8 (499) 969-81-22

Ежедневно с 8:00 до 20:00

ул. Нагорная, 4А АльтраВита АльтраВита АльтраВита

ЭКО в Сургуте

Раньше бездетные семьи встречались значительно реже, чем сейчас. Однако во все времена бесплодные браки считались и считаются неполноценными.

В древние времена уже был замечен тот факт, что в одной семье имеется множество детей, а в другой – ни одного ребенка.

К счастью, в современном мире существует методика экстракорпорального оплодотворения. Кто-то называет этот способ зачатия «из пробирки», основываясь на то, что зачатие происходит не в полости матки. Но, тем не менее, на данный момент ЭКО (сокращенная аббревиатура) признано самым лучшим в мире методом лечения бесплодия.

 

ЭКО в Сургуте: стоимость, где можно сделать?

Изображение №1, ЭКО в Сургуте - клиника АльтравитаК большому сожалению, некоторые супружеские пары города Сургут сталкиваются с таким коварным явлением, как бесплодие. Другими словами – на протяжении длительного периода семья не может зачать ребенка, абсолютно не используя при том методы контрацепции.

Итак, где же можно сделать ЭКО в Сургуте? В этом городе имеется медицинский центр, который проводит процедуру экстракорпорального оплодотворения. Речь сейчас идет о Сургутском Клиническом Перинатальном Центре, работающем уже более десяти лет.

Преимущества клиники заключаются в том, что здесь работают высокоспециализированные специалисты, которые консультируют пациента, диагностируют и лечат бесплодие. Кроме того, в центре имеется хорошее оборудование, и используются современные технологии.

Многие пары интересуются: «Сколько стоит услуга экстракорпорального оплодотворения?». Несмотря на то, что данное мероприятие недешевое, в клиническом центре города Сургут его можно провести абсолютно бесплатно! Конечно, здесь имеются и свои «подводные камни», ведь супругам предстоит вплотную заняться сбором всей необходимой документации, пройти множество анализов, комиссий, а затем стать в очередь. На сайте клиники можно скачать лист ожидания, чтобы знать, когда придет ваш черед.

Здесь можно сделать следующий вывод: цены экстракорпорального оплодотворения в перинатальном центре однозначно невысокие, а с учетом того, что будет проводиться оплодотворение за счет государственного обеспечения, то супружеской паре вообще не придется тратить свои финансы.

Читайте также: Привычное невынашивание

Отзывы об ЭКО в Сургуте

Каждая бесплодная пара наверняка мечтает о том, чтобы оплодотворение наступило после первой же попытки. Однако, согласно статистике, удачная беременность наступает лишь у каждой третьей или четвертой супружеской пары.

Врачи клинки ЭКО в Сургуте на первичном приеме, общаясь с пациентами, предупреждают о том, что зачатие может не наступить.

Нередко такие слова воспринимаются очень сложно, однако несмотря ни на что, будущие родители продолжают идти к намеченной цели.

Нередко будущие мамы и папы длительное время рассматривают различные клиники репродукции, читают отзывы о них и внимательно изучают прайс-лист. «Где лучше лечить бесплодие: в Сургуте или в другом городе?» – самый первый вопрос, которым задаются любящие супруги.

Разница центров заключается в стоимости и широком перечне вспомогательных процедур, способствующих зачатию. Как показывает практика, лучше всего проходить лечение бесплодия недалеко от места жительства. Как выражаются некоторые будущие мамочки: «Стены лечат».

Но стоит отметить, что в некоторых клиниках Москвы результативность ЭКО гораздо выше, чем в регионах, при сопоставимой стоимость. Поэтому, если у вас есть возможность посетить столицу, обращайтесь в клинику «АльтраВита».

Здесь шансы на зачатие будут гораздо выше, а цены на обследование и лечение сопоставимы с таковыми в регионах. Позвоните в клинику, чтобы узнать об особенностях приема иногородних пациентов.

Наши услуги

  • Если вы хотите оценить свои репродуктивные возможности или нуждаетесь в лечении – приходите в клинику «АльтраВита».
  • Тяпкина Марина Анатольевна. Клиника ЭКО Альтравита Мы поможем Вам!Тяпкина Марина Анатольевна, медицинский директор
ЗАПИСАТЬСЯ В ОДИН КЛИК

Запишитесь на приём прямо сейчас! При записи до 31 октября приём бесплатный.

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.