (в среднем - 3-6 месяцев).

Отзывы об ЭКО в Санкт-Петербурге являются в целом неплохие. Согласно статистике, беременность наступает у каждой третьей пары! Многие женщины задаются вопросом: «Где лучше попытать материнского счастья? Стоит ли делать ЭКО в Санкт Петербурге? Стоимость – имеет значение или можно смело воспользоваться бесплатной государственной программой?»

Врачи-репродуктологи рекомендуют делать ЭКО в том городе, где вы живете. Бесплатная программа позволяет многим семьям без ущерба для их бюджета воспользоваться лотерейным билетом в счастливую страну под названием «Родительство».

Но заметим, что если расстояние не является для вас помехой, лучше проводить экстракорпоральное оплодотворение в Москве. Такие услуги предоставляет клиника «АльтраВита».

Здесь шансы на успех при ЭКО выше, чем в большинстве лечебных учреждений Санкт-Петербурга, а цена услуг сопоставима. Позвоните в клинику «АльтраВита», чтобы узнать особенности проведения ЭКО для иногородних пациентов.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.