14 579

беременностей
за 16 лет работы

8 (800) 551-99-03
Ежедневно, 8:00-20:00

Клиника ЭКО АльтраВита

ЭКО в Сургуте

Время чтения: 0 мин.

Численность людей с проблемами фертильности, к сожалению, растет. Несколькими десятилетиями ранее семейным парам, которые не могли зачать ребенка естественным способом, не на что было рассчитывать, кроме как на усыновление.

Оглавление Врачи

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Общайтесь и задавайте свои вопросы нашим специалистам.

В настоящее время у бездетных людей имеется прекрасный шанс ощутить родительство с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, методики которых совершенствуются с каждым годом.

Если 2–3 десятилетия назад «ребенок из пробирки» звучало как минимум сомнительно, то теперь этим никого не удивишь и об экстракорпоральном оплодотворении слышали все. Многие бездетные пары пользуются данным методом и становятся счастливыми родителями. На сегодня ЭКО – наилучшая методика устранения бесплодия.

 

ЭКО в Сургуте: стоимость, где можно сделать?

По проблемам бесплодия и лечения его с помощью ВРТ обращаются в Сургутский Перинатальный Центр, на базе которого был создан Центр Репродукции (1995 год), переименованный (2003 год) в Клинический Перинатальный Центр, крупнейший медцентр Ханты-Мансийского автономного округа.

Клиника имеет хорошую технологическую оснащенность, позволяющую проводить аппаратную и лабораторную диагностику на высоком уровне. Наличие эмбриональной лаборатории позволяет бездетным парам, вступающим в программу ЭКО, получить весь необходимый для данного случая спектр медицинских услуг, осуществляемых высококвалифицированными специалистами.

Заинтересованные лица хотят знать, сколько стоит процедура искусственного оплодотворения? Услуга недешевая, стоимость зависит от множества факторов и рассчитывается индивидуально. Но если пара финансово не может позволить себе такое лечение, то она имеет право воспользоваться государственной программой, по которой лечение оплачивается из фонда обязательного медицинского страхования.

Для этого собираются необходимые документы и, желающие пройти бесплатное ЭКО, проходят процедуру от постановки на очередь (лист ожидания) на искусственное оплодотворение до вхождения в лечебную программу. Благодаря такой помощи от государства, семейная пара не тратит свои деньги на дорогостоящие процедуры.

Изображение №1, ЭКО в Сургуте - клиника Альтравита

Решились на ЭКО?!

ЭКО - это наша специализация! Здесь становятся мамой и папой!

Нажимая "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отзывы об ЭКО в Сургуте

Репродуктивные технологии пока не достигли того уровня, когда беременность при их применении наступает в 100% случаях. Будущие родители должны иметь в виду, что с первой попытки женщина может не забеременеть, об этом предупреждают специалисты, учитывая все риски конкретной пары или одинокой женщины. Но это не повод, чтобы останавливаться и не пользоваться достижениями современной медицины, дающих единственную во многих случаях возможность стать родителями.

К сожалению, в Сургуте нет большого выбора репродуктивных клиник, как, например, в Москве. Люди, желающие пройти ЭКО должны знать, что они могут выбрать любое российское медучреждение, специализирующееся на репродуктивных технологиях.

Понятно, что все хотят проходить лечение как можно ближе к дому. Но по статистике результативность процедур ЭКО в определенных клиниках репродукции Москвы значительно выше, чем в региональных медучреждениях при идентичной стоимости лечения. Поэтому если у вас есть возможность посетить столицу, обратите внимание на «АльтраВиту» – клинику с многолетней успешной историей применения репродуктивных технологий.

 

Связавшись с менеджером клиники посредством обратного звонка или электронной формы, вы можете задать любые вопросы, выяснить интересующие моменты, сопоставить цены на услуги своей клиники и «АльтраВиты». Данная вами личная информация будет обработана нашими специалистами после нажатия опции «Отправить».

Автор статьи

#все теги
email-рассылка

Читайте нас в Telegram - altravita

Комментарии ()

Будьте первым, кто оставит свой комментарий

Кира 06 марта 2019, 09:45

После долгих попыток получить результат от ЭКО в Сургуте, все же съездила в московскую клинику. Там с первой подсадки наступила беременность, правда подготовка заняла не мало времени.

Аня 19 января 2018, 09:09

Мы из Сургута, хотим сделать ЭКО здесь. Надеемся конечно на удачу, но решили в случае чего за второй попыткой ехать в Москву.

Гульназ 19 февраля 2018, 11:56

Добрый день. Анна скажите долго ли ждете очереди?

Татьяна 09 декабря 2017, 23:53

А мы делали Эко в Сургуте в этом году по квоте, ждали очередь 5 месяцев, и все получилось с первого раза… Спасибо им за сыночка

Индира 16 декабря 2017, 07:23

Как вы в стали в очередь на эко? у меня никак не получается то пролактин повышен то эндометриоз лечу

Ирина Викторовна 15 августа 2017, 17:56

После семейного совета мы решили, что дочке лучше делать ЭКО в клинике Москвы, больше шансов на хороший результат. Надеемся, что все будет хорошо.

Кристина 11 августа 2017, 14:42

Удобно, что на сайте клиники можно скачать лист ожидания, чтобы знать скоро ли придет очередь на ЭКО.

Наши услуги

Статьи и полезная информация