13 517

беременностей
за 15 лет работы

8 (800) 555-81-22
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

ЭКО в Смоленске

Время чтения: 0 мин.
Методика экстракорпорального оплодотворения регулярно усовершенствуется, что позволяет многим парам, которые имеют сложный диагноз, наконец, получить свою долгожданную беременность.

Этот способ оплодотворения достаточно непростой и требует определенных знаний и навыков в сфере репродуктологии.

Метод ЭКО подразумевает оплодотворение сразу нескольких яйцеклеток, после чего получившиеся эмбрионы подсаживаются в полость матки для дальнейшего закрепления и развития беременности. Таким образом, современная медицинская процедура помогает преодолеть как женский, так и мужской тип бесплодия.

 

Где можно сделать ЭКО в Смоленске?

Изображение №1, ЭКО в Смоленске - клиника АльтравитаМногие пары, которые уже настроены на проведение экстракорпорального оплодотворения, задают лечащему врачу следующий вопрос: «Где лучше выполнить ЭКО: в Смоленске или, к примеру, в столице?».

На самом деле существенной разницы нет, так как в Смоленске имеется прекрасный центр, который занимается вопросом репродуктологии и лечения бесплодия. «Центр ЭКО» в Смоленске выявляет и помогает преодолеть причины, по которым так долго не наступает беременность. Благодаря профессиональным сотрудникам многие пары познали самое великое счастье – радость материнства и отцовства!

Результаты клиники имеют следующую картину: около 47% пар получают положительный результат работы, то есть наступает долгожданное зачатие. Это довольно неплохой показатель, если учитывать, что среднестатистические мировые показатели – 30-35%.

Перечень услуг, которые предоставляет клиника ЭКО в Смоленске бездетным парам:

  • постановка диагноза и последующее лечение;
  • проведение ЭКО;
  • инъекция сперматозоида в ооцит;
  • использование донорских яйцеклеток.

Стоимость лечения в клинике зависит от того, какие конкретно процедуры необходимо выполнить. Также следует учитывать, что первая попытка зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения может быть безрезультатной и тогда после нескольких циклов «отдыха» женщине вновь рекомендуется согласиться на ЭКО.

Программы ВРТ в клинике имеют разные цены. К примеру, программа в естественном цикле выйдет около 47 000 рублей, а программа «Полный цикл» с учетом стоимости всех препаратов – 150 000 рублей.

Лечение с помощью донорских ооцитов обойдется в среднем от 300 000 до 600 000 рублей.

Кроме того, клиника предоставляет услугу криоконсервации. Это очень удобно, ведь если у женщины с первого раза не получилось забеременеть, то ей не нужно будет опять проходить длительный прием гормонов с целью получения ооцитов.

 

Отзывы об ЭКО в Смоленске: преимущества и недостатки

Клиника репродукции «ЭКО центр» (Смоленск) – это высокий профессионализм сотрудников, современные технологии и, как следствие, – неплохой показатель удачных беременностей. Выше мы уже указывали, сколько стоит услуга клиники и, судя по информации, ценовая политика среднестатистическая (учитывая близлежащие регионы). Судя по отзывам, многие супруги уже давно обзавелись ребенком и очень этому рады. Естественно, есть и такие пары, которые еще не смогли получить беременность «из пробирки».

И в конце можно сделать краткий вывод: разница различных центров репродукции (ценовая политика, условия обслуживания) часто не влияет на зачатие. Некоторые пары неоднократно прибегают к методу экстракорпорального оплодотворения, и в итоге у многих действительно получается стать родителями!

Чтобы уменьшить количество попыток, а следовательно, сэкономить денежные средства, вы можете обратиться в клинику «АльтраВита». Она находится в Москве, и необходимость поездок доставляет некоторые неудобства.

Зато шансы на оплодотворение с первой попытки здесь, как показывает статистика, значительно выше, поэтому ваши усилия наверняка себя оправдают.

 

23
хромосомы оцениваются при ПГД.
12/7
работа эмбриологов в клиники.
Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым кто оставит свой комментарий

Гоар 12 января 2018, 17:57

Чтобы не терять зря время и деньги поедем делать ЭКО в Москву. Надеемся на удачу

Марина 15 августа 2017, 17:00

После неудачной первой попытки мне пришлось воспользоваться услугой криоконсервации. Зато я сейчас мама двухмесячного сынишки.

Лидия 11 августа 2017, 12:07

Моя сестра недавно написала, можно ли у меня остановиться, чтобы сделать ЭКО в клинике Москвы. Я согласилась, хочется помочь родному человеку.

Наши услуги

24 мая
Оплаты услуг через Сбербанк Онлайн. Клиника ЭКО АльтраВита
Оплаты услуг через Сбербанк Онлайн
В клинике введена новая форма оплаты через Сбербанк Онлайн. Теперь вы сможете оплатить обследование и лечение даже по телефону.

Не пропустите!

Запишитесь на приём прямо сейчас

Только до 31 мая приём репродуктолога - 0 руб. *

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.